Adm » 15 ноя 2012, 14:14
"xxx: Не высыпасюсь я. Решили лечь пораньше. А она уснуть не может, всё болтает что-то... ну я ее так рукой глажу по волосам значит, по плечу. Она мне: "А что это ты меня всё наглаживаешь?" И надо же было ляпнуть: "А я не глажу. Я кнопку ВЫКЛ. ищу!"" "У нас с мужем есть такая забава: приходя домой, он иногда шутливо-грозно спрашивает меня: "Где он?!" (любовник то есть) Тут как-то муж ждет меня домой на обед, я врываюсь и с порога грозно ору: "Где она?!" и вижу в туалете тетеньку-управдома, зашедшую, как выяснилось, опломбировать счетчики. Тетенька покраснела и сбежала со словами: "Э-э...Пошла я. Пусть муж объясняется))"" "Kosya2011: При поступлении в институт у меня был предмет литература. Т.е. сочинение. А по этому предмету у меня пробел. Среди стандартных тем по классикам литературы была и свободная тема: "Герои труда в произведениях советских авторов". Ха! Спасибочки! Я тогда работал на заводе. И у меня весь участок стал героями произведения. А мой друг - "советским автором". За сочинение я получил 4 за само сочинение и 5 за грамотность. Когда на участке читали мое произведение - ржали до упаду. Только начальник ОТК огорчился. Он в моем произведении героически погиб." "- Ну что, где вчера были? - Да в креведческий музей музей ходили ... - Ну и как там креведко?" "xxx: кстати прикол был, почти новый мерин продавали за бесценок. в причинах цены написали "стойкий трупный запах в салоне") yyy: барсук где-нибудь под капотом умер yyy: я слышал, барсуки часто приходят в город в поиска мерса, чтобы умереть там достойно" "xxx: эт всё фигня ваши страшные сны. Я вчера "ходячие мертвецы" посмотрел и спать лёг. форточку открыл, чтобы продувало, лежу а в голове всякие зомбякские сценарии прокручиваю. жути на себя нагнал короче... и тут по оконной решётке с грохотом и царапанием когтей по стеклу начинает карабкаться ко мне в форточку кошка уличная..." "xxx: помнишь анекдоты о запорожце и мерседесе? xxx: так вот у меня отчим сейчас попал в эпичное ДТП xxx: выехал на жигулёнке, стоит на обочине ххх: и тут прекрасный майбах сдирает на себе краску о бок гордого детища российского автопрома ххх: это я к чему... растет уровень благосостояния, растет)" "Гуляли с сыном на детской площадке. Там разные домики, кораблики, лазелки и т.д. Пока сынуля носился, от нечего делать начал читать надписи на указанных сооружениях... Помимо обыкновенных "Ищу парня", каких то телефонов и мата порадовала глубокомысленная запись "Егор + сосиска = Егор"" "xxx: Решите задачу: в магазине 3 банкомата одного банка. Один не выдает наличные, второй не принимает наличные, третий сломан. Что это за банк?" "xxx: этот дебил с год назад примерно начал в танки играть, аккурат в это время поставил турник во дворе. С тех пор, как проигрывает бой, идет подтягивается десять раз. ууу: по тому, как он мне вчера в челюсть зарядил, позволю предположить, что в танки он играет не ахти..." "xxx: Хотела обучить папенькину таксу команде "сидеть", но вот незадача: совершенно невозможно определить — села такса или еще стоит." "xxx: У нас на днях клиент звонил, спрашивал, можно ли отправить деньги в Чехословакию? xxx: Мы ненавзчиво намекнули, что можно или в Чехию, или в Словакию. xxx: Если придет, постараюсь аккуратно рассказать о распаде Союза." "xxx: по-моему, она реально на тебя запала ) xxx: всю ночь меня Пашей называла"
