ADV2
AdveR3
MG
TG
Приколы из инета или Подними себе настроение!"xXx: решила мужу подарить мышку )
xXx: у него там скролл заедает xXx: а так как я играю на его компе, мне это очень мешает )))" "xxx: Кофе стоимостью 20 т.р. пролился ранним воскресным утром на мой ноутбук..." "kapust: на работе сверлят, чувствую себя, как дома" "xxx: Да слушай: вот я люблю гамать. В один из вечеров подошел к маме с жалобой: "мама я где-то кисть вывихнул". На что получил ответ: "мышью что ли?"... xxx: Реакция отца больше всего порадовала: "Бабу тебе надо... БААААБУУУУ"" "w_SMIt: я вот узнал как чувствует себя былинный витязь на распутье - в сортире кончилась туалетная бумага, открываю шкаф, а там: скотч, губки для мытья посуды, ушные палочки." "Шедд: у какого-то народа в древности было поверье, что есть злые духи, которые запутывают гривы лошадей. Я так думаю, за отсутствием работы - лошадей-то нынче маловато - эти злые духи теперь запутывают провода от наушников." "она: Я тебя люблю! <3 Давай встречаться? он: Хм... Какой мой любимый цвет? она: Черный? он: Да нет, синий... Ладно... А вот... Моё хобби? Какое? она: Ну... Я плохо тебя знаю он: Вот именно. Вывод? она: Что я плохо тебя знаю он: Да ё-моё... Из того, что ты меня плохо знаешь, вывод какой? она: Что я пошла спать? он: Молодец. Спокойной ночи))" "xxx: Когда уже я перестану пытаться ночью обойти выброшенную елку?" "xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении. xxx: Боюсь, это опять жопа будет =(" "xxx: Друг пришел из армии, рассказывал. Третий день как распределили. Сидят курят в беседке, что возле казармы. Тут у одного бойца телефон звонит. xxx: - О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам!" "xxx: Вчера сидели с Лехой в машине около его дома. Все машины стоят в ряд, одна за другой вдоль тротуара. В правом зеркале виден мальчик лет 3-х, идущий с бабушкой и дергающий ручки дверей. Поравнялись с нашей машиной, мальчик дергает переднюю дверь, не ожидая что она не на замке, открывает ее и удивленно смотрит на меня. Взволнованная бабушка одергивает его: "Не трогай чужие двери! Отец сел и ты туда же!"" "> Я, я доила! У коровы между задних лап такая штука, за нее доишь! Главное, чтоб копытом в лоб не засветили или хвостом обосранным. при всем уважении, у коровы 4 штуки если там была одна, то я не удивляюсь ударам копыт! хорошо, что вообще не забодал" "XXX: я тут руку сломал на днях ща взял линейку, ушел в сортир гипс чесать, дабы не смущать никого. XXX: заходит новенький манагер в редакцию и тут я из сортира с линейкой" "С форума "о здровье": ххх: я девственик, у меня не встает , когда я занимаюсь с девушкой, что делать ууу: Чем занимаетесь? Уточните." "- это потому что вы креветки неправильно ели - а как надо? - вилкой с двумя зубьями, берешь ее протыкаешь... - а дальше? - не знаю - ты чо, в прошлой жизни был креветкой? =)"
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Приколы из инета или Подними себе настроение!Женская месть...
