Голодец опровергла введение «пособия по бедности».

Российский бюджет, бюджетники, чиновники и госслужба. Пенсионеры. Вооруженные силы России. Правительство РФ, Госдума и Совфед. Госорганы. Новости и законы. Читаем и обсуждаем! Ссылка на отдельную (прежнюю) тему.

Голодец опровергла введение «пособия по бедности».

Непрочитанное сообщение Adm » 28 окт 2016, 12:16

Голодец опровергла введение «пособия по бедности».

Правительство не рассматривает введение нового вида «пособия по бедности», заявила вице-премьер Ольга Голодец на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Изображение

«В правительстве такая тема не рассматривается. Это вопрос к министерствам, которые позволяют себе высказывать свои личные (мнения. — RNS)», — заявила Голодец.


Ранее заместитель главы Минфина Татьяна Нестеренко сообщила, что Минфин может обсудить возможность введения нового вида «пособий по бедности».

«Сегодня было бы правильно и нам перейти на применение принципа нуждаемости при назначении отдельных социальных выплат и обсудить возможность введения нового вида пособия — “пособия по бедности”», — сказала Нестеренко в интервью «Российской газете».

Голодец опровергла введение «пособия по бедности».
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 83467
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

TO
Загрузка...

AdveR3

MG
Загрузка...

TG
AdveR2

DA

RC

ADV

SaB

Ads

AdveR

TN


SaT

IPVid

Вернуться в Бюджет и бюджетники.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru