Adm » 22 янв 2014, 18:04
"Вы смотрите информацию о книге "Маршрутизаторы Cisco для отчаявшихся администраторов". С этой книгой также смотрят: "Геморрой. Решение для отчаявшихся"." "Хабр gwer: Все чаще встречаются на хабре посты о том, что строить отношения с программистами — это реально и даже хорошо. Только на хабре основная аудитория — те самые программисты (айтишники на самом деле, ну да не об этом). То, какие мы все хорошие, мы и сами знаем. Реквестуем упоминания всего этого добра на ресурсах с хорошими и умными девушками! int_index: И заодно «Как познакомиться с девушкой, решение на JavaScript в 30 строк»." "la-star: (ушла из офиса и работает дома уже 8 лет) Сижу дома, погрузились полностью в рабочий процесс. Тут прибегает малой сын, и начинает радостно голосить и играть в комнате. Первая мысль, а вот классно было бы, если бы была такая комната вне дома, куда можно прийти и спокойно поработать в компании таких же работающих людей... И тут до меня доходит))))" "ххх: *** ***ич, я не знаю, что с ними делать. Они же наши клиенты все-таки. ххх: Извините. Я совсем растерялась. ууу: не извиняйтесь, Женечка, все в порядке ууу: смотрите ууу: берете собачку ууу: маленького такого неуклюжего и нелепого щеночка, трогательного, пухленького, пушистого ууу: берете платьица и юбочки какие-нибудь ууу: поярче ууу: раскладываете их так красиво ууу: и сажаете на них щеночка ууу: и ждете ууу: И ЭТИМИ БЛЯ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ НАХУЙ ИХ ГОНИТЕ ххх: ... ууу: понимаете? ххх: Да. ххх: Спасибо, *** ***ич. ууу: обращайтесь, Женечка, не стесняйтесь" "из подслушанного в отделе кадров: - Да, больничный оплачивается! Но это не значит, что вы должны сидеть дома и болеть!"
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
Adm » 24 янв 2014, 17:17
"Коллега по офису звонит в компанию-партнер. Давно работаем с этой компанией, есть, так называемые "свои корефаны". Далее П - партнер, О - офис: п: Добрый день, компания "*****" о: Денис, привет. Как успехи? п: *с нотками недоумения" эээм, все хорошо... о: ты че, скотина, не узнаешь меня? (с ехидным тоном) п: а, скотина сейчас в отпуске, это его напарник о: ой, тоже Денис что ли?" "xxx: Тимбилдинг - это когда два директора говорят "мы сняли коттедж с баней на выходные, кто хочет - скидывается по полтора рубля и едет с нами", а не ёб@ная обязаловка." "Обсуждаем коллегу, подчиненные которого ежегодно уходят в декрет: xxx: Я придумал, Мише каждый вечер надо раздавать сотрудницам презервативы... yyy: А утром собирать использованные и проверять герметичность?" "alex: Привет. У меня тут с компом проблема, сможешь посмотреть? arxont: ага alex: *скидывает файл* arxont: Это что? alex: фотка системника. Он не включается. Посмотри пожалуйста." "из ЖЖ: Что-то в последнее время я не высыпаюсь. Маленькие дети и всё такое. Из за недосыпа начался нервный тик Я тут накосячила по работе, начальник меня ругает, а я ему игриво подмигиваю глазом. Босс не выдержал, смутился и ушел." "xxx: Сегодня узнал, что компания, в которой работаю, вошла в тройку лидеров на рынке. Смотря на перемотанное скотчем и изолентой оборудование и вставленные в нужные места спички и скрепки, чтоб оно хоть как-то работало, боюсь представить, что творится в фирмах, которые мы обошли. >_<"
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
BH
Adm » 28 янв 2014, 16:59
