Adm » 30 мар 2012, 10:59
"xxx: После сбоя на диске некоторые папки пропали целиком. Причем не с каким-то хламом, а с моими лабораторными по учебе. Одну из них мне завтра сдавать. xxx: Как восстановить все данные, которые пропали? yyy: Из резервной копии, данные же важные и видимо хранятся в множестве разных мест. xxx: У меня нет резервной копии. Иначе бы я не спрашивал. yyy: Я и не сомневался в этом. Но пройти мимо и не пнуть не смог." "xxx: когда я только зарегистрировалась в соц. сетях, я не знала, что такое спам, и меня очень удивляло, что много незнакомых людей приглашают меня зачем-то на разные мероприятия. но так как я была девушка воспитанная и боялась пойти одна в незнакомое общество, я каждому спамеру придумывала как можно более правдоподобный ответ, почему я не могу пойти. вот они наверное с меня-то угорали там )))" "О первом опыте пользования интернетом: GrozZ: Тогда, в далеком уже 2005-ом, я просто сел за комп и осознал, что у меня есть доступ к практически любой информации, известной человечеству. И вбил в поисковик "какашка"." "xxx: как твоего кота зовут? yyy: днем или ночью?" "xxx: Мы с женой сделали это! Мы обменялись котами в ЗАГСе, а кольца были на котах, как кулончики. Было прикольно видеть лица гостей! )" "ххх: Учи математику, ты ж самолетостроитель будущий! Не надейся на шпоры, иначе упадет твой самолёт. yyy: Чтобы он упал, нужно, чтобы он сначала взлетел." "Inkogneto: не знаю шо у вас там за мутанты в 13лет по 17-18 см, ппц, мне 14 у мя 4 см когда лежит встанет см на 7 я доволен! Inkogneto: точнее не очень, что мне делать" "(После защиты диплома) Эверин: Я сделала это! Zver_sky: МО-ЛО-ДЕЦ!!! Эверин: Тебе смешно. А я вчера эту речь своей собаке столько раз рассказала, что она начала отзываться на 'уважаемый председатель государственной аттестационной комиссии'" "KostjeN: привет котенок ) Чак: ?? KostjeN: извини я окном ошибся ) Чак: ок ) ты кому, девушке писал? KostjeN: нет бл@ть, кота научил аськой пользоваться" "Muraveika: помню мне бабушка на пятнадцатилетие подарила кольцо с огромным бриллиантом, пяток колец с брюликами поменьше, серьги с бриллиантами и рубинами, несколько брошек золотых, горсть непарных сережек, их с дедом обручальные кольца и дедушкину золотую заколку для галстука. Muraveika: а себе оставила другую шкатулку, похожую. Muraveika: с тремя тыщями рублей и шоколадкой..." "X: Помогите решить проблему - черные круги вокруг глаз. Даже, если выспалась. Что делать?? Y: У меня такое тоже в армии было. Пока не поменял наглазник на оптическом прицеле на наглазник из новой немаркой резины."
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
vesna » 30 мар 2012, 11:20
Дело было давным-давно в компьютерном магазине. Консультант помогал покупателю определиться с конфигурацией оборудования и ценой. - Вам монитор жидкокристаллический? - Ой, нет! В него же постоянно жидкость подливать надо. ######################################################### - Что у вас случилось? - У нас интернет не работает! - На узел связи звонили? Пароль меняли? - Да. Позвонили, поменяли. - Новый пароль вместо старого написали? - Пытались. Но там всё равно вместо нового пароля старые звёздочки ставятся! ***************************************************************************** Компьютерный магазин. Девушка с мышкой подходит к кассе. - А как мне начать ей пользоваться? Достать из коробки - и всё? - Достанете, вставите шнур в USB-разъём, и можно пользоваться. - Так она что, со шнуром? Мне нужна без шнура! Пошла менять. Возвращается. По ходу разговаривает с подругой: - А что такая дорогая? - Так ты что, не видишь: она же с флешкой! - Так у тебя же есть флешка. Иди скажи продавцам - может быть, заменят на более дешёвую. Дальше не видел, но картину представляю. *********************************************************************************** Сидим в техподдержке. Приходит посетитель — солидный, лет под 50. Приносит винчестер, умоляет посмотреть. Говорит, работы на пять минут. Спрашиваем, в чём дело. Отвечает: — У меня в папке system32 где-то была папочка с фильмами. Ну, вы понимаете, жена, дети… А я найти не могу. И ведь целых 25 гигов, а всё равно потерялись! ############################################################ Сегодня к нам в компьютерную фирму пришла волшебная заявка: Обновить антивирус. Проверить работоспособность Галины Николаевны. Думаем, сколько людей посылать. /////////////////////////////////////////////////////////// — сгонял в магазин и купил себе новую «Нокию»; — скачал и запустил установщик Nokia Suite; — увидел приветственную надпись «Привет, Hei!»; — с криком «Ты кого тут пи#@ром назвал, сука!» дал хорошего «леща» монитору; — получил выговор от начальства за разбитый монитор; — выбросил разбитую упавшим монитором «Нокию». >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Не успел прийти на работу — вызывает с проектного дама. Убери, говорит, мне ёлочку, никак отключить не могу. Ну, знамо дело, ёлка при старте прописывается в автозапуск. Правая кнопка мышки, убираю Launch on start, Exit. Ёлочка на месте. Рождается и умирает смутная мысль, которую я решаюсь проверить. Жму левую кнопку мышки и вытаскиваю ёлочку на свободное место. За ней ещё одна. И ещё. Через пять минут весь рабочий стол усыпан ёлочками — чистый лес. Заставил вручную каждое дерево убирать. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Поменяли пароль на компе сотрудницы, дали ей бумажку с логином и паролем и забыли про девушку на фиг. Утром прилетает и говорит: «Не могу зайти на компьютер». Проверяю пароль — всё верно. Сажусь, набираю: «wq45Gh8v», захожу, выхожу. Прошу набрать пароль её. Смотрю — а она с третьей буквы начинает. — Почему вы две буквы пропустили? — Я думала, что «wq» означает «пароль», а буквы и цифры, которые дальше, надо вводить. Кто разгадает вселенскую логику этой женщины, получит лично от меня медаль Вассермана первой степени.
|
-
vesna
- Профи
-
BH
кадр » 02 апр 2012, 08:49
Иду я по кладбищу, "Кэмэл" курю, На холмик могильный с опаской смотрю. Вдруг голос загробный: "Тебя проводить?!" …Вот так очень просто я бросил курить… /////////////////////////////////////////////////////////// Спешит весна, почти апрель: Бегут ручьи, звенит капель! Знакомо это всё уже Владельцам верхних этажей... /////////////////////////////////////////////////////////// Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это будет как Диснейлэнд, только двухметровая мышь – настоящая! //////////////////////////////////////////////////////////// «Меня боятся миллионы! (Подпись) Стоматолог.» /////////////////////////////////////////////////////////// Что общего у секса и интернета? Оба были придуманы для передачи важной информации, а стали развлечением. ///////////////////////////////////////////////////////////// Люди, которые думают, что «пить надо больше», и те, которые думают «пить надо меньше», сходятся в одном: пить – надо!!! ///////////////////////////////////////////////////////////// Настоящий русский интеллигент – это тот, кто способен ругаться матом в интернете без грамматических ошибок. ///////////////////////////////////////////////////////////// Во время ссоры в секс-шопе покупатель и продавец, ругаясь между собой, перечислили весь ассортимент магазина. ///////////////////////////////////////////////////////////// Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути: Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти! //////////////////////////////////////////////////////////// Восьмиклассница Люся, сделавшая татуировку без спроса, получила дома ремнём чуть ниже бабочки… ///////////////////////////////////////////////////////////// У меня такое ощущение, что в неделе на самом деле шесть дней. Потому что с вечера пятницы по вечер воскресенья – ну не вижу я субботы, и всё тут!
|
-
кадр
- Профи
-
Adster
TG2
кадр » 02 апр 2012, 09:19
Всех с 1 апреля-улыбайтесь,друзья! "ДУША болит.. начинаешь лечить - болит ПЕЧЕНЬ!" "Я своей знакомой говорю: -Ты сыр любишь? А она: -Нет! А я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит!" "Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите." "Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!" "Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику?" "Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт ? - Каких тех? я одна еду!" "Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла." "Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!" "Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!" "Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать." "С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ !!!!!!" "Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!" "Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!" "К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: "один пишем, два в уме!"" "Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!" "Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... . и 60!.."
Всех с 1 апреля-улыбайтесь,друзья! Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
кадр
- Профи
-
Med.ad
TO
Adm » 02 апр 2012, 10:32
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 02 апр 2012, 16:08
"Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...))))))))" "Советов не просить! Потому, что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))" "Вы уже пробовали новый отбеливатель с тройным хлором?... Лучше не пробуйте, он невкусный!" "Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут..." "В следующей жизни хочу стать мрамором, лежишь такой красивый, гордый, холодный и на работу не надо" "berdax: как то поехали на рыбалку. наловили рыбу, решили сварить уху, собрали дров, выложили шалашиком облили бензином... а спички никто не взял и зажигалок ни у кого не оказалось. даже зажигалок в прикуривателях автомобиля не было, в общем, ни у кого не было ничего, чем бы можно было быстро поджечь. решили искрой. сняли клеммы с АКБ привязали два провода в банку из под кильки, налили бензин и стали проводами, обмокнутыми в бензин коротить друг друга и ничего. долго мучались. пока не додумались аккуратно разбить габаритную лампочку 12в21Вт, так чтобы спираль осталась целая и вот этим взрывателем запалили бензин в банке ну и от этого огня уже разожгли костер и берегли его как зеницу ока целых две ночи и два дня." Мда ужжж "xxx: Дорогие матери маленьких детей, ВНИМАТЕЛЬНО следите за тем, какую музыку дают слушать вашим детям папы в ваше отсутствие! В детсаду спросили, какие песенки про лето знают детки. Моя, оказывается, кроме полагающегося детского репертуара, прекрасно знает песню "дачники" в исполнении С. Шнурова, которую и исполнила." "ххх: надо мышей завести ууу: ну а что, купить десяток... Только мышам еще змея нужна... ххх: зачем мышам змея?! ууу: без змеи мыши будут чувствовать себя невостребованными" "Российские поликлиники такие поликлиники... Направили к врачу. Конкретного кабинета не указано, указан этаж, на этаже сидит человек за столом и координирует происходящее. Зовут меня, говорят, чтобы я зашёл в ту дверь. "В какую?" - спрашиваю я. "Вон в ту, где горит табличка "Не входить" - говорят мне." "Диалог на форуме: ххх: Занятие сексом для некоторых чреваты последствиями. Похожая ситуация и у меня. Квартиру снимаю, девушка орет как-будто режут, у меня пока все еще обходилось высказываниями соседей. У кого были похожие ситуации.? ууу: Предлагаю во время секса жене время от времени давать подышать гелием. А соседям сказать, что это мультики такие...." "SevaDantes: Был сегодня в Сбербанке. Беру талончик. На нем написано: "Перед вами в очереди 0 чел. Приблизительное время ожидания: 5 мин." В Сбербанке надо ждать даже, когда очереди нет!" "mcknt: Моя подруга считает себя верующей, поэтому она глубоко уверена, что Бог создал Адама и Еву из обезьян." "Ashes: я называю это "синдром хомячка" Ashes: как бы вульгарно я не накрасилась, все умиляются и треплют меня за щеки" "xxx: Сегодня я был самым счастливым человеком. xxx: Мне подарили флешку, у которой крышка ПРИВЯЗАНА" "kkk: По дороге на работу видел небрежно припаркованную черную Бэху Семерку начала 90-х годов, бандитская такая машина. kkk: Три недели стояла, толстым слоем пыли покрылась. kkk: И какой-то умник написал на заднем стекле: "Братву убили, уберите машину"." "Ponch: на гисметео надо ввести кнопочки "верю", "не верю". Очень интересная статистика бы была )" "plumbum: лучше придумай такую машинку, что бы туда запускать десять депутатов, а выходил один токарь" "xxx: Когда-нибудь я доучусь в универе, стану маститым химиком, буду заниматься исследованиями и получу химический элемент № 119. xxx: У него будет очень маленькая продолжительность жизни, и за это я назову его стипендий!!!" "Irlend: сидела сегодня у колоннады у загса Irlend: сижу, никого не трогаю, подходят голуби Irlend: то есть не подлетают, а ногами подходят Irlend: такие типа - семки есть? Irlend: постояли и ушли Eugene K: голуби-гопники) Irlend: я так подумала-подумала, думаю, пойду поснимаю взлетающих голубей Irlend: представь себе картину Irlend: я как дурак, полусогнувшись, с фотиком на прицеле вприпрыжку и с криками КЫШ КЫШ бегаю туда-сюда, а передо мной толпой бегут голуби Irlend: они суки не летают нихера, они просто очень быстро бегают"
Всех с 1 апреля-улыбайтесь,друзья! Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
кадр » 03 апр 2012, 10:49
История 10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным.10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!! 9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще на 8 часов 8-е место: Блин, Серега, а мы где? А чего вчера было-то? 7-е место: Милый, вставай, через час моя мама приедет на недельку. 6-е место: Все свободны, а вас, господин Максимов, я попрошу остаться и показать записанную лекцию. 5-е место: Это вас с "Европы плюс" беспокоят. Вы выиграли 1.5 миллиона, купите карту МТС, чтобы оплатить наш звонок. 4-е место: Сергей Витальевич? Ну наконец-то мы вас нашли, одевайтесь и с сержантом на сборный пункт. 3-е место: Але, Васек, здорова, я не разбудил? (при том, что вас все еще зовут Сергей....) 2-е место: Старший инспектор ДПС Михайлов, вы скорость превысили. 1-е место. Слюшай, дарагой, ты бил виликалэпэн!
