vesna » 07 дек 2012, 08:57
Компьютер - это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор. Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят. -Ех, снова в Париж хочу! -Уже летал???!!! -Уже хотел! Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. Если человек всегда улыбается и радуется жизни, то мне с ним сразу всё ясно. Это наркоман. Уже боюсь лишний раз чью-то аву лайкнуть, чтобы не подумали, что я хочу с ними дружить. В аду все женщины будут любить тебя, но только как друга. Декабрь 2012 года - состоялся конец света. Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света. На интернет-форуме: - А ты-то сейчас не пьёшь или чё? - Да не бухаю. - Запятую поставь, чучело!..
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
vesna
- Профи
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
Adm » 07 дек 2012, 13:14
"ххx: че, он ее бросил? ууу: да она дура совсем ууу: ты ж знаешь, что он врач ууу: ну и в общем с секисом у них проблема была - он этих сисек-писек столько уже насмотрелся, что просто так не встанет ууу: а лена - полено, ну, ни погладит его никак, ничего ууу: ляжет, как столб, а он об неё секисится кое-как ууу: я этой дуре говорю: ну ты приложи фантазию, бельишко сексуальное, ролевые игры, переоденься там в кого-нибудь ууу: ну и она не придумала ничего умнее, чем переодеться медсестрой" "Артём: Представляешь если 21 декабря выясниться, что наша жизнь была компьютерной игрой с полным погружением? А ты на самом деле толстый тридцатилетний марсианский парень живущий с мамой, который захотел побыть 13-летней девочкой. Очнёшся на рабочей окраине Марс-сити, а твой очкастый дружок-нерд скажет "Теперь я создаю!"" "xxx: Какая к разница кому сколько лет? Душа всегда молодая. У кого-то вон седина уже на всю голову, а тараканы в голове думают что это первый снег и радуются наступлению зимы." "xxx: короче, я смотрела седня гарри поттера, и подумала, что я же торчу во всяких пабликах по ГП, почему бы там не познакомиться с МУЖИКОМ. yyy: *ROFL* yyy: она поперлась на сайт гарри поттера за МУЖИКОМ yyy: знаешь, я думаю, что сайт фанатов Май Литтл Пони перспективнее" "xxx: Репортаж по телеку представлен как "Снег в Москве будет идти до воскресенья и уже не растает". xxx: Осталось добавить "НИКОГДА" и инфернальный смех за кадром." "xxx: Была у нас одна такая. Перекачаные губы, из-за которых по форме ее рот напоминал чемодан. По содержанию - с говном." "ххх: слушай, не знаешь чем клеить линолеум? ууу: нет. гугль тебе в помощь. ххх: ну там клеем каким, или прибор есть? ууу: да не знаю я! отстань! тебя чо, на гугле забанили? ххх: нет, ты чо?! проходит пара минут... ххх: слушай, а за что могут на гугле забанить?" "фото с красивым морским пейзажем и подписью "Раз в год отправляйтесь туда, где Вы никогда не были раньше!" первый коммент: Да, например, в Алтуфьево" "Вова: ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КУРСОВУЮ!!! СРОЧНО НАДО!!! ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ СДАВАТЬ!!! ХЭЛП!!! support: что именно? Вова: НАДО НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ НА ДЭЛФИ И ОТЧЕТ!!! support: 7к Вова: ОК! КРУТО! Спасибо большое! Вова: Постой, а что значит к? support: 7000 рублей Вова: ДА ТЫ ОХ*ЕЛ!!!" "xxx: Сейчас стоим с папой на кухне. Мама из комнаты что-то говорит, нихрена не слышно. Папа: Чего она там говорит? Я: Понятия не имею.. Папа маме громко: Моооожееет быыыть!" "X-NoNAME: Да сейчас такое время, что в школьных учебниках по математике должны быть задачи по типу: "Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?"
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
BH
Adm » 10 дек 2012, 17:18
"жена: я присмотрела себе пуховик и сапоги, не поможешь немного деньгами? я: ок, давай 50 на 50 жена: ты офигел, я столько не зарабатываю!" "ххх: в детстве, лет 6, я очень грамотно развела свою маму, сама того не подозревая. Близился новый год и мне ужасно хотелось получить от мамы в подарок куклу. Но практически в канун нового года я увидела платье! И все, мир сошелся на нем клином! Упрашивала маму купить мне это платье чуть ли не до истерики. Тогда мама сказала: нет проблем, доча, давай купим платье. Но только тогда никакой куклы. Я радостно согласилась. И вот покупка совершена, мы с мамой и платьем идем домой. Мама напоминает, чтобы я не просила куклу, на что я ей отвечаю: нет проблем, мамочка, не переживай! Куклу я закажу Деду Морозу! ...разумеется, новогодним утром, под елкой я нашла куклу *от Деда Мороза* )))) ...а мама до сих пор припоминает мне этот развод )))" "xxx: Оказывается, мой старший ребенок всегда думал, что Статуя свободы держит в руке мороженое." "Из обсуждения Chevrolet Spark: Недостатки: Теща не влезает, хотя это плюс, скорее" "xxx: Есть два способа слепой печати: 1. Не глядя на клавиатуру 2. Не глядя на экран " "XXX: Почему на Руси не дарили сорванных цветов? Наши предки достоверно знали о том, что сорванный цветок старается выжить, а оставаясь без корней и питания начинает активно вампирить жизненную энергию из окружающей среды. Под раздачу попадают все: и люди, и животные, и другие ... YYY: а венки они с корнями плели?" "xxx: Пошли тут сегодня с детишками в гости. Ну и по пути воспользовались предоставившейся возможностью и стали лепить снеговиков. Слепили две штуки среднего размера и успокоились. А часа через полтора из гостей возвращаемся - все снеговики сломаны, разбиты вдребезги. xxx: В общем, ерунда, конечно, но все же, интересно, не в этом ли наша главная беда?" "xxx: Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот: - Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок! - Не, книга у него уже есть. ...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако!" "Barvinok: Произошло нечто ужасное. Мне пришёл спам, рекламирующий мелкосерийное производство деталей. И я у них собираюсь сделать заказ" "Читаю про варочную панель. xxx: Недостатки: Кот в скором времени поджарится, подходит, садится на нее и лапой включает." "ххх: А ещё я в универе ходил к чтецам. Мы там голос и дикцию ставили. Туда парень один ходил 5 или 6 лет. Так у него знаешь какой голос был!? Глубокий, Зычный, хотя сам он маленький был. Эх... ууу: Да ничего, у тебя неплохой голос. ххх: Да я потом тоже научился. В армии за год )" "xxx: Новое лицензионное соглашение iTunes - это пзц.. yyy: посильнее Фауста Гете? zzz: сразу кровью подписывать?" "про новую Анну Каренину ххх: "Роберту Паттинсону была предложена роль Вронского". охренеть. ууу: ну там играют охрененные актеры. но этот, который Вронского играет, ну вообще не катит. хорошо хоть усы ему пришпандорили ххх: ну конечно, Паттинсон лучше, ага ууу: а то. Каренина прыгнула под поезд из-за того, что узнала - Вронский - вампир!" "C 4PDA обсуждение новых андроид-телефонов: temper89 для меня очень странно, что в линейке девайсов конца 2012 года нету ни одного смарта с 2Гб озу! Это никуда имхо не годится. GooglieS, Сударь, у Вас там крайзис тормозит при открытом фотошопе? Вот-вот..."
