Улюкаев назвал цену продажи госпакета «Башнефти».

Российский бюджет, бюджетники, чиновники и госслужба. Пенсионеры. Вооруженные силы России. Правительство РФ, Госдума и Совфед. Госорганы. Новости и законы. Читаем и обсуждаем! Ссылка на отдельную (прежнюю) тему.

Улюкаев назвал цену продажи госпакета «Башнефти».

Непрочитанное сообщение Adm » 09 окт 2016, 22:55

Улюкаев назвал цену продажи госпакета «Башнефти».

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU — Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщил журналистам, что цена продажи государственного пакета акций компании «Башнефть» составит от 325 до 330 миллиардов рублей.

Минэкономразвития подготовило проект распоряжения правительства о продаже 50,08% акция «Башнефти» компании «Роснефть». По словам Улюкаева, «Роснефть» — единственная компания, которая сделала юридически обязывающее предложение по цене выше стоимости, определенной оценщиком. Он не стал комментировать, когда выйдет распоряжение, отметив, что, если правительство примет такое решение, то это должно произойти уже до 15 октября.

Министр отметил, что, по оценке, банка Intesa, синергетический эффект для «Роснефти» при покупки «Башнефти» составит 150−180 миллиардов рублей.

Улюкаев назвал цену продажи госпакета «Башнефти».
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 75077
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

TO
Загрузка...

PRI

MG
Загрузка...

TG
PRI

DA

RC

ADV

SaB

Ads

AdveR

TN



SaT

Вернуться в Бюджет и бюджетники.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru