Профессиональные приколыПобольше бы такого "наркотика"
ADV2
AdveR3
MG
TG
Профессиональные приколыТоварищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой.
BH
Профессиональные приколыТабличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты. Не пью."
Adster
TG2
Профессиональные приколыРайвоенкомат приглашает юношей в возрасте от 18 до 27 лет в увлекательный двухгодичный круиз по северным морям.
Med.ad
TO
Профессиональные приколыОбъявление в газете: "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки".
Профессиональные приколыНетрадиционный массаж. Обращаться к водителю катка.
Профессиональные приколыОбъявление в газету в разделе трудоустройство:
Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на BASIC, PASCAL и С++.
Профессиональные приколыСтатусы про работу
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. Не умеешь работать мышкой - работай лопатой. Кто рано встаёт - того ещё не сократили... Сначала ищешь справедливость, потом другую работу.... Это первые пять лет без работы тяжело, а потом привыкаешь Немногие знают, что в цехе по производству клея "Момент" всегда царит радужная и позитивная атмосфера. – Просыпайся! Обеденный перерыв. – Идите без меня – я сегодня без обеда работаю
Профессиональные приколыОбъявление: Сильнейший Маг в пятом поколении выведет вас из социальных сетей, Исцелит от Одноклассников, Закодируют от Вконтакте. Возможно лечение по аватарке
Профессиональные приколыТри медицинские фирмы находились на одной улице. Желая потеснить конкурентов и улучшить торговлю, одна из них выставила вывеску: "Старейшая фирма". В ответ на второй появилась надпись: "Новейший ассортимент". Немного подумав, хозяин третьей фирмы, расположенной между двумя первыми, поместил на дверях своего заведения надпись: "Главный вход".
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2