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
Adster
TG2
vesna » 11 дек 2012, 16:03
Вот попалось на одном сайте - да. там и грустно и смешно, но ведь вековая чиновничья традиция, корррупционно- хапужная. и и условия для трудового люда кошмарно-романтические создаются, и никто -никто за результаты не отвечает! Так-то вот! ГВОЗДИ ( из архивных документов)ПЕТИЦИЯ ,,Как мы есть плотники Вахрамеевы, миром и по твоему наказу подряженные на строительство нового собора, соблаговоли, царь- батюшка,повелеть выдать на сие строительное дело 5 (пять) пудов гвоздей каленых". РЕЗОЛЮЦИЯ ,,Эвон, карман расхлабенили! Сроду к царю не ходили с такими запросами. Небось хватит с них и двух пудов. Пущай дьяк грамоту-то ихову перепишет как подобает. Боярин Покровский" УКАЗ ,,Ревностно радея о благе государственном и неусыпно рачея, мы, государь, и прочая, и прочая, и прочая, считаем достаточным выдать означенным плотникам вместо двух пудов 20 фунтов гвоздей каленых." Подпись закорючиста, печать. ЗАПИСКА ,,Онфим! Посылаю тебе с девкой ключи от анбара, поди, там в ларе гвозди. Отвесь по цареву указу плотникам, какие с утра во дворе дожидаются. Да гляди, ты им все двадцать-то фунтов не давай, все одно - холопы, грамоты да счета не ведают. Бог даст и не поймут ничего. Боярин Покровский." ЗАПИСКА ,,Егорий! Возьми в избе короб какой да бежи к боярскому анбару, гвоздей домой отнесешь, огород городить станем. А взамен возьми тех, что в чулане в мешочке висят, плотникам отдашь на боярском подворье. Да любых-то не неси, выбери, какие уже зело ржавью пошли. Пусть их берут. А боярину-то на глаза с коробом не попадайся и окромя гвоздей сам мешочек плотникам не давай, он и нам под табак сгодится. Онфим". ПОСКРИПТУМ (из путеводителя) ,,...Покровский собор является уникальным объектом деревянного зодчества. Особо ценно в этом памятнике то, что, как установленно в процессе реставрации, срублен он неизвестными плотниками без единого гвоздя."
Вот попалось на одном сайте - да. там и грустно и смешно, но ведь вековая чиновничья традиция, корррупционно- хапужная. и и условия для трудового люда кошмарно-романтические создаются, и никто -никто за результаты не отвечает! Так-то вот! Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
vesna
- Профи
-
Med.ad
TO
Adm » 11 дек 2012, 16:04
"xxx: А моя киса, когда было землетрясение, подняла голову, ничего не поняла, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить yyy: Вы всё не верно поняли! Кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения, затем сравнила результаты с техническим паспортом здания и поняла, что опасности нет!" "ххх: Блин, такое ощущение, что я в этой семье не только козёл отпущения, но еще и свинья доедания!" "xxx: Посмотрел Call of Duty - крутейшая штука, взрывы, вертолеты, стрельба! xxx: Вот бы по ней игру кто-то сделал!" "ххх: если раньше после просмотра фильмы хорошим тоном считалось сказать "книга лучше", то теперь — "трейлер лучше"." "xxx: какие доки там нада? yyy: ну вот справка yyy: еще, пенсионная, рнн, удо, сик yyy: брак, если есть yyy: вроде все. xxx: уже все собрал? yyy: ага. yyy: самое тяжелое было - свидетельство о браке. 1.5 года ухаживал, чтоб этот документ взять ))" "Mr.Олень: Не обращайте внимания на ник - так сложилась судьба..." "племянник(7 лет): *жалобным голосом, чуть ли не плача* Мама, почему мои желания, которые я загадываю на День рождения, не сбываются? На прошлый день рождения я загадал паутину как у Человека-паука. А на этот я загадал всю Силу ада.." "xxx: Сегодня сделал незнакомого человека счастливым! xxx: Потерял кошелек с зарплатой за два месяца. xxx: Счастья тебе, незнакомый человек!" "Таня: я пришла домой, сняла джинсы в карманах джинсов лежала металлическая мелочь, я кинула джинсы на спинку стула и мелочь упала на стул, а я не заметила Таня: потом я приняла душ, надела короткий халат и мокрой жопой уселась на стул сидела, сидела, и вдруг захотела пить Таня: иду на кухню и чувствую себя не то золотой антилопой, не то неисправной свиньёй-копилкой при каждом шаге откуда-то из меня отклеивается и падает монетка..." "bot: Произведение, составленное из других произведений или их частей? bot: Подсказка _ _ _ _ _ _ fromKorolev: Диплом"
Вот попалось на одном сайте - да. там и грустно и смешно, но ведь вековая чиновничья традиция, корррупционно- хапужная. и и условия для трудового люда кошмарно-романтические создаются, и никто -никто за результаты не отвечает! Так-то вот! Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
vesna » 11 дек 2012, 16:11
Мировая политика:).Дочка сидит, делает уроки. Разрисовывает контурную карту Австралии. Умучившись вырисовывать значки месторождений полезных ископаемых, в ярости швыряет ручку: - БЛИИИИН! Вот ну никак не пойму! Во всём мире нефти до фига, а чего ж тогда из-за неё дерутся? На личике такая жажда въехать в проблему, что пришлось пояснить на доступном примере. - Представь: идешь ты по лесу, ну, там с друзьями… и вот – пожрать захотелось. Супа, например. Что надо сделать? Правильно, найти дрова для костра – их ещё надо чем-то нарубить, развести огонь - тоже непросто, если зажигалки нету, ещё - котелок там, или кастрюлю – а они вообще в лесу не водятся. Воду, мясо или рыбу, овощи и прочую необходимую фигню. Сперва все компоненты собрать, а потом ещё и процессом заняться. Правильно? - Нууу… да. - Возни много? - Это да, но совсем не невозможно… То есть можно решить. - А можно поступить проще. - Как? - круглые глаза в ответ. - Найти только две вещи. Дрын потяжелее - что в лесу не проблема, и другую компашку - с этим малость сложнее, – которые суп УЖЕ сварили. Решили, так сказать насущную проблему. Дрыном прогнать от костра и трескать супчик. Моё блондинко переваривало информацию всего несколько секунд. Потом задумчиво изрекло: - А что если у тех… ну, у костра которые, на супчик столько же сил потратили, тоже жрать хотят и у них СВОИ ДРЫНЫ ИМЕЮТСЯ? - А догадайся! Еще минута размышлений, очередной вопль «блиииин! » и резюме: - Теперь я поняла всю мировую политику!!!
