Приколы из инета или Подними себе настроение!Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Приколы из инета или Подними себе настроение!"xxx: Суровые северные люди битами выбивают ковры!
xxx: Вышел тут человек из соседнего дома, наблюдаю с окна за ним ) Эпичная схватка )" "В офисе завёлся Брюс Виллис. Он всегда выключает микроволновку, когда на таймере остаётся одна секунда." "xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?" "xxx: не знаю у кого там интернет разрушает семью, а у меня наоборот. Если бы не социальные сети, моя жена засыпала бы раньше, чем я выйду из душа. Шансы чего-то добиться от нее, когда она уже уснула, нулевые. А так я уверен, что пока у нее в постели ноут и вайфай – она меня дождется. Сбоев пока не было." "<cheev> бабки считаешь? <Lacus_Clyne[away]> дя <Lacus_Clyne[away]> перевожу евры в доллари <cheev> Где моя доля? <Lacus_Clyne[away]> Твоя доля у миня, приезжай сегодня между полночью и часом <cheev> я тебе не верю, ты денег не дашь и будешь меня лапать <Lacus_Clyne[away]> такова твоя доля..." "ххх: а я вспомнила о тебе и готовлю окрошку. огурцы вялые какие-то во всех магазинах ууу: >вспомнила о тебе >огурцы вялые я все правильно понял?" "девочка (д) только что отправила парню (п) свою фотографию. д: ну как, только честно? п: ну... зато в тебя монетки кидать не будут... д: в смысле?! п: в смысле - не фонтан." "xxx: у тя что с телефоном? yyy: он в джинсах, я его не слышу ) xxx: дак ты в не зоне действия! yyy: правильно, джинсы то в стирке ) yyy: бл@ть!!!" "xxx: если у мну мусико потеряется, сколько в твоем детективном агентстве будет стоить её найти? yyy: хомяки 250 р, если фото есть. кошками не занимаемся. xxx: почему это? yyy: потому что невозможно пойти на птичий рынок и найти такую же кошку за 50 р." "Yanka: а я сразу знала, что кататься на санках возле травмпункта - это было мудрое решение" "она: Странный ты... Пришел, напакостил, и ушел yyy: Ну, было бы глупо придти, напакостить и остаться"
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Приколы из инета или Подними себе настроение!***
Увaжaемaя Оксaнa Ивaновнa, потерявшaя свой пaспорт в рaйоне ул. Горького. От всей души поздрaвляем Вaс с нaзнaчением нa должность Генерaльного Директорa и Глaвного Бухгaлтерa, с прaвом подписи в 43 компaниях!!! *** Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать. *** Прежде, чем назвать женщину зайкой, подумай: хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. *** - Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето? - Ну откуда же мне знать. - Потому что зимой я большой и тёплый няша, а летом жирный, потный козёл. *** У меня на балконе сосулька растёт метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. *** Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) *** Наша Таня громко плачет, муж заначку где-то прячет.. Тише Танечка не плачь..ты от мужа ужин спрячь! *** Только ты учти, я люблю красное полусладкое. Ага, а я черное кружевное *** Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! *** Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь. *** - Ты знаешь, только при мысли о нем у меня сердце бешено колотится, руки трясутся, ноги подкашиваются, я даже говорить не могу. - Ого. И как его зовут? - Экзамен. ** Сынок, ты куда? К Илюхе, АйПад прошить. Ты порвал АйПад???!!! *** Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... *** Мужик вваливается в квартиру ночью. На него сразу накидывается жена: - Пораньше нельзя было прийти? - Так пробка... - Какая пробка в три часа ночи?! - Так не вынималась *** Муж - жене: - Слушaй... этa... зaвтрa будет свaдьбa моего лучшего другa с этой... кaк ее... Джулией Робертс... - Кaкого еще другa? Ты что, рaньше мне скaзaть не мог? Что я нaдену? Мне нaдеть нечего! И подaрок! Где мы будем подaрок искaть? - Ну ты дурa! Это кино тaкое - "Свaдьбa моего лучшего другa". Кaкaя ты темнaя, некультурнaя... - Ты бы молчaл лучше про культуру. Когдa я тебе прошлый рaз скaзaлa, что пойдем нa "Лебединое озеро", кто с удочкaми приперся?!
