vesna » 19 мар 2012, 14:24
Менеджерам не высшего звена посвящается…Сигаретного дыма туман, Чашка кофе и сонные глазки, Ежеутренний самообман, Что работа, как сказка. Серый пепел упал на ладонь, Только это никто не заметил. Ты такой же, она, как и он - Одинаковые на планете. Суета, суета, суета… Быстрый темп, торопливость и спешка. Мы бежим от утра до утра, Корпоративная, то есть, пробежка. Мы несемся со скоростью звука, Притормаживая на светофорах. В серых стенах столичная скука. Яркость красок, увы, на заборах. И линейные оргструктуры, И модели, и бизнес-процессы, И столь важные процедуры, И с клиентами вдруг эксцессы… И звонки на мобильный Sony (Бизнес класса и цвета металик) - Абонент, как обычно, вне зоны, Абонент улетел на Канары. Тенерифы или Мальдивы, Сакраменто, а может, Гамбург… Все на самом-то деле зависит, Менеджер ты, какого ранга. И остыл твой любимый еспрессо, И закончились сигареты. О тебе не напишут в прессе, И начальник не спросит, где ты? И пока в трудовой тебе пишут: «…за успешное выполнение плана…», Все на самом-то деле зависит, Менеджер ты, какого ранга
Менеджерам не высшего звена посвящается… Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
vesna
- Профи
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
Adm » 19 мар 2012, 15:05
"Из резюме: При наличии гугла богоподобен."
"К нам наконец-то пришла весна. Сижу в офисе один - дежурю. Крыша протекает, капли стучат по расставленным в нужных местах урнам. Цепь, питающая верхнее освещение, обесточена, во избежании КЗ. Темнеет, стол освещает ноут и лампа. Где-то далеко, на полигоне, гремят взрывы, от этого подвесной потолок "мелодично" потрескивает... Чувствую себя капитаном оставленной субмарины."
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
BH
Adm » 20 мар 2012, 13:45
"<демЫЧ> Не взяли меня на работу.. <Сирожа> Это еще почему? <демЫЧ> Сказали, что им нужен тот человек, что в резюме описан, а не я..."
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
Adster
TG2
Adm » 23 мар 2012, 10:24
"ххх: есть у нас чувак в торговом отделе, как человек — золотой, хороший специалист в торговле, но как пользователь компьютера — полный ноль. ххх: он экселем пользуется для того, чтоб распечатать пустые таблицы, а в них уже карандашиком вписывает данные считая результат на калькуляторе. ххх: так вот, захожу я в торговый отдел, а Диман (так его зовут) склонился на мусоркой и старательно карандаш точит. ххх: я от нефиг делать спрашиваю — а что это у вас Диман там творит? ххх: торгаши: это он в своем экселе шрифт настраивает!" "ххх: назначили собеседование ххх: прихожу, значит, в крупное офисное здание ххх: на пропускном пункте подбегает ко мне мужик в шортах и майке и кричит "Ты уволен!!" ххх: оказалось, это гендир ххх: самое короткое собеседование в моей жизни))"
Менеджерам не высшего звена посвящается… Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Med.ad
TO
Adm » 26 мар 2012, 14:19
"YYY: Опять пиво пили - пароли меняли =( XXX: Пьяный админ своей винде не хозяин ?" "xxx: Володь, представляешь, у меня все группы нормально тест написали, а 342 завалила начисто! Ребята вроде не хуже остальных, забастовка у них что ли... yyy: орлы, чё! А когда они писали, не с 3 до 5 случайно? ))) xxx: Да, в 15:15 сели, а тебе зачем? yyy: А я с 3 до 5 роутеры новые ставил, там вайфая не было , привет студентам! )))" "xxx: Третий день болею, с тоски дохну xxx: Правда сегодня намного лучше, звонил на работу, в ответ что то типа: "Офигел? Сиди дома!" yyy: Ну они так и поняли, раз звонит и на работу просится - значит ещё не в себе человек )" "<makarovash> у нас на работе пыльно, если солнышко светит в цех, то видны светящиеся столбы пыли <makarovash> так вот, приезжала братва из донецка, и обходили эти столбы, что бы не вымазаться"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 27 мар 2012, 14:12
""с форума: Помню, в конце 90-х немецкие партнёры приезжали: - Богатая у вас контора, на каждом компьютере Виндовс. Мы себе такого позволить не можем...""