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
Adster
TG2
Приколы из инета или Подними себе настроение!Мда, можно понять, почему он с ней развёлся
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Med.ad
TO
Приколы из инета или Подними себе настроение!анекдоты про мужчин Останавливает гаишник машину и говорит:
- Плати штраф. Водитель: - За что? Гаишник: - Здесь проезд запрещен. Водитель: - Так ведь здесь нет запрещающих знаков! Гаишник: - Что ж вам теперь везде знаки вешать?! ------------------------------------------------------------------------ Мужчина приходит к сексопатологу: - Доктор, мне кажется, что я - лесбиян... - Любопытно... Почему вы так решили? - Понимаете, кругом столько красивых мужчин! А меня почему-то тянет к женщинам... ------------------------------------------------------------------------ Женский идеал для мужчины: 1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить. 2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью. 3. Женщина должна быть фантастической в постели. Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о существовании друг друга. ------------------------------------------------------------------------ Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло, пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении - "Я же ничего и не делал". Это повторяется еще два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся - "Аааа... Этот... Мой клиент. Мазохист с преждевременной эякуляцией." ---------------------------------------------------------------------------- Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице: - У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить! ---------------------------------------------------------------------------- Идет, значица, заяц по лесу. Вдруг видит - бутылка водки стоит. Заяц: - Класс!!! Бутылка есть, надо дарбалызнуть. Ну, выпил 100 грамм. Крепкая, зараза, оказалась. Упал заяц вдребезги пьяный. Идет той же дорогой лиса. Смотрит - стоит бутылка, и заяц рядом лежит. Лиса: - Блин! Выпить есть, и закуска есть. Грамотно!!! Выпила 100 грамм - упала рядом. Крепкая водка (во с кем пить-то надо). Идет волк. Видит - бутылка, а рядом заяц и лиса валяются. Волк: - О-о-о-о! Бутылка есть, закуска рядом, и баба тоже есть. Что еще надо? Выпил... С волком такая же беда приключилась. Тут идет медведь. Картина: бутылка, заяц, лиса и волк вповалку. Мишка: - Ха! Выпить есть, закуска есть, баба есть, и морду мужику набить можно!!!!!!!!!! Ну, эта... оказалось, что медведи тоже пить не умеют. Прошло какое-то время и заяц очухался. Встал, навел резкость, посмотрел вокруг и подумалось ему: ``Так, как бабу ...- помню, как этим двоим в роговой отсек надавал - помню с трудом, но какого хрена ВОДКА осталась?????`` ------------------------------------------------------------------------ Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ... ------------------------------------------------------------------------------ Утром, собираясь на работу, муж, побрившись и посмотрев на себя в зеркало, говорит: - Как побреюсь, так сразу чувствую себя мужчиной. Жена в ответ: - Брился бы ты на ночь. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему многим мужчинам так нравятся блондинки? - Потому что они надеются, что блондинки их лучше понимают! ------------------------------------------------------------------------------- Возвращается мужик из командировки и сдает авансовый отчет бухгалтеру. В авансовом такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. девочка-500р. Бухгалтер: - Ну так же нельзя откровенно "девочка-500р.".Напишите забивание гвоздей. На этом и порешили. У мужика следующая командировка заканчивается и снова он идет к бугалтеру. а вот в очете теперь такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. забивание гвоздей-500р. РЕМОНТ МОЛОТКА-700Р. --------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик на работу. Начальник с квадратными глазами говорит ему: - Ваня, где ты неделю пропадал? - Да у меня жена заболела, я неделю от постели отойти не мог. - Шож за болезнь такая? - Врач сказал ОРЗ. - ОРЗ не может длиться неделю. - Еще как может - у нее Острое Воспаление эрогенных Зон. ---------------------------------------------------------------------------------- Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой: - Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! --------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик в страхагенство. - Застрахерте мою машину. - Вы зачем так грубо выражаетесь? - По-вашему, ``застрахуйте`` звучит приличнее? ------------------------------------------------------------------------------
Приколы из инета или Подними себе настроение!Всё это провокации
Приколы из инета или Подними себе настроение!"xxx: а еще только что заметил, что кто-то съюзал почти весь широкий скотч у меня. ну шо за люди?!
yyy: ищи барышню со свежевыбритыми ногами" "metatron08: Сделайте возможность убрать эту фигню, а то когда там появляются ошибки я отвлекаюсь и начинаю делать ошибки. DIgorevich: а "волшебное слово"? metatron08: Да я хотел написать, а потом вспомнил что материться здесь нельзя." "alenushka: простите меня пожалуйста я очень давно не играла потому туплю denis: Я - тетрис. Я не прощаю! alenushka: почему? denis: Что "почему"? alenushka: почему ты меня не можешь простить? denis: Значит то, что я - тетрис, тебя не смущает?" "xxx: Это Лёша. В доме его любят только за вайфай без пароля." "Топик форума: Возврат закона о промилле. Правительство в своем стиле. Принимают - отменяют - принимают - отменяют. Вслед за обещанием о возврате перевода на зимнее время обещают вновь вернуть закон о разрешении иметь минимальное количество алкоголя в крови. xxx: Надо ввести перевод на зимнее время и скорректировать закон о промиллях: когда время зимнее - разрешать до 3 промиллей, когда летнее - запрещать все. yyy: ага. а