Adster
TG2
Приколы из инета или Подними себе настроение!Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Med.ad
TO
Приколы из инета или Подними себе настроение!Первобытная школа. Дети сидят за каменными партами.Учительница вызывает:-Динозавров, к доске!Динозавров выходит.- Напиши мне слово "охота".Тот берет уголь и рисует людей с копьями.-Динозавров, молодец, садись, пятъ!-Мамонтов, к доске, напиши мне слово "семья".Мамонтов рисует двух больших человечков и много маленьких.-Мамонтов, садись, пять!-Птеродактилева, к доске. Напиши мне слово "счастье".Птеродактилева рисует ОГРОМНЫЙ член с одним яйцом.-Птеродактилева, садись, два. Сколько можно тебе повторять,что слово "счастье" пишется с двумя яйцами!
-------------------------------------------------------------------------------- Девушки!Не встречайтесь с холостыми мужчинами - ни на ком не женился и на вас не женится.Не встречайтесь с вдовцами -жену в гроб вогнал и вас вгонит.Не встречайтесь с разведенными -с женой развелся и с вами разведется.Встречайтесь с женатыми -с женой живет и с вами жить будет. -------------------------------------------------------------------------------- Девушка встает с постели, снимает с клетки с попугаем халатик, надевает его. Подходит к окну, одергивает штору, сладко потягивается, идет на кухню, ставит чайник, идет в ванную, включает воду. Вдруг телефонный звонок:-Милая, извини, из-за ребенка в школу вызывают, жена раньше из командировки вернулась, теща пилит - в общем, сегодня ну никак не получится встретиться... Девушка кладет трубку, идет в ванную, выключает воду, идет на кухню, снимает чайник, заходит в комнату, подходит к окну, задергивает штору, снимает халатик, кидает его на клетку, ложится спать. Голос попугая: "Н-да... Коротенький денек получился". -----------------------------------------------------------------------------
Приколы из инета или Подними себе настроение!"xxx: как дела на съёмной квартире? веселитесь?
yyy: веселились-веселились и выселились " "xxx: Где–то не так давно читал, что у японцев есть аутомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине..." "xxx: ты чего это решил бороду отпустить? лень бриться? yyy: у меня от бритья раздражение xxx: чувствительная кожа? мажься кремом yyy: меня раздражает сам процесс..." Это как раз про меня "Лорд Кетченер: сегодня утром выхожу из дома Лорд Кетченер: снег хрустит Лорд Кетченер: хурт-хурт Лорд Кетченер: прохожу метров 50, сбоку к тропинке присоединяетцо исчо одно заспанное тело, и уже (хурт-хурт) х 2 Лорд Кетченер: выхожу к дороге - а там уже толпа, и там этот хурт-хурт стоит такой, как будто стадо козлов капусту жрет Лорд Кетченер: зимааааа" "B: я так ни разу и не посмотрела "День сурка"( А: чего? В: да мне не везет! В: как не включу, всегда показывает отрывок, который я уже видела (((" "xxx: Кстати я сегодня на Ярославском вокзале видел, как чел стрельнул в другого из пистолета и тот упал, сначала офигел, потом увидел камеру большую на которую все снимали. Наверняка опять какой нибудь русский говнофильм снимут. yyy: или сериал. xxx: или новости..." "На форуме пловцов: yyy: О себе: Рост 190, вес 85,5 кг, спирометрия (объем легких) 8300 см куб., задержка дыхания (с предварительной гипервентиляцией легких) - 5 мин. 23 сек., плаваю по КМС, возраст - 21. ххх: Да тебе вообще дышать с такими легкими два раза в день можно"
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Приколы из инета или Подними себе настроение!
Ахаха!
Приколы из инета или Подними себе настроение!Люди не верят, что Жигули – это машина. Поэтому тольяттинцы слово «автомобиль» в своем официальном название повторяют дважды. АвтоВАЗ – Автомобильный Волжский Автомобильный Завод.
