Приколы из инета или Подними себе настроение!Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Приколы из инета или Подними себе настроение!"Утро — коварное время суток. В 5 утра еще можно идти спать, а в 6 уже поздно."
"<KiSa> Если хочешь идти быстро – иди один. Если хочешь идти далеко – идите вместе. <Smesh> А если хочешь идти быстро и далеко - иди нах@й!" "xxx: А у нас в семье есть история про шаровую молнию, которую бабушкины братья и сестры иногда рассказывают, как они все испугались и все такое, а бабушка мне постоянно шепотом говорит: да они все темные, это прадед самогонку гнал, у него аппарат взорвался, вот и все." "xxx: Хорошо быть котом: бесплатная еда, бесплатная квартира, спишь сколько влезет, все тебя обожают... yyy: всё это перекрыватся необходимостью лизать собственный зад xxx: да, люди лижут только чужой...." "manwith_noname: через полчаса выдвигаюсь на Мстителей в 3Д, кто чё скажет за фильм? karel_paki: там в конце сцена крутая, будешь вместе с ними в закат на конях уезжать" "комментарии в группе "типичный бармен" Евгений: Опрос! с чего вы начинаете смену? Nikita: включаю кофемашину ) Дмитрий: С люлей за опоздание" "xxx: зарёкся скачивать фильмы в локальной пиринговой сети yyy: чо такое? xxx: качал я, значит, унесённых ветром yyy: унесенные ветром оказались порнухой? xxx: хуже xxx: сумерками" "xxx: привет, как дела? yyy: привет ) всё хорошо, курсач пишу, жду июля xxx: а что в июле? yyy: ничего, только здоровый сон!" "ХХХ: Главное, чтобы твою шутку у психиатра восприняли как шутку, а то..." "xxx: слышал про чувака который продал почку, чтобы купить айфон 4s и второй айпад? gol: дурак xxx: ага gol: подождал бы 2 недели и третий взял бы" "xxx: я вон пять лет прожил в общаге, щас дома xxx: и до сих пор не могу избавиться от привычки уносить к себе в комнату туалетную бумагу, возвращаясь из толчка" "xxx: Сколько стоит киллера нанять? yyy: а тебе зачем? xxx: Андрюха звонит в 3 ночи и справшивает "ты спишь", я говорю да, а он "а извини, я тогда тебе через час перезвоню". xxx: И ПЕРЕЗВОНИЛ!" "xxx: В мою бурную молодость к детском саде, воспитатели постоянно устраивали конкурсы, в которых в 90% случаев все завершалось громкой фразой "ПОБЕДИЛА ДРУЖБА". xxx: И маленькие бесполезные идиоты вокруг меня начинали смеяться, веселиться и прыгать, в то время как я стеклянным взглядом сверлил потолок, проклиная эту Землю. xxx: Мне хотелось закричать во весь свой голосок: "Да пошли вы на х@й со своей дружбой, бл@дь", упасть на колени, зареветь и позвонить маме, чтобы она забрала меня из этого ужасного места. xxx: Уже тогда было видно, что в душе я настоящий победитель." "xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось? yyy: Что изменилось? xxx: Да них@ра бл@ть не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного..." "xxx: с утра сеня смишно было. Мерил костюм свадебный, в сбт на свадьбе гулять, надо прилично выглядеть. А к нам монтажник инета должен был прийти, звонит, стоит парнишка , из видимой одежды одни шорты и шлепанцы. Извините, грит, што я в таком виде. А дверь открываю я, весь нарядный, в отглаженных штанах, в белой рубашке и в галстуке. xxx: и на его извинения сразу вырвалось: "А я то плять нарядился!"" "Он: а ты еще не видела какой вулкан у меня в штанах Она: который просыпается раз в тысячу лет?))" "xxx: А у нас, когда я в школе училась, ваще в столовой шулеры работали. xxx: Однажды сосиску в тесте взяла, стала есть, а там с двух концов она торчит, а в середине пусто. Причём если сложить оба кусочка, то это даже меньше полсосиски получится! xxx: А буфетчица сказала, это тесто сосиску "порвало"." "<Kallamish> сидим щаз, решили пиццу заказать по интернету <Kallamish> заказали, сидим, ждем <Kallamish> чота нет ни х@ра, звоним к ним в службу, и разговор такой <Kallamish> - алло, мы по интернету заказывали пиццу, и чота вас нет... почему? <Kallamish> грустный голос: а у нас интернета нет" "xxx: а про психа ты наверное права xxx: на днях случай был yyy: Какой? xxx: стою я значит на остановке, автобус жду. вспомнил, что мне в аптеке какую-то хрень купить надо, аптека на остановке. захожу, спрашиваю, а они мне говорят, что я 5 минут назад заходил и купил ужо. правда сдачу забыл..."