при переводе времени - переименовывать полицию в милицию и обратно..." Ага, это точно! "Зашла к сестре в детскую больницу, попала на тихий час. Кромешная тишина, шикающие нянечки, вообщем - безмятежная идиллия. Сижу в коридоре - жду окончания. Мимо тихонько проходят монтёры, тихонько устанавливают посреди коридора стремянку, бесшумно подключают перфоратор и начинают с остервенением дырявить бетонные перекрытия." "Разговор с мамой. М: Боже мой, что за жуткую музыку ты слушаешь? Я: Мам, ты же английского не знаешь. Он страдает от неразделенной любви. М: А я думала от запора.." "xxx: Во всём мире ждут конца света 21.12.12. И лишь в России ждут ещё 03.01.13 старый конец света!" "Stalenok: я многим друзьям раздал пароль свой от торрентов Stalenok: когда мне становится одиноко, я просто меняю пароль Stalenok: ни разу не было, чтобы кто-нибудь не позвонил в течение получаса" "мать партизана: Вспомнила претензию покупательницы, которая вернула юбку в магазин моей подруги. Она из колючей ткани была (юбка) и на бедрах собиралась. Покупательница сказала, что юбка "ползет вверх и кусает за жопу"" "<Муги> я боюсь этот дом <Муги> Из квартиры сверху дикий вопль "РУБЕРООООИИИИД!!!!". <Муги> Соседи сбоку "ПАЧЕЕЕЕЕМ????!!"" "ххх: Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла, ты же электрик??? ууу: Здарова, нет, я токарь! ххх: Ну все равно же с током связано, пошли поможешь!" "xxx: мне вообще кажется, что современным мальчикам нужно проходить отдельный курс "чем секс с живой женщиной отличается от того, что показывают в порнухе". xxx: думаю, будет много открытий." "xxx: Два раза в год военкомы собираются на шабаш и призывают духов" "х> на работе писец х> с дипломом писец х> с военкоматом писец х> с девушкой писец х> с машиной писец х> ровненько так идет )" "xxx: У нас, кажется, холодильник сломался xxx: Еду не отображает " "ххх: Нихрена ты не понимаешь! Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий! ууу: угу, цветик-семицветик ууу: Точнее лютик-еб@нутик"
Приколы из инета или Подними себе настроение!"Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна.
- О господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"! - Нет. Это мороз." "Мне приснилось, как я проспала. Потом я проснулась и.... короче у меня вещие сны. )" "Приехал мужик в Санкт-Петербург – культурную столицу России, собрался в гости к друзьям. Заходит он в парадную, вызывает лифт, а в лифте темно и дерьмом воняет. Ехать высоко – на двенадцатый этаж. Он и закурил, чтобы запах перебить. Вдруг сзади раздается голос: – Здравствуйте, молодой человек. Я вижу, вы не местный. Мужик зажигалкой посветил – сидит старичок и ср@т. – А как вы догадались? – Настоящий петербуржец никогда не станет курить в лифте!" "ххх: Коллега по работе в выходные ходила в оперный на Жизель, через 10 минут после начала мужчина в третьем ряду ударил кулаком по лицу свою спутницу, за даму вступились соседи, была драка с милицией. На выходе после спектакля девушка переводчица уверяла сопровождаемого ею иностранца, что это не типичный случай для НГАТОиБ. ххх: Я предположил, что дело было так. Дама весь день истерила и требовала сводить её на Жизель, потому что она всю жизнь мечтала. На девятой минуте представления она сказала что-то вроде: "Фу, какой отстой. Зачем ты меня сюда привёл?"" "KWIer: Решил вчера заняться развитием сына, почитать ему книжку "У меня зазвонил телефон" Корнея Чуковского, но после двух попыток прочитать строчку " - Ах, в уме ли вы, газели?" был выгнан женой в другую комнату " "seberya: Раньше я смотрел Первый канал, чтобы узнать новости. Сейчас я смотрю Первый канал, чтобы узнать, как он преподнесет новости." "xxx: у нас в здании 2 лифта - парадный и служебный. xxx: в служебном лифте кнопка "4" ведет на пятый этаж, "5" на четвертый, а "6" на седьмой. на нашем пятом, напротив выхода из этого лифта повесили объявление "это не четвертый этаж. попробуйте еще раз."" "ХХХ: Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода. УУУ: Я чернопольный слон." "xxx: каждый последующий парень моей бывшей девушки чем-то похож на меня yyy: и чем же? xxx: такие же лохи, повелись..." "Всегда ценила в мужчинах кристальную честность: Сергей: Я очень хочу тебя увидеть, просто у меня сейчас совсем нет времени: я работаю допоздна, а на выходных я тусуюсь." "Магазин у нас через дорогу от входа в общагу, поэтому студенты ходят туда не накидывая курток. Пошел я, значит, без верхней одежды за печеньками, а мимо шла Мама с 5-летней Дочкой: Д: Мама, а у дяди нет куртки и нет шапки! М: Да, Машенька, теперь он заболеет и умрёт. Спасибо тебе, добрая женщина!" "Макс: Ну что, забрал твой тачку? Оленька: Не, он только полчаса назад в автосалон за ней поехал. Оленька: На моей машине Оленька: Придурок!" "xxx: Как музыку не сортируй, а папку "разное" создать придется." "xxx: ну вот и моя берлога! yyy: учитывая тот факт, что "берлога" находится на 9-м этаже, и лифт не работает, это скорее гнездо..." "ххх: ну не пипец ли - он вторую неделю не звонит. ууу: не, пипец - это когда знакомишь маму с парнем - 6 месяцев вместе - а она говорит, что это стриптизер с их корпоратива на 8марта ххх: дима? ну да, ты не знала? ууу: пипец..." "xxx: Дочь, девятый класс от роду, пришла на кухню, залезла в холодильник, достала купленную несколько дней назад колбасу, брезгливо её понюхала, подумала, дала попробовать кошке, уточнила у меня, когда колбаса была куплена и только потом соизволила сделать себе бутерброд с ней. xxx: Сын, четвёртый курс универа, живёт в общаге, дома появляется где-то раз в неделю, пришёл, достал ту же самую колбасу, зачерствевший хлеб, который забыли выкинуть (свежий лежал рядом, да сынуля не заметил), спокойно сделал себе из этого бутерброды и ушёл. xxx: Всё-таки общага меняет людей в лучшую сторону." Это точно! "ххх: как столица? yyy: вашими молитвами! ) ххх: нашими налоговыми отчислениями, вы хотели сказать?"