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
Adm » 16 ноя 2012, 13:25
""о детских разочарованиях" xxx: В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня." "Dickie Dudgeon: Работаю в школе звукооператором. И вот, значит, первоклассников посвящают в гимназисты. Вот, стоят на сцене 10 ребят, ведущий проверяет, насколько они готовы к школе: загадки про школьные принадлежности и задание закончить пословицу про учебу. И вот, мальчику попалось "век живи - век...", он не задумываясь громко и уверенно "страдай!". Взрослая часть зала лежала в истерике." "rockbas: в случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу" "xxx: Вчера по телеку показывали первую часть Гарри Потера. Сидим, смотрим. Кадр, где шляпа распределяет по факультетам. Садиться Малфой и шляпа орет: "Слизерин!" Папа смотрит и переспрашивает: "Что? Слесарем?"" "Обсуждение демотиватора с текстом ШАНСЫ УМЕРЕТЬ И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НА СЕЛЬСКОЙ ДИСКОТЕКЕ ПРИМЕРНО РАВНЫ. Первый же комментарий: xxx: Это смотря у кого. У мальчика шансы умереть гораздо выше." "xxx: Мне кажется порой, что если бы у нашего правительства был кот, оно бы ему просто запретило срать, и нет проблем." "Даша: Дим, помоги, не заходит в контакт. Говорит, что неправильный пароль. Моисей Неожиданный: Введи правильный. Даша: Я ввожу правильный! Моисей Неожиданный: Ну я не знаю, чем я должен тебе помочь? Сказать "Даш, вбей tctf94, подожди 15 секунд, после этого F1, съешь банан и нажми Enter, тогда всё заработает"? <Спустя минуту> Даша: Дим, куда вводить tctf94?" "xxx: Да ладно, вы на самом деле не меньше нашего на сексе повернуты. Или больше. Только не говори, что это не так, и что ты с подругами не обсуждаешь размеры и позы ))) yyy: Женщины говорят, что все мужчины помешаны на сексе. Мужчины говорят, что на сексе помешаны женщины. На самом деле миллионы мужчин и женщин спокойно живут, занимаются тысячами самых разных дел, учатся, работают, и втайне переживают: "Ох, все вокруг помешаны на сексе, а я о нем почти не думаю. Везде культ обнаженного тела, везде или сам секс, или что-то с ним связанное. Никто не видит в этом чрезмерности. Значит, все остальные нормальные, а со мной что-то не то... Я тоже буду притворяться, что только о сексе и думаю!" xxx: Ты раскрыла заговор производителей нижнего белья и презервативов." "[разговор девочки-студентки и физика-ядерщика]: Xeniali: седня солнышко рано спряталось ( Хeniali: не ты нахимичил? ) Alexey: если бы химичил я, то взошло бы второе..." "уyy: интересно было бы увидеть операцию, но только если не тебя оперируют ххх: а я пыталась посмотреть когда меня резали ххх: хирург наорал на меня" "<Necrowolf> За несколько лет студенческой и музыкальной жизни я узнал много интересных вещей: <Necrowolf> не стоит засыпать в большом автобусе на последнем ряду, сныкавшись за сиденья. <Necrowolf> в газельках не стоит засыпать в кресле сразу за водителем. <Necrowolf> водители на маршруте не круглосуточно. Оказывается, они иногда ездят домой. <Necrowolf> в Воронеже очень много интересных и загадочных мест."