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Приколы из инета или Подними себе настроение!"Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых Прудах траву стоимостью 1 млн рублей"
"xxx: Да и вообще, единственная настоящая любовь в мире, это любовь к еде, мне кажется xxx: Еда тебя не предаст! yyy: меня шаурма уже предала разок, еле добежал" "Москвичи, вы всё врете. Я смотрел инаугурацию, нет в Москве никаких пробок." "xxx: ты бегаешь по утрам? ууу: Угу. С криками *БЛ@ДЬ, опять проспал!*" "C ленты: В Кемеровской области продавщица отказывалась выдать подростку-грабителю пиво и сигареты, настаивая на предъявлении документов о возрасте. В ответ подросток начал угрожать и размахивать косой, которую принес с собой." "ххх: детство кончилось - это когда родители перестали оставлять тебе ножку от курицы " "xxx: Сегодня я понял, что чувствует стереотипная блондинка в магазине компьютерной техники. Мне просто резко приспичило купить иголку и нитки..." "xxx: знаешь басню такую "Мартышка и очки"? yyy: ну xxx: современный вариант сегодня видел - Гламурная Девачка и Айфон" "xxx: Новость на Яндексе: 2 тыс милиционеров обеспечат безопасность гуляний десантников xxx: Действительно, а то вдруг их обидит кто-нибудь?)" "ice tea: с точки зрения физики световой меч является световым телом? Siren: с точки зрения физики световой меч является только психически нездоровым людям" "ххх: почему так долго? ууу: ты не представляешь какая она тупая! я на нее так орал! матерился на всю улицу. ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб" "fint: вчера в чатрулет зашел, наткнулся на 2 англичанок по 16 лет fint: одна пишет - о, недавно в школе про россию учила fint: я у нее - и что выучила? она - там холодно fint: потом спрашивает - ты аристократ или крестьянин? fint: сказал, что мы крестьянам не разрешаем в инете сидеть" "xxx: тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? ууу: Нет, ты будешь первым ) ххх: не буду" "В - водитель трамвая, Д - маршрутный диспетчер. В: ОСА-1, ответьте 364-му. Д: слушаю, 364 В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию. ... буквально через минуту В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали. Д: А саперы были? В: Нет, никого не было, пассажиры выбросили пакет. Д: Как выбросили? А что в пакете-то было? В: А я не знаю, они его просто на дорогу выбросили." "Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками. x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени..." "xxx: Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"" "Он: Просыпайся, соня. Она: Ммм, я пытаюсь. А глазки закрываются. Он: Ага, "Осторожно, глазки закрываются. Следующая остановка пол-второго.""
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Приколы из инета или Подними себе настроение!"Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд."
"- Дорогой,что ты делаешь? - Свидетельство о браке читаю! -Зачем? -Срок годности ищу!)))" "Зачем в детских больницах повсюду нарисован доктор Айболит? Он же ветеринар!" "xxx: Один раз случайно поздоровалась с бабушками у соседнего подъезда. Теперь они всё про меня знают. Откуда? yyy: у них свои соц сети =) xxx: Ммм, точно. "Марья Антоновна добавила информацию о наркомане Коле"" "xxx: а у меня на балконе шмель... xxx: отныне у меня нет балкона." "xxx: если бы я была пандой ты бы приходил ко мне дружить в зоопарк? yyy: очень философский вопрос. yyy: приходил бы." "xxx: Опять тополя на нерест пошли" "xxx: 14 805 461 605 - у меня эта цифра в калькулятор не помещается ( yyy: а что ты хотела с ней сделать? xxx: хотела узнать, помещается ли в калькулятор" "xxx: Солнечным утром на просьбу ДПС включить свет, включила свет в салоне, гаишник обалдел, заржал и отпустил. xxx: Потом дошло, фары у меня не горели... =(" "xxx: Почистил уши - стали выпадать наушники." "Александр: в учебнике кима по теории управления кстати нет коэффициентов линеаризации для несимметричных характеристик. ты как с ними делал? Сергей: Я себе жопу порвал, но разобрался. Завтра покажу Александр: окей Александр: ты не жопу ведь покажешь? Сергей: нет." "Wolf: Мне кажется, они наследники древнего магического ордена. Как раньше волшебники заклинали демонов формулой "Абра-кадабра!", так они своего трехлетнего сына заклинают словами "Абля-кудабля!"" "Стою в очереди в рыбную кулинарию. Поздний вечер, продавщица уже валится с ног, передо мной парень долго изучает витрину (там лежит готовая рыба, филе, непотрошенные тушки и всякие украшательства), хмурит лоб, думает, потом тыкает в рыбу и спрашивает: -Вот это как называется? -Это папье-маше, молодой человек! Парень закатывает глаза, шепчет вкусное название и выдает: -Ее сложно готовить? Она вообще вкусная?" "ххх: ночью есть вредно, на утро ничего не остается!"