------------------------------------------------------------------------------------ Дрессированные обезьяны хвостами будут доставать из барабана шарики с цифрами. Проведенные эксперименты показали, что этот метод существенно повысит достоверность вещаемой информации в программе «Прогноз погоды». ---------------------------------------------------------------------------------- О ДЕТЯХ: капюшон - это прежде всего поводок... -------------------------------------------------------------------------------- В будущем автомобили "Лада" полностью завоюют мировой рынок чёрных и цветных металлов. --------------------------------------------------------------------------------- В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... -------------------------------------------------------------------------------- — Почему таджикские гастарбайтеры идут в дворники? — Они плохо знают русский язык, поэтому неправильно понимают слово: «Убирайтесь!» -------------------------------------------------------------------------------- Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда. -------------------------------------------------------------------------------- Россия — великая страна! Её армию все боятся! Особенно те, кому от 18 до 27 лет. ------------------------------------------------------------------------------- Кот Борис всегда весел, энергичен и полон сил, потому что скипидар - это сила! --------------------------------------------------------------------------------- Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 — 61,712 — 93,451. Не зануда. -------------------------------------------------------------------------------- Зашел в магазин за лампочкой, продавец предлагает: «Вам какую, энергосберегающую по 180 руб или деньгосберегающую по 10 руб?». ------------------------------------------------------------------------------- В. И. Ленин слегка картавил и не выговаривал букву «р». Поэтому, сколько он не призывал к эволюции, все, зная, что вождь слегка картавит, все-таки сделали революцию... ------------------------------------------------------------------------------- Ни что не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро — ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка пахнущего ещё коровой теплого парного молока.. -------------------------------------------------------------------------------- Наши чиновники специально придумали "Дом-2", чтобы большинство людей ругало не их. ---------------------------------------------------------------------------------- Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань. --------------------------------------------------------------------------------- Учитывая количество выброшенной в мировой океан нефти, рыбы скоро начнут эволюционировать в сторону появления у них двигателя внутреннего сгорания. -------------------------------------------------------------------------------
Приколы из инета или Подними себе настроение!"xxx: хорош писать капсом
yyy: Я НЕ ПИШУ КАПСОМ yyy: Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!111" "xxx: Посмотрел дебаты Прохорова с Жириновским. Знаете что? По итогам передачи я бы проголосовал за ведущего." "Елена: а у Оли кот воровал с соседского огорода огурцы и складировал то, что не успевал съедать, в сарае. а её мама потом их на зиму в банки закатывала )))" "KURIZZZA: Сегодня утром вспомнила чего-то прошлый ДР: 7 утра, открываю глаз - вижу мушшш, открываю другой - с цветами. Говорю "Возлагай!" - и заснула обратно, вот такое я неблагодарное )))" "averrin: Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать." "ххх: Привет ххх: Хотя нет, уже ничего" "xxx: Говорят, каждый кузнец своей судьбы... xxx: ЛЮЮЮДИИИИ! ОТБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ У МЕНЯ МОЛОТ!!! Я СЕБЕ ЩА ТАААКОГО НАКУЮ!!!" "Гитараст: а если мисс вселенная будет толстеть, то это будет процесс, называемый в космологии расширение вселенной?" "xxx: Электрик приходил, обматерил меня! yyy: Как обматерил? xxx: Молча!" "xxx: не скажи, у него тараканов - пятиэтажку заселить хватит..." "ххх: Блин, сколько раз твердили миру - сначала откопай номер, потом остальную машину... " "На приеме у ветеринара девушка с чау-чау. Подходит другая: - Ой, какая собачка! Сколько вам? - 4 года. - Рожали уже? - Нет, не рожали... - А почему? - Мы не можем рожать, мы мальчик..." "С сайта филолога Светланы Ершовой: ...на масленицу присутствовала при сценке в детском саду. Воспитатели долго объясняли детям, что они сейчас будут сжигать тряпичное чучело, что это такой веселый обычай проводов зимы. Объяснили. Сожгли. К останкам чучела подошли мальчик с девочкой. Осмотрели. Мальчик – девочке: «Мне кажется, он уже неживой был, когда его сжигали. А то бы орал. Наверно, они его заранее убили…»" "xxx: здравствуйте, мало материала, еще делают, давайте утром спишемся, надеюсь будет все готово yyy: Хорошо, я тоже очень надеюсь, что утром будет готово. Я уже все волосы на жопе выдрала, так переживаю, что не успею xxx: извините yyy: Да ниче, отрастут )"
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1