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
BH
Adm » 19 ноя 2012, 16:33
"Andy: кстати, а сколько ты весишь? Jane: Ты охренел? Я лучше скажу, сколько мне лет!" "(18.07.12) АППОлон: Знаете ли Вы, что "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же?! (29.07.12) Stalker oK: а знаете ли, шо "давно был секс" и "давно не было секса" одно и то же? ... (08.11.12) potroxa: про чайник прикольней было" "xxx: подарил жене фотик, теперь бегает по хате со словами: "Кошка, кошка, ну постой, ну повернись. ну и ладно. ХОМЯКИ!!!!!!!!! Ну хомяки... ну и ладно прячьтесь... Цветочкииииииии!!!!!"" "<Федора> я вообще молодец <Федора> сына спать уложила <Федора> думаю надо дела поделать <Федора> убралась дома. приготовила жрать. постирала. погладила. испекла пирог. <Федора> и сука проснулась" "С Хабра. Обсуждение закрытие lurkmore. Народ отписывается, у кого работает/заблокирован сайт. vk2: Вы, товарищи, только что выдали провайдеров, которые работают плохо, неоперативно, непатриотично. vladvoron: ...или просто сохраняют здравый смысл. vk2: Сохранять здравый смысл противозаконно." "Егор: У тебя какое настроение? Sirota: видишь, вооот где-то там высоко возвышается... плинтус..." "xxx: Да что вы знаете о сбрасывании негатива? Вот у меня знакомый, из деревни, с матерью разругался, пошел во двор, облил бензином и поджег баню, которую только что построил. Пар спустил, так сказать. Мама его тоже пар спустила - написала заявление в милицию! Он отсидел 15 суток. Живут теперь спокойно они, без негатива, но и без бани)" "Борис: Кто подскажет ближайший местяк, где можно сфотатся? Борис: Для визы надо, без ковра и не в зеркало" "Мария: что делать, если ты 167, а холодильник 190? Александр: я рос" "xxx: Это чувство неловкости, когда понимаешь, что родители думают, что ты уже спишь..." "<MISTIQUE> а я так надеялась что мы закончим ремонт и к НГ переедем уже <MISTIQUE> плакала моя мечта(( <MISTIQUE> прощай новый кухонный гарнитур (( <MISTIQUE> прощай новый холодильник... <MISTIQUE> и посудомоечная машина тоже прощай... <УДВ> Здравствуй, губозакаточная машика!" "xxx: Папа порадовал своей оговоркой, когда мы заговорили об отдыхе за рубежом: "я понимаю: может быть не стоит куда-то лететь, если у тебя есть дети, или ещё какие-то проблемы"." "xxx: Расскажи как ты меня любишь? yyy: очень очень xxx: И все? Расскажи в красках yyy: <font color="red">очень очень</font>" "Из обсуждения на хабре статьи про то как Samsung повысил на 20% цены на процессоры для Apple и получит почти 1 миллиард долларов дополнительной прибыли: Orion: Похоже теперь этот миллиард так между ними и будет курсировать Vokabre: Квантовая физика в экономике, грузовик денег в состоянии суперпозиции. JohnnyD: Грузовик Шредингера? danielnewman: Под управлением кота." "Игорь: Он распечатнанный был или на компе где-то потерялся? Анастасия: я потеряла распечатанный а сейчас на компе не могу найти Игорь: комп - ноутбук? Анастасия: нет Игорь: А в каком формате курсач был? Анастасия: а4" "xxx: между прочим, lancer по-английски означает копейщик yyy: так что ж, получается, я на копейке езжу?" "Обсуждение на Лепре того, как правильно руль держать: ххх: Мне еще уточнили, что если представить руки стрелками часов, то они должны показывать определенное время. ууу: Текущее время! Таким образом, если тебе надо будет узнать текущее время — то не нужно будет доставать часы, достаточно только посмотреть на руль!" "Коллеги, нас опять обманывают. Ведь понятно, что должно быть 21.12.2112 и никак иначе!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adster
TG2
Adm » 20 ноя 2012, 14:08