"Кабинет в офисе, три компьютера, один сетевой принтер, который не работает. Два техника, один другому: - Надо починить печку и вон туда (показывает на дальний компьютер) поставить дрова! Рядом сидящая женщина килограмм под сто: - Вы заеб@ли, кочегары! Вы мне принтер почините, или нет?" "xxx: Админы получили звиздюлей. Звонит генеральный, говорит: - Почему секретарю компьютер помогает чинить экспедитор? Вы чем вообще там занимаетесь? Админы в а... шоке, звонят секретарю, спрашивают что происходит. - Понимаете, у меня с утра компьютер не включился. Вот мы с Денисом пытались его включить. - А почему Вы нам не позвонили? - Так вы же скажете мне компьютер перегрузить!! А как я его перегружу, если он у меня не включается!!!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adster
TG2
Adm » 31 янв 2014, 16:53
"- Начало века. В отдел двум тетенькам дают подержанный 286 комп что бы печатать отчеты. А он у них каждый день перестает загружаться (слетает dos). Тетеньки клянут отсталую технику и просят помощи. Загружаюсь с дискеты. Открываю Autoexec.bat, а там внутри отчет на великом и могучем русском языке, открываю config.sys, а там еще один отчет. Строго спрашиваю тетенек, что за фигня? Тетеньки каются, что создавать новые текстовые файлы они не умеют, но открывать и редактировать имеющиеся уже научились. Так что у них вместо всех системных и прочих, с их точки зрения "не нужных файлов" - отчеты. "
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Med.ad
TO
Adm » 06 фев 2014, 18:23
"Марина: т.Надя устраивается работать на почту, сказала, что завтра будут искать мою посылку на складе Марина: Ура! belkina: надо же, на что люди идут, чтобы найти свои покупки "
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 11 фев 2014, 17:02
"Straga: Как то показывал жене AutoCAD и рассказываю: тут то, тут се, но есть отдельные индивиды которые делают вот так из-за чего работы резко прибавляется. Жена: да у вас бреда не меньше чем у нас.. Я: В смысле? Жена: нам как то прислали таблицу (много таблиц) в Excel где в каждой ячейке была вставлена фотка ячейки вырезанная из другой таблицы. Весь отдел в ступор встал, таблица вроде есть а сделать с ней ничего нельзя, для работы она не годится." "Диалог в on-line консультанте одного из интернет-магазинов компьютерной техники: Сайт: Здравствуйте! Оператор Оксана быстро ответит на Ваши вопросы! Клиент: привет, это секс знакомства? Сайт: Диалог передан оператору Николай Сайт: Именно, будем знакомиться?" "xxx: Когда писал резюме, подруга стояла за спиной и смотрела в экран. Соответственно всячески прикалывался, делая забавные ошибки или вбивая в резюме откровенную чушь. В общем, в итоге, в пару организаций, ушло резюме, где в графе интересы было хобби: Алкоголь, авиамоделизм, радиолюбительство. xxx: И ничего, даже на собеседования позвали. Правда в одной организации, HR уточнила, не скучно ли мне сидеть и возиться с радиодеталями. Первый пункт, походу, никого не смутил " "ххх: Приехал курьер от клиента - забирать тираж плакатов формата А1. Уже 5 минут ищет их в пластиковом лоточке для бумаг. Расстраивается, бедолага: не может найти. ууу: изверги! ))) хоть бы намекнули... )) ххх: Не поверишь: мы ещё как намекнули! Выкатили этот нехилый рулон из угла и поставили пред светлые курьерские очи: забирай, мол, чадо! Так что ты думаешь? НЕ БЕРЁТ! А знаешь почему? Ему чётко сказали: забрать ИЗ ЛОТОЧКА! 15 плакатов А1, ага. Собирается искать до победного. ххх: вот думаю - постелить ему в уголке, как смеркаться начнёт? )) ууу: само собой. весь тираж постели: не пропадать же добру! )"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 12 фев 2014, 17:54