Мировая политика:). Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
vesna
- Профи
-
vesna » 11 дек 2012, 16:29
Правовое положение котов. Обязанности домашнего кота.- Кот должен защищать человека от комнатных растений. - Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. - Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. - Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. - Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. - Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. - Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. - Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. - Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. - Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. - Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. - Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. - Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. - Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку. - Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. - Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. - Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. - Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. - Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. - Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. - Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Правовое положение котов. Обязанности домашнего кота. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
vesna
- Профи
-
vesna » 11 дек 2012, 16:37
Приметы.1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 17. Если перхоть двигается - это вши! 18. Кто ищет, тот что-то знает. 19. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 20. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 21. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 22. Ходить на работу - к деньгам. 23. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 24. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 25. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 26. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 27. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 28. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 29. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена... 30. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 31. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 32. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 33. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 34. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 35. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 36. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. 37. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
Приметы. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
vesna
- Профи
-
Adm » 12 дек 2012, 13:23
"xxx: Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map? yyy: боюсь zzz: ага, прыгнешь, а он не загрузится yyy: да, на быстром зуме может и не прогрузиться" "xxx: Встретил старого знакомого, он рассказал как съездил в дубаи с молоденькой подружкой, и как здорово они там отдохнули. Спросил у меня, как дела. xxx: А я че... Два с половиной терабайта на торренте за месяц раздал )))" "FLASH: Было в ней что-то привлекательное... Наверное, то, что у меня давно не было секса." "[Гость]: Да, не спорю, лучше видно пешехода. Но вот я, к примеру, девушка, и я должна искать красивую, женственную одежду с светоотражающими элементами? На кого я буду похожа!?!) Жека: На живую девушку до конца жизни будешь похожа." "xxx: Кошка - идеальный предмет быта. xxx: У нее даже функция самоупаковки в тару предусмотрена в базовой комплектации." "xxx: Чтобы повысить успеваемость в школе, достаточно пригласить на классный час «Люди интересных профессий» оператора очистных сооружений, санитара морга и лаборантку отдела мочи и кала городской поликлиники." "xxx: комедийная короткометражка "чего хотят заказчики". xxx: сюжет: главный герой получает в ходе аварии мозга способность читать мысли заказчиков. в результате он умирает от парадокса." "xxx: На днях приходили соседи снизу, всей семьей, даже своего горластого младенца притащили. Предъявляли бог весь чего. На резонные замечания о курении практически под нашей дверью и многочасовых ночных ариях их молодого дарования, в ответ раздался уже просто какой-то собачий визг. Сегодня у них непривычно тихо. Очень надеюсь, что они наконец-то, услышат, что мы вообще-то совсем не шумим." "xxx: Думал лечь пораньше, но вспомнил, что завтра просплю, и передумал." "xxx: Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса... xxx: А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили." "Реальный случай с курскими гаишниками: Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен? Водитель: "Начинающий водитель" Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности"." "xxx: А я сегодня видел, как четверо пацанят играют в бутылочку xxx: НА РУКОПОЖАТИЕ." "Из ЖЖ А зачем "раз и навсегда искоренять" мат? Мат порой нужен. Фортепиано без него передвинуть в одиночку - совершенно нереально."