"Exler: Холодильник Витязь реально жил по 20 лет. В те времена советским людям чаще менять холодильник не нужно было. Бабубыкин: А зачем его менять, если он работает? Это же не айфон." "мама: цветы полей я: деревья лесов! а что? мама: надо полить цветы" "Komzpa: "сделай музыку тише, соседи спят!" - сказала мама и пошла на кухню бить молотком мясо об стол." "<ssh> спать то как хочется <ssh> отоспаться сегодня чтоли <Script> попробуй, я вчера попробовал и мне понравилось, думаю еще как-нибудь сделать это, но боюсь попасть в зависимость" "xxx: из своих личных наблюдений я сделал вывод, что если девушка ведёт себя в твоём присутствии как дура, значит она в тебя влюблена. yyy: ага (: или она дура. yyy: хотя в твоём случае, думаю, это, в принципе, одно и то же...." "xxx: и ведь сидим в Найроби, Кения, в офисе ООН xxx: сейчас приоткрывается дверь, баба засовывает голову и говорит: "Девочки, белорусская косметика нужна?". xxx: как будто мы не за 8 тыщ км..." "VasyOK{!}: Для таких игр вместо "Системные требования" нужно писать "Системные вымогательства"!" "facelift: Пока искала мужа, выучила фотошоп на 5" "xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство..." "xxx: можешь мне ответить на вопрос? yyy: ну? xxx: вот слушай xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! yyy: и что? xxx: собственно вопрос. КАКОГО Х*Я Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБ*ЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Med.ad
TO
Adm » 21 ноя 2012, 16:13
"kex: сегодня звонок телефонный разбудил kex: банк звонит. Говорят - придите за своим призом. kex: я - о_О kex: они - Ну Вы же в конкурсе участвовали kex: я - О_О kex: они - Ваш рисунок в конкурсе детских рисунков выиграл приз зрительских симпатий. kex: Я вспомнил - в очереди сидел и нарисовал там кота жирнющего со стеклянными глазами kex: И подписал kex: Серёжа, 28 годиков kex: Надо идти забирать, чо." "xxx: Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?" "xxx: Дизайнеры всегда недовольны. Уверен, в школе дизайнеров есть экзамен по недовольству. Так и представляю: - Берите билет - ГОВНО ВАШ БИЛЕТ" "Aza: шубе - конец!)) Павел: ??? Aza: салат закончился Павел: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! я думал ШУБЕ!!!!! Я думал.. думаллл.. новую надо теперь!!!!!!! я столько всего передумал........" "С хабра, камменты к статье "Обрыв связи с МКС и другими спутниками в Роcсии" Nickel3000: МКС по ошибке внесли в список запрещенных. Goodkat: К счастью, в Роскосмосе не дураки сидят, и подключились через американский прокси." "ххх: вот это лубофф, помыл кота, а он все равно ко мне притопал" "Kosha: Сын моего друга на школьной олимпиаде на вопрос какие животные ходят по шахматной доске(слон, конь, кот), ответил вполне логично: кот! он даже иногда на ней спит, когда его мама с пылесоса сгоняет!" "на обучении в интернет-компании лектор: Пакеты по сети сейчас может отправлять даже монтировка! слушатель: Простите, а какие пакеты отправляет монтировка? лектор: Битые!" "xxx: ты что делаешь завтра? yyy: з. yyy: хз. xxx: Бонд. Джеймс Бонд." "с хабра: menraen: Неисправность: телевизор не включается при нажатии кнопки питания Их инструкция: проверьте, подключен ли шнур питания к розетке Наша инструкция: проверьте наличие напряжения +7,5В на базе транзистора VT85 (квадрат В-3 схемы принципиальной электрической). При необходимости отрегулируйте напряжение потенциометром R328." "Света: Сегодня утром я поняла, что мой холодильник — девочка!!! Рене: В смысле? Света: Яиц нет! Рене: Кастрат он у тебя! Света: Почему это? Рене: Ну раньше-то были )))" "xxx: Я думал он служит, а он на курорте yyy: меня как-то раз спросили - "ты в армии или в интернет кафе?"=D xxx: Ты в штабе трудишься? yyy: хлеще, бери выше =) xxx: А чо может быть выше штаба? там же все начальство сидит yyy: я выше начальства, мне сам командир базы не указ 8) xxx: Повар чтоли?" "xxx: Кто-нибудь есть со второго подъезда 6-го дома по Чкалова? yyy: Да, а что? xxx: Есть курить?!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 22 ноя 2012, 16:32
"— Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь." "xxx: Не можете долго дозвониться до человека? xxx: Набейте рот едой и попробуйте еще раз - 100% работает" "С хабра. GeckoPelt: Моя любимая тема! Троллинг спамеров. Во-первых, заведите привычку вместо «алло» говорить «прачечная», «синагога», или «дежурный капитан Атабаев слушает!». Это иногда вызывает смешной разрыв шаблона:) Еще можно вместо алло сразу сказать: «Добрый день, Сергея Петровича позовите пожалуйста!». Пару раз на прачечную говорили: «дааа? ой извините...». А однажды был просто чумовой диалог: Я: Синагога! Спамер: Алло! Это квартира? Я: Я же вам говорю, это СИНАГОГА! Спамер: вы организация? Я: А по вашему-таки синагога не организация? Спамер: (вешает трубку). Далее, если нет времени. Не отключаетесь, а просто кладете трубку рядом на стол и продолжаете заниматься своими делами. Пусть там себе распинается в пустоту. Можно выслушать монолог, а потом сказать: «Простите, я вас не слушал. Повторите, пожалуйста, это все еще раз» И самый злобный и жестокий троллинг: сделать вид, что страшно заинтересован в предлагаемой услуге, но слышно просто ужасно плохо. Громко говорите в трубку, просите повторить. «Чтоооо? Какая скорость интернета говорите?? АААА? Простите?? Повторите еще раз! ПЛОХО СЛЫШНО! Ух ты!!! Какое отличное предложение! ЧТО? ПОВТОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА! Плохо слышно!» Но это очень зло." "RT @too_white: Инопланетяне существуют. Это они едут стоя в автобусе в семь утра И УЛЫБАЮТСЯ." "Дикий Шмель: советую безпроводную клаву и мышку. оч.удобная вещь. Alex_kz: безпроводную мышь не советую, у неё задержки бывают. r6izhik: Alex_kz, возьми самца" "Коментарий к новости о создании электрогенератора, работающего на моче. xxx: То есть Василий Алибабаевич, разбавлявший бензин ослиной мочой, не расхищал социалистическую собственность, а применял технологии, опередившие свое время?" "Статья про городскую электричку в Ростове-на-Дону: "...подойдет тем, кто работает до 18:00 в районе Кизитеринки и Сельмаша. Со станции Кизитеринка электричка отправляется в 18:01..." комментарий: вот это забег будет... )))" "С хабры из статьи о марсоходе Curiosity: Zelenyikot: ...Все три прибора исследуют газовые среды, поэтому SAM изучает все газообразное, а что не газообразное, он нагревает до 1000° С и изучает, как газообразное." "xxx: дома отключили батареи. я в духовке картошку испекла. выключила, открыла ее остывать, ушла. прихожу - в духовке кошка сидит. xxx: там тепло" "Twixy: ну я просто обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций ) Electro[NIK]: я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме Electro[NIK]: этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 23 ноя 2012, 16:48
"Разговор со знакомым (з): з: мне сегодня смс пришла "ваш телефон заблокирован, чтобы разблокировать его отравьте любое смс на наш номер" я: да это спам, чисто развод з: я знаю, написал им "обойдётесь"" "Стою на автобусной остановке, рядом с очень молодой мамой и её чадом, лет пяти. Ребенок показывает пальцем на большую красную букву А в расписании и говорит: - А я знаю что это значит - это Абъявление! - Нет, сынок, объявление пишется через букву О, а это А,значит - Астановка!!!" "xxx: В твоем доме нет соседей с перфоратором? Я думал они везде есть. yyy: В моем подъезде живет дядя Вова, суров, крупногабаритен, волосат. Работает по ночам, следовательно спит днем. Если трезв, по утрам бывает угрюм, отчего парализует дворовых собак и слабонервных людей взглядом. 80% случаев встреч йети и бигфута - на самом деле дядя Вова. Попытка использовать перфоратор во время отдыха дяди Вовы - это высокий шанс попасть в fucking machine. Прирост соседей-перфораторщиков для всех фракций равен нулю." "xxx: Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые." "Andy Yapov: удручает в американских сериалах "русская речь", когда американские актёры начинают разговаривать на "русском", а я ещё больше удручает то, что английские субтитры на эти моменты добавляют, а русские нет, и я, как русский человек не могу понять, о чём там говорят эти "русскоговорящие"" "xxx: Купил, значит, зимние ботинки блатные, в них есть аккумулятор для подогрева в случае чего. В комплекте с ботами USB-порт для зарядки от компьютера. Прихожу домой, чтобы потестить, захожу в комнату к отцу, и на автомате говорю, мол, освободи комп, мне ботинки зарядить надо. Видел бы ты его глаза." "С форума: XXX: У нас дача под Обнинском. Так вот там был магазин, который хозяева неосмотрительно назвали "Друг для друга". Местные жители тут же переименовали магазин в "Голубую устрицу". И как хозяева потом этот магазин не переименовывали, он так и остался в народе "Голубой устрицей"." "111: ну так позови его к себе)) 222: Угу, я представляю эту картину: "Мама, с этим парнем мы познакомились по интернету три дня назад, он старше меня на 7 лет, а в анкете у него написано, что он любит хардкор и сиськи. Сегодня ему негде ночевать, потому что он расстался с девушкой и она выгнала его из дома. Можно одну ночь он поспит в моей комнате?" 