Med.ad
TO
Приколы из инета или Подними себе настроение!"Бессонница – это когда рядом спит девушка в одних трусиках, но ты обещал не приставать:)))))))"
"С одного из авиационных форумов: ххх: Кукурузником называли и Ан-2, и По-2. А еще Никиту Сергеевича." "- Там салат в холодильнике. Угадай какой? - Холодный." "Из книги по технике речи: Упражнение № 3. Вспомните, как ребенок сжимает губы, когда мама пытается вынуть у него изо рта пуговицу." "Еду в автобусе с учебы. Рядом стоят 2 девушки. Разговаривают о том как трудно им учится четвертый год на "Пиаре", мечтают о стажировке за границей... В момент когда проезжаем долгострой (строительная площадка, на которой уже 8 лет на метр из земли торчат сваи) одна задает вопрос: - А что это за столбики стоят? - Не знаю. Наверно это памятники на могилках. Тут наверно кладбище. - Да-да. Это кладбище." "ник: Слушай, вот это как называется? Уже несколько месяцев, приезжая на дачу, мучаюсь: шкафа нет, шмотки повесить/сложить некуда. Решил соорудить хотя бы скелет шкафа из досок. Доски доставать из сарая постоянно мешал шкаф (!) с антресолями, который я привёз прошлой осенью. Переставлял его с места на место и только пару часов назад понял, что я идиот =\" "xxx: Был у врача, оказывается у меня аллергия на Солнце, лол. Как это вообще возможно? yyy: И как надо жить, чтобы узнать об этом только сейчас?" "fixmicr: кстати, в одном из гипермаркетов рядом с презервативами видел дешевую смазку (что-то в районе 50 рублей), как думаете, стоит ли такую покупать или лучше в аптеке купить? FAQ: wd-40 бери, будь мужиком." "xxx: у меня друг есть, юрист по профессии ххх: надо было ему почту на gmail создать ххх: добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил что у нас в стране действует презумпция невиновности и это гугл должен доказывать что он - робот, а не наоборот. ххх: выключил ноут и ушёл" "@dreamfa11: Кафедра забрала зачетки после гос экзаменов для сохранности. Потеряла две штуки с потока. @nik_sanych: Допустимая погрешность, никто не совершенен " "Из обсуждения ресторана: "СПАСИБО", РЕБЯТА, ЗА ДЕСЕРТ (тирамису и чизкейк), ЧИЗКЕЙК НАПОМНИЛ мне вкус детского сада и НЕЛЮБИМУЮ МНОЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ (я конечно подозреваю, что повар из нашего детсада работает у вас, тогда привет ей передайте)" "<ответ> никогда нельзя мгновенно отбрасывать варианты, когда имеешь дело с идиотами" "Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи" victor-72: Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя..." "- Какой расход у Лады Калина? — Три машины на две тысячи км." "fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу " lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет..." "С одного форума, тема про травлю тараканов: ДВ: Лучше травить тараканов вместе с соседями, т.е. я хотел сказать сообща с соседями, чтобы они не бегали из квартиры в квартиру, в смысле, тараканы..." "Люба: Можно попросить тебя? ЭТО ВАЖНО! Slash: Ты офигенная. Тебе всё можно! Люба: Я рада. И всё же, когда я стою СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ не надо бежать ко мне через всю площадь, вытянув вперёд руки с криками "СИИИСЬКИИИИ!!!" Люба: Они как минимум не оценили..." "XXXXX: в паспорте только под 3 жены еще места осталось XXXXX: надо с умом потратить" "Jeka : Ты читал статью, где слова мама и папа запретили? Larri: Ага Jeka : Я так понял, они вообще всякое разделение по половому признаку отменить хотят, так что лет через 200 останется лишь гордое "человек", а еще через 200 "млекопитающее", и через 500 лет просто "существо" Jeka : Полиция с ума сойдет, существо ограбило банк! Larri : Без особых примет Larri : Существа напали на существ Jeka : И отобрали предмет" "она: когда пойдем обручальные кольца выбирать? он: а не рановато ли? Может я еще передумаю она: ну выплавишь себе зуб золотой. он: какой еще зуб? она: который я тебе выбью!"
Приколы из инета или Подними себе настроение!"ххх: Давно мечтаю заиметь машину со встроенным телевизором
ууу: А у моего парня в бэхе такой есть ))))) ххх: Удобно. Приехал за девушкой, поставил мультики, и пусть она там хоть полчаса собирается. ууу: Кажется я поняла, зачем он моему..." "xxx: До чего нас жизнь довела. xxx: Пишу маме сообщение, с просьбой кинуть денег на телефон. Перечитываю и добавляю "это не развод"." "xxx: Юль, можно я на корпоративе сегодня суши или роллы скушаю? yyy: нет! ты на диете! xxx: ну может, есть какие-нибудь диетические роллы? yyy: нет! Роллы все с рисом! xxx: ну может, бывают роллы без риса? yyy: бывают. Роллы без риса называются рыба!" "Университет. Пора госов, защит дипломов и прочих сессий. Диалог двух студентов-заочников: С1: Ты сегодня сдаешься? С2: Нет! Я защищаюсь!" "Lena: Помоги фотик выбрать! Чтоб функции всякие были... Ну, чтоб руки не тряслись. BorsCh: Это тебе пить надо бросать. Или мягко похмелиться. Lena: Да нет, блин! Ну, чтоб глаза красные не были!!! BorsCh: Тот же совет." "Сентябрь, допсесия, чувак в пятый раз пересдает вышку. Препод: Кошмар! Вы ничего не знаете! Вы хотя бы можете сами себе задать вопрос и правильно на него ответить? Студент: Могу. Препод: Задавайте. Студент: Ряд Фурье... Препод: Хорошо, рассказывайте. Студент, подумав: Блин, а можно другой вопрос? (" "xxx: блин, руку порезал, больно yyy: расслабься, до свадьбы заживет xxx: до свадьбы 2 ЧАСА!!!!!!!" "xxx: Я в общаге в голодные годы чай по-пацански пил. xxx: Берёшь кружку, идёшь к соседкам. "Девчата, налейте кипяточку, а то Серёга наш чайник сломал." Наливают. xxx: Идёшь к следующим. "Девчата, можно у вас заварочки стрельнуть, а то Серёга последний пакетик утром выпил." Получаешь пакетик с чаем. xxx: Следующим говоришь, что Серёга с утра последний сахар прикончил. xxx: А последним говоришь, что Серёга на завтрак весь хлеб сожрал. xxx: И верили. xxx: Серёга он такой. Он мог." "x: Как рассказал начальник управления по развитию городского хозяйства Николай Злобин, потребление электроэнергии светодиодных ламп в 25 раз превышает срок службы обычной лампы. y: а вес коровы в 250 раз больше продолжительности жизни утки" "Faint: слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь? Stew33: ааа. это просто у меня шнур от наушников короткий" "Сыну коллеги (8 лет) задали сочинение написать на тему "Весна в лесу". Она рассказывает: - Открываю и читаю: "Весной на деревьях распускаются листочки. Солнышко припекает. Скоро природа оживёт, встрепенётся и начнётся охота на самок."" "xxx: я, кстати, крутой для веганов способ пропаганды придумал. Нужно на им пробить закон, чтобы каждую банку тушенки или палку колбасы обязаны были маркировать кличками животных. Скажем, "мясо, 3 кг, вырезка. Свинья Иллианор". Или "Ножки птицы. Индюки Геннадий, Варфоломей, Кузьма" yyy: шпроты геннадий, варфоломей, николай, александр, марина, николай, ефим, анастасия, елена, олег, марфа, михаил, наталья, василий, алексей и володя в масле. zzz: это только в первом ряду." "Макс: Пишу в банк "прошу увеличить лимит по кредитке в 1,5 раза". Ответ "укажите причину". Я - "не хватает". Увеличили " "Маркетолог заказал в новый ларек коловский холодильник. Привезли, пытаемся всунуть, а он никак не проходит ни в ширину, ни в глубину. Меряем дверь - 64 см, меряем холодильник - 72 см. Звоню маркетологу: я: ты двери мерил? м: да я: сколько получилось? м: 64 см я: а зачем ты заказал холодильник на 72 см? м: А ЧТО? НЕ ВОШЕЛ?" "C Google Вопросы и Ответы. Вопрос: Вы согласны, что верующие добрее и нравственнее атеистов? Ответ: Если никого не жгут на костре, то да."
Приколы из инета или Подними себе настроение!Пришлось мне как-то раз поехать в село помочь родственникам заколоть свинью. Вообще-то я сам не колю, боюсь этого дела, ну а там помочь разделать, перенести, перевезти машиной мясо, это пожалуйста.
Для таких хозяйственных целей у меня даже есть старый жигуль - копейка. Провозюкались мы целый день, то туда мяса отвези, то сюда. Незаметно подкралась ночь. Родственники щедро наградили меня огромным куском свинины и я отправился домой. Устал настолько, что решил даже не мыться, думаю до города 30 минут езды, дома уже приведу себя в порядок. Так и поехал весь перемазанный, в грязной машине. Моя старая копейка, шурша лысыми шинами, несла меня сквозь ночь к домашнему очагу, пиву и свежанине. Свет фар выхватил голосующую пару. Лишние пару рублей мне еще никогда не вредили. Молодой здоровенный парень и расфуфыренная девица радостно плюхнулись на заднее сидение. - В город? - В город. Чтобы не слышать шушуканье и хихиканье парочки, я включил радиоприемник. Сквозь треск и шорох эфира в темный салон моего пепелаца влезла ведущая городской радиостанции и бодрым голосом принялась рассказывать какие-то криминальные ужастики. Передача называлась что-то вроде "На милицейской волне". Бандюки, ворюги, маньяки всякие... там квартиру обворовали, там авторитета подстрелили, там расчлененный труп нашли в лесу... Веселенькая передачка... Мы уже подъезжали к городу, когда девица подала голос. - Ой боюсь, боюсь я этих маньяков... Ночью из дома не выйдешь... Парень, типа, герой: - Да чего там их бояться, вот мне бы попался... да уж я бы... да я б ему ... уж повеселился бы... и вообще чего тебе со мной бояться... Вот и город. На первой остановке троллейбуса я остановился высадить пассажиров. Тут наши пути расходились. Фонарь на столбе с унылым скрипом раскачивался на ветру, обдавая окрестности тусклым желтым светом. Парень захрустел новенькой купюрой. Я включил свет в салоне и повернулся к паре. Глаза девицы и парня вылезли из орбит и остекленели от ужаса. Стенки салона моего авто были живописно заляпаны сгустками крови. На переднем сидении, небрежно прикрытый газетой, лежал большой кусок кровоточащего мяса и огромный топор, перемазанный чем-то бордово- липким... Я зловеще ухмыльнулся и протянул вымазанную по локоть в крови волосатую руку за деньгами... Если б парень был еще чуть поздоровее, он бы точно выломал мне дверцу... Он бился плечом в дверь, словно одуревший воробей об стекло, случайно залетев в помещение... Пришлось выйти наружу и открыть дверь. Как они чухнули! Причем парень бежал очень профессионально, девица явно проигрывала. Помню еще подумал: "Спортсмен, наверное". - А сдачу ? - крикнул я. Пустая улица ответила мне гулким дробным топотом двух пар удаляющихся ног. Вот и я говорю, чего нас маньяков бояться...
Приколы из инета или Подними себе настроение!Житейские мудрости (женские и мужские).
Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, не накрашенная.и знаете кого встретила?!.......ВСЕХ! У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах! Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрёшки.....)))) НА ПРОСЬБУ ГАИШНИКА ОТДАТЬ ПРАВА - ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА: НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!!))) Алкоголь вредный, но - сука! - веселый!!!!!!! Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу )) Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо... Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ!>>, что означает: <<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>> ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует))))) Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!)))... В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...... Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!' Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт. ------------------------------------------------------////////////////////////////////////////////////////////////////------------------------------------ Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям... Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул. Спасатели констатировали, что Сидоров пил до дна. Ничто так не отвлекает команду от спасения тонущего корабля, как выборы нового капитана. — Мам, а где наш котик? — В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу. Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом. Нереализованные сексуальные фантазии приводят к тяжелым последствиям, например, к свадьбе. Ожидание чуда -- одна из слабостей русского народа. Вы так любезны... что вам х...й откажешь Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую, и челюсть встанет на место. Бывает, заходишь к людям в дом, а в комнатах срач везде, трехлетний. И хозяйка: Извините за беспорядок , мы только с работы пришли... Скульптурная композиция: Мальчик, веслом отгоняющий любопытных от писающей девочки. Чтобы заставить проктолога плакать, достаточно спросить его, кем он мечтал стать в детстве. Когда ищешь человеческую благодарность, главное - сильно не нагибаться. Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора: - Идем, Васяха, это для непьющих . - Вас волнуют деньги? - Нет!!! Они меня успокаивают!.. Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит! - Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?! - Ну, всё верно внучек - это мы, пехота, в туалет ходим, а они - в море! Внимание все постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны! Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован. Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами... Мужчина выпил - всё забыл!!! Женщина выпила - припомнила всё!!! Украина никого не поддерживает в ближневосточном конфликте: сала не ест ни та, ни другая сторона.
Приколы из инета или Подними себе настроение!Одесский юмор и не только..
На привозе Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Про тещу Муж говорит жене, вернувшейся с работы: - К нам сегодня из дома престарелых приходили... - И ты им, конечно, что-то дал?! - Ну, конечно, твою маму... Всегда готовы На углу стоят два старых еврея и о чем-то оживленно беседуют. К ним подходит третий: - Не знаю, за шо ви говорите, но ехать надо! Двое - Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню... На границе часовой. - Стой, кто идет? - Ша, никто уже никуда не идет! Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. ------------------ Приходит еврей к раввину. - Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра. Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы. ------------------- Едут в поезде еврей и русский студент-семинарист. Еврей спрашивает: - А какая у тебя будет карьера? - Ну, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. - И все? - Ну стану попом, а если хорошо закончу, может и повыше пост получу. - И все? - Ну, если все удачно сложится... - Да, совсем удачно... - Ну, по максимуму, к концу жизни - епископом. - И все? - Ну, может быть, стану Папой Римским! - И все? - А что еще? Не Богом же?! - (помолчав) Ну один из наших мальчиков таки выбился... ------------------ - Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!' - А зачем тебе самолет? - Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег... ----------------- Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит - под одеялом его жена и еще кто-то. Мужик встает, одевается, и молча прошмыгнув мимо Абрама, уходит. - Сара, кто это? - Да не знаю, хам какой-то. Ни тебе - здрасьте, ни мене - до свиданья. ------------------ Во время Великой Отечественной войны вызывают Абрама в райком и говорят: - Вся страна борется с проклятыми фашистами, а ты дома штаны протираешь! Абрам оправдывается: - Так я близорукий, больной, стрелять-взрывать не умею. - У нас есть задание, с которым справишься и ты. Вот тебе пачки листовок, топай в тыл врага и распространяй. Через 3 дня Абрам возвращается и докладывает: · Все листовки распространил! Куда сдать вырученные деньги? ------------------------- Телефонный звонок в квартире Рабиновича: - Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа. - Извините, пожалуйста, Софа меня не беспокоит. ----------------------- Сара приходит к Маре в гости, а у той все полы водой залиты, сама на диване лежит. - Марочка, что у тебя случилось? - Да ничего, просто сосед с низу сказал, что если я его еще раз залью, он меня &%$@ет. ------------------- Рабинович смотрит в окно и говорит жене: - Сара, смотри, вон идет любовница Абрамовича! - Это она? Посмотреть не начто. Наша на много лучше! ---------------------- - Боря, значит ты решил жениться, а почему не на той с кем проводишь вечера? - Спрашивает мать. - А с кем же я тогда буду проводить вечера? ********************* - Изя, я слышал ты женился на русской? - Да ... - А зачем? - Ты знаешь, еврейки часто болеют ... - А русские, что не болеют? - Болеют, но их не так жалко. ---------------- - Стыдно мне, ой стыдно -говорит Рабинович своей жене. - В чем дело? - Абрам уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу пригласить его. ------------------ Еврей приходит в продмаг. Там объявление: "СМЕТАНУ ЕВРЕЯМ НЕ ПРОДАВАТЪ" Тот, натуралъно, возмутился, идет к директору: - Да как это так, мол, права человека нарушаете! - А вы эту сметанку пГобовали? ----------------- Маленького Мойшу выгнали из школы(еврейской есессно) за неуспеваемость и плохое поведение. Перевели в другую (тоже еврейскую) Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам. Перевели в другую - аналогично. Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую. Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще - самый лучший ученик школы и т.п. Отец по-возвращении домой в недоумении спрашивает сына: - Мойше, что с тобой произошло ? Тут мене говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т.д. Что с тобой они сделали? - Понимаешь, папа, в первый день когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату - показал мне мужика, распятого на кресте и сказал: "Мойше, смотри - это Иисус Христос - он тоже был евреем", и я понял, папа, что тут не повы#$%^ваешься ----------------------- - Изя, привет! Во-первых я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? --------------------- Сара просит у продавца нетоптанную курочку. Тот долго роется и достает синюю-синюю. - А вы уверены, что она нетоптанная? - Мадам, кто же на такую синюю полезет? --------------------- Выходит Сара на балкон утром: - Роза, мой Абрам у тебя? - Чего бы он у меня был? - Римма, мой Абрам у тебя? - Нет. - Рахиль, Абраша у тебя? - У меня его нет, а шо случилось? - Да сказал, шо по @$%&!# пойдет, и нет его. - А шо, мы @$%&!? - А шо, спросить нельзя? ------------------ В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея. Спрашивают полковника, за что, мол? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всему Союзу началось... ----------------- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел. ----------------- Идут по улице два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает: - В чем дело, Изя? - Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! - Что вы, Изя! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ой, вы не знаете Зяму - такой может и днем переночевать! ------------------ - Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? - Кто вам это сказал?! ----------------- Одесса, тихий дворик, в окне скучающий Семён. Он обращается к прохожему: - Жора, таки вы куда? - Да нет, я домой! ----------------- - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! --------------- - Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу? - Роза, как ви живете? - Ой, Циля, и не спрашивайте! ----------------- - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров! ----------------- На рынке: - Сколько стоит эта лошадь? - Но это курица, мадам. - Я смотрю на цену. ------------------- Идет экскурсия туристов в раю и видит: сидит старая еврейка, вяжет носки. Они с почтением говорят ей: - Вы такая знаменитая! Вы самая великая женщина в истории! Вы родили такого сына! Вы понимаете, для нас Иисус Христос... - Да, да, но если бы вы знали, как мы с мужем хотели девочку. ------------------------ В Одесский оперный театр приходит певица. - Скажите, где тут у вас диван, на котором голоса проверяют? -------------------- В Бруклине на Брайтон-бич один оборотистый одессит открыл небольшой дешевый ресторанчик для только что приехавших эмигрантов. Первые посетители были поражены расторопным официантом - китайцем, который бойко изъяснялся на иврите. Хозяина спросили: - Откуда у вас китаец, говорящий на чистом иврите? - Это мы его научили, - сказал хозяин, - но только не говорите ему - он думает, что это английский. ------------------- - Здесь проживают супруги Гольдберг? - Нет. Но на первом этаже живет господин Гольд, а на четвертом госпожа Берг. - Ага. Значит, они разошлись. ----------------- Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: - Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? Тот отвечает: - Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше! - Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства! ******* Разговаривают две еврейки в Одессе: - Слышала, ваша Сара замуж выходит. - Да. Выходит понемногу. ******* Старый еврей уехал на историческую родину и пишет оттуда письмо друзьям в Россию: "И вот я здесь. И мне хорошо. И мне