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 13 дек 2012, 16:08
"XXX: В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное. Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т.п. И одинокий камент на русском: "Ёёёёёёёёёжиииииииик!"" "C женского форума: Был у нас когда-то котяра, циничный черный кусок шерсти, за свои хотелки готовый пойти по трупам невинных (нас с мужем то есть). Мало того - он был эротоманом и человекофилом. Когда мы занимались сексом, он просто не мог не присутствовать. Садится на подоконник и смотрит - нет, даже не смотрит - НАБЛЮДАЕТ. Выгонять из спальни или запирать в ванной было бесполезно - это чудовище вопило так, что стены тряслись, приходилось его впускать и чувствовать себя героиней порнофильма для котов-извращенцев." "xxx: кстати о землетрясении... xxx: выяснилось, что лень это не мое личное, а родовое проклятие. xxx: во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно. xxx: что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать." "[Обсуждение на форуме поста, в котором предлагается вешать на подъезд доску с предупреждениями соседей, когда кто будет шуметь.] Серебра: Ну, в курсе ты теперь, что в 25й квартире не просто кто-то шумит, а тетя из Саратова приехала, а в 841 не просто шум перфоратора, а Василий Иванович дырки под полочки ковыряет, и что, легче и тише от этого? Так и представила доску: Цитировать 1. Сегодня с 19:00 до 21:00 мы с женой занимаемся сексом. Все в курсе, что моя жена издает громкие звуки во время процесса, прошу понять и в потолок не стучать (планируем еще анал, так что возможно, будет еще громче). С уважением, жильцы квартиры 11. 2. Я плохо слышу, т.к. стар и сед, сегодня буду смотреть телевизор допоздна, т.к. у меня бессонница (т.к. я стар и сед). Прошу терпения и уважения к старости и сединам. Никифоров, квартира 14. 3. Ребенок сегодня будет плакать с: 11:00 до 13:15 (включительно), с 16:25 до 16:40, с 23:10 до 00:12. Квартира 7. 4. Если кто не понял, у меня орет кот. К сожалению, точное время, когда он замолчит, спрогнозировать не могу - т.к. он орет по-кошачьи. 5я квартира, с уважением, г-н Иванов. 5. Сегодня у нас вечерина!!!! Будет 20 человек гостей!!!! Планируем шлюх!!! И выпивку!!!! 55 квартира, студенты" "xxx: Нужно стать родителем, чтобы понять, что севшая батарейка может не только огорчать, но и радовать..." "с Хабрахабра: openkazan: в бытность работы у одного из местных провайдеров (начало 2000ых) пришло письмо от известнейшей киностудии (парамаунт или коламбия) Смысл письма в том, что кто то из пользователей (его IP, все дела) скачал нелегально фильм, и эта студия _требовала_ «вернуть его назад»… Goodkat «вернуть его назад» == «остаться на раздаче»?" "Обсуждение блокировки видео на youtube xxx: Выходит, что если на канале НТВ выложить кусок какого-то видео с ютуба, это изначальное видео будет заблокировано? yyy: А никто не знает, что нужно выложить на Youtube, чтобы заблокировать НТВ?" "После семейной ссоры выхожу во двор в 3 часа ночи. Не успеваю прикурить, материализуются 3 полицейских. - Доброй ночи, молодой человек. У вас все нормально? - Здравствуйте, ну как сказать... Любимая выгнала. А так, да, все нормально. - Значит, все нормально. Удачной ночи. Ничего не понимаю" "xxx: в полшестого утра звонил какой-то чудак xxx: надо будет часа в два ночи перезвонить, спросить че хотел" "Esper: Тут на днях в магазине увидела как двое пацанят, лет десяти, увидели комп. игруху (которую, видимо, давно искали): - О! Вот она! - Точняк, смотри всего 500 рэ! - Круть... Зови батю - Та нет, не купит - Скажи, что 200 стоит - Так она же 400! - Не очкуй! Главное его заманить, а там раскрутим" "Идут молодая мамаша и сынок лет 4-5ти. Она рассказывает про какую-то игрушку. мама: ...он такой разноцветный, светится весь! хочешь? сын: нееееет... я хочу ГОРЯЧУЮ ВОДУ!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
|
|