222: А она такая: "Да-да, конечно, милая, только диван не заляпайте" xDD" "Если я заведу собаку, то назову ее Кракен, чтобы когда я уеду куда-нибудь и мне позвонят и скажут: "Твоя собака просится на улицу.", я бы ответил: "Выпускайте Кракена!"." "Переписка на одном из сайтов, где продают деревянную клавиатуру Oree: xxx: класс! еще бы деревянный монитор... yyy: и деревянную мышь xxx: и деревянный системник с деревянной материнской платой yyy: теперь фраза "у меня комп сгорел" приобретает правильный смысл)"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 26 ноя 2012, 16:12
"С хабра: Программист из США решил разнообразить свою жизнь подарками. Его программа берет случайное слово и ищет в Амазоне товары по этому ключевому слову. Если это книга, CD или DVD и стоит меньше бюджета который он заложил, то программа покупает этот товар. Программа работает в цикле пока не растратит весь бюджет или не купит определенное количество подарков. О том, что купил скрипт он узнает только получив товар по почте. imater: Мне кажется, проще завести жену. Она справится с случайными покупками лучше Silver_Clash: У жены сложнее программировать лимит бюджета..." "Чурчхелла: сын-первоклашка возвращается из школы и жалуется, что водитель школьного автобуса постоянно ругается. Мы спросили что говорит. Потом рыдали пацтулом Чурчхелла: сказал, что постоянно повторяет 2 ругательства - жеваный крот и братская щука))) Paviski: да жеваный же крот, шож ты делаешь, я ж на обучении сижу - ржать низя, давлюсь тут весь красный..." "xxx: В занятии любовью с женой самое сложное - уложить ребенка спать " "ххх: Весь день воюю с нашими коммунальщиками. Это пизд*ц какой-то. 7500 коммуналки + 1500 за елестричество. Как тебе? Это за месяц... ууу: я знал, что ты во дворце живешь = ) ххх: А то Классический средневековый дворец: рвы по периметру, дыры в стенах, сквозняки, отсутствие отопления..." "Оля: За что я люблю бесплатные муниципальные клиники, так за недорогие услуги." "xxx: мне страшно подумать, какую деталь снегохода можно поменять при помощи граблей. yyy: водителя." "Anonymous: А зачем мне увеличивать член, если я им всё равно не пользуюсь?" "[mika] сделал предкам удаленный доступ к моей медиапомойке ну, вы знаете – терабайты натгео, дискавери и прочих энималпланетов через полчаса звонят: что такое /hentai и почему access denied? ок, если так настаиваете... и вот уже несколько часов – тишина в эфире волнуюсь" "Сижу играю в NFS most wanted 2 ххх: а еще если проходить опасные и резкие повороты, как в автошколе учили, то реально безопаснее получается. ххх: не зря в автошколу ходил хоть" "xxx: Это я раньше почему дождь любил? Потому что у меня телескопа не было!" "Горожанин: Правовой отдел у депутатов, видимо, отдыхает в полном составе. Пора запрещать зиму, пробки, отключения воды и электричества, чаепития до 18-00 и тому подобное масяня: Надеюсь, они этот форум не читают. А то запретят пробки и начнут штрафовать всех, кто в пробке стоит (((" "ххх: слова "я уже всё посчитала" неизбежно ведут к ссоре" "Albi: что ни ломается, все к лучшему Albi: в основном к апгрейду "
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 27 ноя 2012, 15:34