так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо. ******* В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник - жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей: - Скажите, это Сувогов? Полковник передразнивает: - Сувогов, Сувогов! Еврей, показывая на картину: - Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте! ******* Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! - Твоя Розочка, дай ей бог здоровья, победила ****** - Рабинович, вчера я видел, что у дома вашей тёщи, стоял катафалк весь из себя черный. Вас что, можно уже поздравить? - Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея. ******* Рабинович нашел на улице кошелек. Пересчитал - не хватает! ******* Идет похоронная процессия, несут гроб. Прохожий спрашивает одного из процессии: - Ой! Кого хоронят? Тот, показывая на гроб: - Его. ******* - Откуда у вас такой говор? Вы что, москвич? - Да нет, я Одессит. Просто у меня друзья в Москве, и я часто с ними переписываюсь... ****** Одесситка приходит к врачу: -Доктор, мой муж болен. -Раздевайтесь и покажите, где у него болит… ******** Раннее-раннее утро. Звонок в дверь. -Здесь живет Рабинович? -Нет, он не живет здесь! Снова звонок. -Вы — Рабинович? -Да, я. -Почему же вы говорите, что не живете здесь? -А разве это жизнь? ******** Встречаются две одесситки. -Как ты можешь так изменять своему мужу? -А что, ты знаешь другой способ? ******* Встречаются два одессита: - Изя, вы играете на скрипке? - Нет. - А ваш брат, Беня? - Да. - Что, да? - Тоже нет. ******** Одессита после поездки в Париж друзья просят поделиться впечатлениями: - Ну как там в Париже, рассказывай. - Ну что вам сказать? Помните, у Жоры на кухне <Джоконда> висела? - Помним, конечно. - Так вот, теперь она в Лувре! ******* Объявление в одесском трамвае: «Граждане пассажиры! Шоб ви так доехали, как оплатили проезд! ». ******** Пельменная в Одессе: Клиент: - Мне, пожалуйста, еще одну порцию пельменей. Официант: - Вам что - мало? Или понравилось? ******** В одесском трамвае: - Вы выходите? - Это мое дело.. - Да, но я выхожу! - Это ваше дело. - Но вы мне загораживаете! - Это другое дело. ******** - Когда ваша Софочка думает выходить замуж? - Всегда! *********** - Доктор, я буду жить? - А шо, без этого никак? ******** - Скажите, это вы вчера вытащили из проруби моего Ромочку? - Да… - И могу я спросить - тогда где его шапочка? ********* В Одессу приехал цирк. Зильберштейн наблюдает, как скрипач играет вариации, раскачиваясь на проволоке. Наконец замечает: - Ну, положим, до Паганини ему далеко… ******* - Хаим, наш мальчик будет учиться игре на скрипке! - Но у него же совершенно нет слуха! - Причем тут слух! Его же будут учить играть, а не слушать! ********* Ругаются две соседки: - Я не бегаю, как ты, от дома к дому, чтобы разносить всякие сплетни. - О, Циля, я и не знала, что у тебя уже есть телефон. ******** Яша оскорбил Абрама, обозвав его дураком. Тот пожаловался раввину, который потребовал от обидчика публичного извинения. - Думаете, я знаю, как это делается? - прикидывается Яша. - Ничего трудного, скажешь просто: “Абрам не дурак, извиняюсь”. Настал молитвенный день. Яша выходит на середину синагоги и говорит: - Абрам не дурак? Извиняюсь… ********* - Сема,- говорит отец сыну, - позвони дяде Изе и узнай номер его телефона. ********* - Фира, сколько лет твоему мерзавцу? - Четырнадцать… - Да, аборт делать уже поздно… ******** - Представляешь, еду вчера восемнадцатым троллейбусом в Аркадию, и вдруг на остановке входит - никогда не догадаешься - сам Райкин! - А разве восемнадцатый ходит в Аркадию? ******* Ночью при въезде в Одессу постовой останавливает “Волгу”: - Водитель, почему не горят задние фонари? Водитель оборачивается назад, хватается за голову и, выскочив из машины, с криками начинает метаться из стороны в сторону. - Товарищ, да вы не волнуйтесь! Дело-то поправимое. - Хорошенькое дело, нечего сказать!!! А где прицепной фургон?!! Где моя Роза, теща и мои ребенки?!! ********* В троллейбусе: - Вы сходите на следующей? - Нет. -Тогда давайте меняться. - Давайте, а что у вас есть? ******** -Сара! Сара! Твой сын ест с помойки! -Миша! Много не ешь, скоро обедать! ****** Постскриптум: «Извините, что я пишу в майке, но в Одессе очень жарко!» ******** Отец с сыном в знаменитых банях Исаковича на Преображенской улице. -Сынок, мойся хорошо, посмотри, какой ты грязный! -Папа, а какой ты грязный? -Так сколько мне лет и сколько тебе! ******** Двое в ресторане. -Ты платил? -Нет. -А ты? -Тоже нет. -Что же мы сидим?! ********* В одесской гимназии. -Назовите повелительное наклонение глагола «молчать». -Ша! ********* - Вы знаете пароход «Пушкин»? - Знаем ли мы пароход «Пушкин»?! Мы его еще знали, когда он был маленькая лодочка! ********* Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшЕе", превосходная степень "лучшЕе всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!". ПонЯли? Тогда, возьми, Cема, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое. - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - ХужЕе всех. - Отлично! Ну, и последняя степень? - Шоб ви так жили ****** По одесскому пляжу идут два еврея - один, который давно живёт в Одессе, а другой - приезжий. Приезжий - живущему: - Фима, и шо тут-таки море? - Да. - А шо же здеся било до революции?