Приколы из инета или Подними себе настроение!"После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен : хорошее настроение передаётся половым путём !!!"
"Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще САМОЛЕТЫ и ЯХТЫ !" "Девчонки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: - то не по вкусу, - то не по зубам, - то не по карману!!!" "Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда нужно промолчать! Но вот зараза... Не могу!" "Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!!!!!!" "Для кого то я - солнышко. Для кого то - солнечный удар! А кому-то - вообще не светит......!" "Узнав о моих желаниях, фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хотабыч вообще побрился!" "Девушку, которая не по зубам, едят глазами и сплетнями." "Шоколад делают из какао бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого: шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!"
Приколы из инета или Подними себе настроение!"Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!!!"
"Умная девушка следит за собой, глупая - за своим парнем" "Повидаться с подругой в кафе - 1000 рублей по карте "Мастер Кард". Узнать, все сплетни и кто с кем переспал - бесценно." "Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!" "Нижний Новгород. 15 февраля. на улица метель. В перерыв стою курю и наблюдаю следующую картину: Три вороны ходят на парковке. Одна из ворон взлетает, но в силу того, что скорость ветра довольно большая, работает у нее только "вертикальный взлет". По горизонтали продвижения ни на миллиметр. На третьей попытке взлета пернатой ветер дунул посильнее и ее в самой высшей точке снесло в неизвестном направлении. Две товарки в течении всех попыток наблюдавшие за героиней переглянулись и потопали по стоянке пешком." "xxx: iPad не покупают на последние деньги xxx: на последние деньги покупают чехол для iPad-а" "shador: фигня эти ваши зоны для курящих. Отдельные вагоны для храпящих - вот что спасет общество. А нарушителей ссаживать, не дожидаясь ближайшесь станции." "xxx: стиральная машинка барахлит. Для того, чтобы ее разобрать и посмотреть, нужен специалист, или ты сможешь? yyy: смогу. Специалист нужен, чтобы ее собрать =)" "ххх: всё! ты меня достал !!!V ууу: V - означает Vendetta!? ххх: V - означает v zhopu idi!!!" "FROSTY: Так, к концерту Scorpions готов - купил майку Iron Maiden." "xxx: Ребята, у меня огромная просьба. Дайте кто нибудь 5-8 часовую аудиозапись работы системного блока. Иначе не смогу заснуть. xxx: Еду к родителям в другой город с ноутбуком. Не потащу же я системник с собой!" "Вызвала такси к больнице. Выхожу, а там, как на зло, целая куча машин и новые все подъезжают и подъезжают, и ни одной с шашечками. Звоню диспетчеру(Д): Я: девушка, я такси заказывала к больнице, какая машина должна подъехать? Д: уже подъехала, голубенькая такая... Я: а марка-то какая? Д: ну марка... иномарочка... Я: хорошо, тогда номер какой? Д: щас посмотрю... ага! 201! Тут слышу на заднем фоне голос из рации: голос: Оля! Какая на х@й голубенькая! Ты у меня уже 3й заказ срываешь! Серебристая десятка у меня! СЕ-РЕБ-РИС-ТА Я ДЕ-СЯТ-КА!!!" "xxx: Ему надо задачи конкретно ставить. xxx: Попросил его как-то купить к чаю сладкого чего-нибудь, так он пятикилограммовый мешок сахара припер." "xxx: А что ты вообще полезного сделал для общества, а? yyy: Я его не трогал!" "xxx. Вы боитесь? Просто перестаньте! У вас проблемы с уборкой? Просто не ленитесь! У вас понос? Просто возьмите себя в руки и прекратите!"
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4