"Baszczynski: был у меня один приятель, до которого я никогда дозвониться нормально не мог- то абонент не абонент, то ловлю его исключительно в метро, следовательно что-нибудь отчетливое услышать практически нереально. И лишь спустя 1,5 года, от общих знакомых, я узнал, что парень этот работает машинистом ))" "Из описания Call of Duty Black Ops 2 в Steam: Внимание: Этот товар предназначен для распространения только на территории Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. Распространение за пределами этих стран нелицензировано. Игра может быть активирована и запущена только на территории перечисленных стран. Внимание: Эта версия игры не содержит русский язык. В ней доступны только английский, французский, испанский, итальянский и немецкий языки." "Из обсуждения семейного планшета на форуме. ххх: а что в нем семейного? ууу: то, что после покупки этого планшета вся семья соберется, сядет на диван и подумает: «нах@я мы его купили?»" "Insane: как там кошачьи года в соотношении с человеческими считаются? А то расстался с девушкой, и у нее остался мой внебрачный кот. Сколько мне покупать ему вискас, катсан и когтеточки?!?!" "xxx: Когда уже во всплывающих меню сделают кнопку "я сюда нажал случайно, верните всё назад как было, не надо ничего делать"?" "ххх: Недавно доказал для себя что фраза "Кто знает что происходит в твоей светлой голове?", для мужского населения является комплиментом, а для женского оскорблением..." "<bethrezen> в папку общую в test/Music залил я музон всякий <bethrezen> слушайте на здоровье <kreksoverzum> Почему пусто в папке Anal Vomit? <kreksoverzum> Нет, это не первое, что привлекло моё внимание" "xxx: Иду утром на работу. На лавочке сидит мужик. Около него бегает маленькая собачонка и лает на всех проходящих. Мужик собаке укоризненно: – ну чего ты лаешь и лаешь? тебе кошки вчера п*зды дали? дали!..." "Она: Напиши мне то, что еще никому никогда не писал :-* Он: Клецки из свеклы." "Sanya: Помню играли мы как-то на пляже в покер. Жара, компания молодежная. Девченки разделись до топлесса. Sanya: Ну и значит сидит напротив меня соперница с третьим размером, и все пытается меня на блефе поймать Sanya: Раздали карты, игра началась. А она заглядывает внимательно в мои глаза, надеется "прочитать" - сильная ли у меня карта. Sanya: Ага, щаз! Я то только на сиськи и пялюсь, а какая карта у меня на руках - и сам не знаю..."
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 28 ноя 2012, 14:45
"xxx: у нас вчера такая ночка была! xxx: у малого живот болел, орал дурниной. еле успокоила, он заснул некрепко. тут мелкая кошка разоралась - она свалилась в пространство между шкафом и стеной. причем под своей тяжестью спускалась все ниже и ниже. понятно, что разбудила малого, и теперь они орали уже вместе. xxx: я полезла спасать кошку, и у меня застряла рука. дуэт превратился в трио. на наш концерт прибежал муж. он вытащил меня, но застрял сам. xxx: ... и тут пришла кошка Матильда. Она услышала, что орет ее котенок, увидела застрявшего в том же углу мужа и как вцепится в него. МУЖ СТАЛ СОЛИСТОМ НАШЕГО КВАРТЕТА. xxx: и это все в два часа ночи! вот она, НАСТОЯЩАЯ МЕСТЬ СОСЕДЯМ xxx: все нормально, при эвакуации ни одно животное не пострадало (ни хомо сапиенсы, ни мяуки хвостатусы). про хомо соседусов ничего не известно." "Radio_MANGO: В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты." "ххх: И помните, лучшая защита - это нападение!!! ууу: Отличная мысль. Если видишь впереди толпу пьяных гопников, не теряйся, а с матом вбегай в толпу и начинай драться. Они будут обескуражены и растеряны." "xxx: Уважаемые работники фитнесов. Те, которые за баром. Не надо пожалуйста взбивать коктейли дольше 1 минуты. Это ж просто невозможно сосать сметану через тоненькую трубочку. Я ж не Саша Грей! Суки." "Хабр, «Разработка Firefox 64 bit под Windows прекращена». xHR: Это что получается, Лиса не сможет отожрать больше 4 гигабайт?" "Переписываюсь со своей девушкой по поводу НГ: Д: пиццу на новый год делать? Я: Да, а сейчас можешь тестовую сделать? Д: какую? какую? Я: тестовую! Д: Что это значит? Из теста что-ли?" "xxx: Как-то переводили текст из учебника по ДВС с английского. Решили воспользоваться электронным переводчиком. Фразу "Spring pushes the piston" переводчик перевёл явно зная суть: "Весна давит на поршень" вместо "Пружина толкает поршень"." "(П): Ну что, где был? (О): В больнице лежал. (П): Ааа, бандитская пуля? (О): Скорей, бандитский творог..." "xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!" "lany12: скажи мне sweet lady: что? lany12: там на лыжах бегают и из ружей стреляют sweet lady: бадминтон lany12: точно!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
|
|