-
Adm
- Администратор
-
-
vesna » 27 мар 2012, 16:20
Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя. Директор обращается к начальнику отдела кадров: - Найдите на нашем предприятии человека - молодого, способного, инициативного, который мог бы занять мое место. - И тогда? - Как только найдете, сразу же увольте! Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось. - Что такое дисциплина? - Это искусство быть всегда глупее своего начальника. - Ну ты и конь! - Я конь?! Да ты, свинья, на себя посмотри! - Чья бы корова мычала! Сам-то свою крокодилью рожу видел?! Пасть разинул, глаза выкатил, как баран! - О-о! Красавец нашелся! Гиббон вот ты кто! Натуральная макака! - Я хоть примат, а ты земноводное! На пузе ползающее, как рак! - Рак это членистоногое! И ты членистоногое! Только тупое, как курица! - Ой-ой-ой, какие мы образованные! Да тебе самому, носорог, до курицы еще расти и расти! - Зато ты уже вымахал, жираф! Все в шею ушло, голове ничего не осталось. - А у тебя осталось! Только мимо прошло. Всё в рога. Вон, ветвистые, как у лося! - Господа заведующие кафедрами! перебил проректор. У нас, между прочим, совещание, а не «Диалоги о животных». Все! Хватит. Вопрос о слиянии кафедр членистоногих и парнокопытных отложим до ученого совета. А то разорались, как петухи! Он шумно выдохнул. - Что с такими козлами можно культурно обсудить?!
|
-
vesna
- Профи
-
Adm » 28 мар 2012, 10:35
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 28 мар 2012, 14:05
"Zlober> У подруги начальники ржаку учинили. Она у начальства выпросила себе доску, на которой маркерами можно всяко-разно рисовать, ну, и успешно ею пользовалась уже больше года: списки дел выписывала, памятки делала, всякие свои дизайнерские заготовки дизайнерской мишуры проектировала. А когда грянуло 8 марта, ее как прекрасный пол решили прекрасно поздравить. Поздравили ваще на пять с плюсом - приперлись к ней в кабинет, стерли все содержимое с доски и написали поздравления. MAXIK> круто ей было, наверное. Zlober> Я б за такое "круто" маркером в глаз кому-нить ткнул. А она ничего так, сдержанная. Говорит, что больше не будет жаловаться на персональные поздравления. MAXIK> а чем они от коллективных отличаются? ) Zlober> В прошлом году ей каждый мужик нес в подарок то, что сам купил. Принесли 13 флешек и 8 цеточков. XD" "в бухгалтерии сканю отчеты. я: тут надо разрешение выставить 300, чтоб качество изображения было хорошим бухгалтерша: не надо чтоб было хорошим. наоборот, надо, чтоб заказчик ничего не разобрал!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 29 мар 2012, 11:48
"<xxx> как меня бесят люди, что на работе проговаривают что они делают и т.д. <yyy> а ты поработай, как я, один два года в пустом кабинете ) ты не только проговаривать и разговаривать с собой начнёшь, ты имена мониторам дашь и сервер будешь звать на Вы и по отчеству." "xxx: Алексей Гаврилович, что там с проектом? yyy: Пока ничего. xxx: А поподробнее? yyy: Абсолютно ничего " "lav: Сегодня ходил, их менеджер мне говорит: «А вы институт из-за чего бросили? Из-за лени?» lav: а начальник его перебивает: «Ну, господь с тобой, разве по человеку нельзя сказать, что он никакой не ленивый, вон как хорошо все настроил, явно ситуация тяжелая была» lav: Я вот думаю, может им все-таки стоило сказать, что я в институт и не поступал даже?"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
|
|