"Монтажная компания. В коридоре стоят HR-менеджер и о чем-то разговаривает со здоровенным прорабом. О прорабе нужно рассказать подробнее — несколько лет в компании, два метра ростом, килограмм 130 мышц, накаченный как Рэмбо и при этом лысый как Хитман. В общем согнет лом и не сморщится. Гроза монтажников и субподрядчиков. В этот момент по коридору идет владелица компании, хрупкая, невысокая женщина лет 50. Поровнявшись с ребятами и обращаясь к прорабу проникновенно, по-матерински спрашивает: — Леша, как ты? Никто тебя не обижает? Оправившись от шока, отрицательно замотав головой, сообщает, что всё в порядке." "TS: наши заказчики пишут: вы выслали нам готовый файл и исходники. мы покрутили исходники и вышло какое-то говно. зачем вы так с нами поступили? TS: это дословно." "ххх: ну и клиентура пошла ххх: с прошлой клиенткой нельзя было общаться по скайпу - он у неё энергию вытягивал ххх: нынешняя удалила все фотографии с места дтп - они у неё карму портили ххх: как прикажете работать в этом дурдоме?"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 14 фев 2014, 15:50
"xxx: Сдох на фирме сервак. Полезли винт доставать (WD с заклинившим валом). Заодно второй такой же винт увидели. Думали, может рэйд, может зеркало? А хер вам, это пустой винт там крутился два года, на нём ни разметки, ни какой-либо инфы. Вхолостую отработал он 9117 часов и никто о нем даже не знал " "С хабра, комментарий о ЭЛТ-мониторе: Mendel: У меня до сих пор один монитор стоит трубчатый. Мало того. Он не просто трубчатый, а еще и глючный. История такая: Стоял у меня на KVM старый глючный списанный монитор, возле серверной стойки. Подключен был к серверам. Ну и еще к нему иногда подключали компы для тестов, в свободные порты. Поскольку использование стационарного монитора у сервера происходит аж никогда, то и фиг с ним. Но в какой-то момент монитор начал периодически фонить. Поскольку монитор списанный, я лечил проблему точным ударом в бок. Проблема пропадала. Возникла ситуация что монитор стал использоваться часто, и сволочь такая — стал часто глючить. Стукать приходилось каждые пять минут. И тут меня осенило — а чего я с ним мучаюсь, если у меня есть еще десяток неучтенных трубчатых мониторов. Посмотрел я на него… Потом меня отвлекли, и сильно достали. На фоне этого я решил вспомнить, что всегда было интересно посмотреть вживую как ведет себя монитор когда его бьешь молотком. Пошел к соседям искать молоток. Но никого из работяг на месте не оказалось. Пришел я в серверную. Сел за тот монитор. Через полчаса понимаю что он не глючит. В общем монитор так перепугался, что впервые после этого позволил себе заглючить через три месяца. Оставили мы его как талисман. Вместе с админским бубном и противогазом." "xxx: Наш главный линуксоид чем-то отравился. yyy: Съел что-то из непроверенного репозитория?" "xxx: Вот в первом классе проходили "жи-ши" правило. На всех стенах были плакаты расклеены. Учительница проводила устный опрос, как правильно писать; предупредила: кто скажет, что через "ы" - получит кол. В общем, все условия. Так одна девочка все равно сказала, что через "ы", получила свой кол. И сразу за ней - вторая. Я был возмущен, носился по дому кругами: "как же так? как можно было не запомнить и не извлечь никакого урока из опыта предыдущего оратора?" Сейчас подрос немного, работаю в техподдержке. Вспоминаю тех девочек практически с нежностью..."
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 18 фев 2014, 17:21
"Irina: Заметила, что как-то спокойнее и увереннее ощущаешь себя на работе, когда ты в отпуске."
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 24 фев 2014, 18:20
"xxx: у нас щас разыгрался анекдот про Где шапочка? потеряли важный документ. потеряли не мы. начальство. ЧУДОМ он сохранился у нашей Наташки на ее старой-старой флешке, потертой, без крышечки, со сколотым боком. спасительница всего проекта Наташка бежит со своей старой потертой флешкой и несет этот документ, будь он неладен. он не должен был у нее сохраниться, но случилось чудо. и шо вы думаете ей сказали? xxx: "А ГДЕ КРЫШЕЧКА?!""
-
Adm
- Администратор
-
-
|
|