История 10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
кадр
- Профи
-
Adm » 03 апр 2012, 11:43
кадр писал(а):История 10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным.
10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!! 9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще на 8 часов 8-е место: Блин, Серега, а мы где? А чего вчера было-то? 7-е место: Милый, вставай, через час моя мама приедет на недельку. 6-е место: Все свободны, а вас, господин Максимов, я попрошу остаться и показать записанную лекцию. 5-е место: Это вас с "Европы плюс" беспокоят. Вы выиграли 1.5 миллиона, купите карту МТС, чтобы оплатить наш звонок. 4-е место: Сергей Витальевич? Ну наконец-то мы вас нашли, одевайтесь и с сержантом на сборный пункт. 3-е место: Але, Васек, здорова, я не разбудил? (при том, что вас все еще зовут Сергей....) 2-е место: Старший инспектор ДПС Михайлов, вы скорость превысили. 1-е место. Слюшай, дарагой, ты бил виликалэпэн!
кадр писал(а):История 10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 03 апр 2012, 11:55
"С хабра, про новость о патенте Sony на сенсорный экран, который может считывать отпечатки пальцев: Hoorsh: Теперь при встрече с гопниками рискуешь остаться не только без мобильника, но и без пальца." "Из ЖЖ ibigdan: wifeofthelion: А у нас в ванной муж сам плитку клал (давно это было), так вот, он должен был выложить львёнка и под ним имя ЛЁВА (его так зовут), выложил ЁЛВА - теперь это его второе домашнее имя )))" "Lasya: У меня дома три подушки, и я искала на них одинаковые наволочки. Lasya: Но ты представляешь, даже в икее не продаются комплекты постельного белья с тремя наволочками. Lasya: Ну блин! Это же шведы! Уж они-то должны были понять мою проблему!" "ххх: Антон, боюсь, мы вынуждены заменить тебя человеком" "Фартовый: Мама сегодня рассказала, что её подруге сегодня позвонили с детсада и сказали, что место освободилось, ведите ребенка. Этот ребенок уже в 3(!) классе!" "Леночка: Иду на работу. (Ты ж помнишь, мне 25 лет). Иду мимо школы. Догоняет меня мальчик. Говорит "Привет, как тебя зовут?". Говорю "Лена". Он такой, "в школу?", говорю "ага," он-а в каком ты классе учишься? Говорю- в 8-м, он такой "Даааааааааааа??? А выглядишь на десятый. Но это хорошо" С этих пор я крашусь, когда иду на работу )" "Марина: Ты просто козел!!! Berk: И ты это кому говоришь, мее? Berk: *мне Berk: пилять " "Assasin: я уже минуты 2 открываю новость "Интернет в России будет быстрее, чем в США"" "Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже..." "RazieL_x3: я у тебя пакет с сосиськами забыл ( hoop: да, cпасибо" "Vol4en0k: печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть Vol4en0k: сижу, жру..." "xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить??? yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут. xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся??? yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено. xxx: Спасибо!!! <yyy вышел из чата.> zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства..."
кадр писал(а):История 10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
vesna » 03 апр 2012, 16:54
ОДНОСТИШИЯ
* * * Я в третьем браке. Муж - в последнем.
* * *
Он в розовых очках сменил мне стекла….
* * *
Мужчинам проще, их свекрови любят…
* * *
Да нет, до свадьбы он не заикался…
* * *
Мне замужем не очень, но живется…
* * *
Я сохраню вам верность под проценты…
* * *
Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
* *
Идут года, мне все еще за тридцать…
В его глазах читается: семь классов…
-
vesna
- Профи
-
|
|