Приколы из инета или Подними себе настроение!"xxx: не, ты не понял. Безмен действительно ебн@тый. он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо!
ууу: он гений!!!" "%girl%97: Приветик! ) ххх: Привет. %girl%97: Что делаешь? ххх: Я выключил свет и жду момента, когда войдёт взрослая женщина в маске и униформе, заставит снять штаны и начнёт делать мне больно. %girl%97: извращенец ххх: Не-а. Я сейчас лежу в инфекционном отделении больницы и жду вечерний укол антибиотика. А ты, девочка, перестань знакомиться в аське, пока на реального извращенца не нарвалась." "ххх: Как Сахалин? ууу: тяжело. сильно похудел. теперь влезаю в джинсы, в которые не мог влезть с 11 класса. ххх: вопрос: нахрена ты повез на сахалин джинсы, в которые не можешь влезть уже 8 лет?" "xxx: на зарплатной карточке осталось 3,14 грн xxx: считаю, это символично" "она: я толстая ( он: а по каким критерием ты определяешь, что ты толстая? она: я не влезаю в свой старый гардероб он: ну так купи шкаф побольше!" "ччч: Вот, бусы делаю. ннн: И как? ччч: Что-то получается, что-то не получается. ннн: Что не получается? ччч: Бусы не получаются. ннн: А что получается? ччч: Фигня какая-то получается." "xxx: Мне кажется, размещать рекламный баннер ортопедических матрасов с текстом "Мы выспались!А вы?" напротив университета по меньшей мере свинство." "Поругались с молодым человеком. Он: А ты вчера вечером не звонила? Я: Нет Он: И утром не звонила? Я: Нет Он: Что, я зря телефон выключал что-ли?!" "Rekken: В магазине приём товара. На двери красуется надпись "УЧЁТ" размером с простыню. Напротив дверей стоит машина, грузчики заносят короба с товаром, которыми уже завален весь пол. Продавцы суетливо бегают вокруг них сверяясь с накладными. В этот момент, напрочь игнорируя надпись, расталкивая грузчиков, заваливает какая то тётка и с деликатностью бульдозера ломясь через груды товара к прилавку ворчливо кричит продавцам: - Бл@дь, вы бы хоть коробки убрали!" "Из почты: "направляется повторно, поскольку отправка оригинального сообщения СОПРОВОЖДАЛАСЬ НЕОБЫЧНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ, заставляющими подозревать, что сообщение не дошло."" "xxx: зашел я в эконом парикмахерскую, говорю: мне 3 сантиметра срезать, не больше, мне не идут короткие стрижки xxx: я телек смотрел в это время xxx: когда закончила стричь, говорит: а ты говоришь, что короткие не идут xxx: остальное словами не передать" "Jen MTS: Ну вот я, например, очень везучий человек! Dimon DJS: ТЫ?!!! Dimon DJS: У тебя нет девушки Dimon DJS: Ты каждый день ругаешься с родителями Dimon DJS: Ты работаешь с утра до ночи, а получаешь 5000р. Dimon DJS: И ты называешь себя везучим?! Jen MTS: Да ты долб@еб просто! Dimon DJS: ВООТ!!!! Dimon DJS: И ко всему прочему, твой лучший друг - долб@еб!!!!" "xxx: Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял." "Доходит очередь до меня. Далее такой диалог: - Девушка, мне с флешки надо пару страниц вордовских распечатать - сколько будет стоить? - /недоумение во взгляде/ Распечатать? - Да, распечатать. С флешки. - /хлопает глазами. молчит/ - Девушка вот тут у вас /показываю на табличку прямо над её головой/ написано - "Ксерокопия. Печать. Фотоуслуги." Вы може... /не успеваю договорить/ - А-а? М-м-м... Э-э-э.. Нет. Это нельзя. Табличка эта - не смотрите на неё. - ?!?! Что нельзя? Вы с флеш-карты можете распечатать документ, вот с этой? /достаю из кармана, показываю - она маленькая и серебристая/. Мне две страницы всего. - /смотрит завороженно на флешку и резко повышает тон/ :Молодой человек! Вам русским языком говорят! Ничего мы не распечатываем, а уж тем более с этой вашей карты... как мы с неё распечатаем, если У НАС ИНТЕРНЕТА НЕТ! Понимаете или нет?! /смотрит на меня снисходительно, как на неразумное дитя - видимо, у меня в тот момент вид действительно стал очень растерянным/ - /в разговор влезает ещё одна служащая, многозначительно кивает мне и голосом ветерана войск НКВД говорит/ :Понимаете, он у нас есть, но только для служебного пользования: - /дальше продолжает "моя" с торжествующим видом / :Да! Для служебного пользования. Не задерживайте очередь! Следующий!"
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0