"она (19:28) - Зай, ты где?
он (19:31) - На работе...
она (19:32) - А че так?
он (19:40) - Да зарплату повысили..."
"ххх: Народная примета: Если у сотрудника рядом начинают скапливаться куча CD/DVD болванок, то он собирается увольняться..."
Профессиональные приколы"она (19:28) - Зай, ты где?
он (19:31) - На работе... она (19:32) - А че так? он (19:40) - Да зарплату повысили..." "ххх: Народная примета: Если у сотрудника рядом начинают скапливаться куча CD/DVD болванок, то он собирается увольняться..." Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Профессиональные приколы"Работаю в фирме по перепродаже металла недавно. Знаю что есть склад в Люберцах, но не знаю название оного. Нашел фирму, нужную мне по структуре. Смотрю - находятся в Люберцах. Думаю ну удобно будет им металл отгружать. Звоню:
- здрасьте мордасьте, я *название фирмы* казань хочу предложить вам наш металл - ПАУЗА, *название фирмы*? - Да да! - *даже больше чем мхатовская пауза* Бл@ть, вы у нас свой металл храните с задолженностью, еще нам же и толкнуть решили?!" "LA638: ...на пятые сутки в вагоне поезда спб-владивосток, в котором ехал обычный айтишник Евгений, уже функционировал домен-контроллер, сервер обновлений, smb-шара и почтовый релэй." "xxx: Как продвигается работа? yyy: Никак, у меня творческий пох*й."
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Профессиональные приколы"у брата в статусе:
живу на работе. зарплату понизили. наверно стали брать за проживание." "MММ: бгг, парень приходил с договорами трепался, пока их подписывали, обсуждал с Е.В. клиентов ) говорит: "Вообще, я по образованию коррекционный педагог. Я вообще с детишками должен работать. И как-то так выходит, что, по-моему, только у меня не вызывает трудностей общение с клиентами..."" "Верстаю сайтик дома (халтурка). Вышел на балкон покурить. А до этого долго думал - как бы так сверстать 3 колонки дивами, да ещё и без абсолют. позиционирования. Ну вот в общем допёр, довольный стою, рассказываю об этом жене. дохожу до кульминации и говорю "А всего то надо было боковым дивам высоту в 100% указать!" Вдруг сверху раздаётся сдавленный стон , фраза "Мужик, ты гений!" и звуки быстрых удаляющиеся шагов... Мораль - кто ищет - тот всегда найдёт... так или иначе "
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Профессиональные приколы"malyshka00: Я только один раз в жизни встречала абсолютного неудачника, такое ощущение было, что Мерфи свои законы под него писал. Мы вместе работали. Залить кофе всю отчётность за два месяца и казённый ноутбук насмерть для него - обычное дело.
malyshka00: Офис у нас был на втором этаже, ближайший путь туда был по пожарной лестнице, так и ходили. Она была старенькая, ржавая, но вроде крепкая, сама по ней два года спокойно ходила. den_2000: кажеца, начинаю догадываться... )))) malyshka00: Да, мало того, что он сверзился вместе с лестницей почти с самого верха, так ещё от смерти его спасла машина гендира, на которую они вместе с лестницей аккуратно легли." "xxx: "Чьи легкие вылезли из принтера?" пришло сообщение по корпоративной почте и тут я поняла, что послала рентген печататься не на тот принтер. xxx: И даже не на тот этаж." "Татьяна: я щас в новом офисе на горьковской Татьяна: блин тут так шикарно, мне даже в декрет расхотелось" "заявка в ХД Описание заявки/Description Можно решить как нибудь хоть и не значительную, но проблему с моим компьютером. Дело в том, что у него нет боковой крышки и я постоянно попадаю туда ногой, задеваю видимо вентилятор и мне больно" "xxx: Сестра попросила решить задачку по информатике. Задача: Каким количеством бит можно закодировать 48 символов? Я ответил, что понадобится 6 бит. xxx: Сегодня она пришла из школы и сказала, что я ничего не знаю. Оказывается, ответ 5,5 бит, но это еще не все. xxx: В доказательство она мне привела учебник, где была решена похожая задача и ответ был 7,3 бита."
Med.ad
TO
Профессиональные приколы"xxx: сколько вы хотите?
yyy: [столько] xxx: такой уровень зарплаты достаточно высок даже для банка yyy: значит, банк пока не готов нанять программиста моего уровня." "xxx: В российских реалиях, обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят " "Устраивался на работу, заполнил анкету, девочка сказала что подхожу, осталось только показать анкету начальству, сказала позвонить завтра. Звоню: - Здрасьте, моя фамилия Н. я вчера кам приходил, как обстоят дела? - Секундочку... Кладет трубку на стол и я четко слышу в трубку разговор в ее офисе: - Маш, где анкета Н.? - Не знаю, я вчера бумажки убирала ненужные, наверно выбросила случайно... Берет трубу и говорит: - Извините, начальство долго совещалось, но ответило отказом." "Юзер: У меня не работают цифры на клавиатуре, помогите. Админ: Нажмите numLock. Юзер: Я уже десять раз нажала. Админ: А надо нечетное количество раз!"
Профессиональные приколы"ххх: Должность начальника - это абсолютно летальная возможность работать 10 часов вместо 8. В моем случае это 14 вместо 12.
ххх: *легальная возможность. Эх, хорошо айпад исправил)))" Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Профессиональные приколы"xxx: А что, если у бухгалтеров есть свой сайт, где они пишут о том, какие сисадмины тупые?"
"dragosha: четверг начинается не весело. FD решил не компилировать проект, джава-процесс висит. И зачем я на электротех пошел учиться? Эх sergeydragan: Ты мог пойти учиться на филолога, и рабочий четверг начинался бы с открытия кассы в макдональдсе " "Avs_Silvester: первый раз после переезда за полтора года сделал "генуборку" в кабинете, половину старого железа на склад отнёс, шнуры прибрал, бумажки разгрёб и прочее Avs_Silvester: cотрудница зашла и спросила "тебя что, увольняют??"" "xxx: По фен-шую админ должен спать головой на сервер." "щас приходит менеджер отдела продаж (по 1С) говорит: "Клиенту нужен сервер на 15 персон." наши (IT-отдел) ему отвечают: ты чего, стол что ли серверуешь?"
Профессиональные приколы"xxx: Пришел чувак на собеседование. Дали ему тест на админа.
xxx: Он успешно его прошел и спросил "а вы всем курьерам такие тесты даете"?" "lnkr: Коллега периодически надевает "компьютерные" очки. Ну знаешь, такие темные, с дырочками как в дуршлаге. Спрашиваю - как, мол, помогает? А он мне - да нет, просто так не видно когда я сплю..." Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Профессиональные приколы"У шефа ДР. Пришло письмо на почту:
xxx: Просьба ко всем – оперативно выразить свою любовь к шефу в сумме 200 рублей ))" "Тая: И не надо ставить этот ксерокс возле меня! От них вредное излучение, мне моё здоровье дороже! Я, может, через пару месяцев забеременею! BorsCh: По поводу места установки есть подписанный руководством приказ. А ты не переживай, от копиров ещё никто не беременел!" Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Профессиональные приколы"xxx: Взял на работе отгул, чтобы сходить на собеседование в другую компанию (пришлось признаться в своих намерениях).
xxx: Начальник искренне, от всей души пожелал удачи. xxx: Я теперь как-то даже не знаю..." Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3