Adm » 14 июл 2014, 18:12
"Greegee: Я убью своего начальника, я обещаю тебе, я его убью когда нибудь... skeezooks: жалуйся) Greegee: В пятницу сказал мне, чтоб я собрался, в понедельник с утра в командировку, за выходные все бумаги, билеты, накладные подготовят, еду в Сочи skeezooks: завидую) Greegee: да хрен там завидуешь, Омсукчанский район, Магадан, река Сочи, завод дробильный... и рюкзак с плавками и кремом за спиной... я говорил тебе, что я убью своего начальника?" "- Мы хотим заказать у вас три сайта... - Есть тех. задание? - ... - Есть представление, что должно получиться? - Три сайта." "specman:Сегодня распечатывал билет на трансмиссию, нашёл самый крутой принтер в офисе, отправил на печать в лучшем качестве, прихожу в копировальную... мой билет лежит на полу в формате А0" "Loki: Визуализатора на работе(по образованию - архитектор) активно пытаются засадить за проект на который у других нет времени: - Давай, поделай немного, там народ подключится позже! - Не ребят, я же не архитектор... - Ну а в дипломе то у тебя что написано?! - Ложь!!" "<tony> работаю с дебилами <tony> менеджеру на почту пришло письмо с неизвестного ящика <tony> с текстом ПРОВЕРЬТЕ АКТ СВЕРКИ <tony> в атаче архив с малваре <tony> эти дебилы начали его открывать, естесно оно не открылось <tony> отправили другому менеджеру <tony> может у него откроецо!!!1 <tony> потом отправили в бухгалтерию, наверное для них акт сверки <tony> теперь пол офиса в малваре...." "У меня есть коллега. Очень любит работать. В кавычках. Видимо из соображений конспирации избрала себе довольно забавную стратегию. Ее место не очень хорошо просматривается, но мне видно просто замечательно. О чем она скорее всего не подозревает. Так вот она сидит с телефоном, что конкретно она там делает, предпочитаю не знать. Примерно раз в 15-20 минут она как встрепенется, обратит свой взор в монитор и начинает бормотать рабочие термины. Довольно громко. Побормочет две минутки и снова погружается в телефон. Вот что такое приступы любви к работе. Кратковременные правда." "xxx: Коллега - выпускник экономфака. В служебной столовке, всегда заказывает две половинки порции борща. Спросил почему, ответ: - Получается одна порция борща с двумя порциями сметаны. xxx: 5 лет учебы прошли не зря."
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
Adm » 16 июл 2014, 16:51
"А: Ну как, когда бизнес открыл, полегчало? А то помню начальник тебя доставал. М: Хуже стало, когда есть начальник, его и ненавидишь. А тут ненавидишь всех." "Консультирую одну фирмочку (офис-опенсорс-купи/продай) Есть там один старожил, который любит чего-нить со стола у новичка утянуть когда работник с места уходит, а когда уже искать перестает - с победным видом возвращает вещь и поучительным тоном рассказывает, что не надо вещи абы как оставлять. А текучка в конторе немалая, так что ему хватает. А потом в коллективе на 4/5 женском появляется новенький. Парень. Молодой, шустрый, немелкий. Раз оставил смарт на рабочем столе и пошел куда-то. Наш старожил тут как тут, хватает телефон, кидает себе в стол и пытаясь делать похерфейс пялится в монитор. Пацан приходит, видит, что смарта нет, СРАЗУ достает ИЗ КАРМАНА мелкую мобилу и звонит себе. Смарт предательски громко орет Nightwish из стола. "Шутник" и вякнуть не успел как получил зааамечательный косой свинг в рыло, при этом новичек шустро дал деру к директору писать заяву о воровстве и грозить полицией. На вопрос чего сразу к директору побежал ответил: - Если я первый не накатаю, он набрешет что я его просто так стукнул. В общем пополнение что надо." "колл-центр, принимаем объявления в газету. Звонит плохо слышащая бабуленция, у которой на заднем плане где-то там орёт дурным голосом телевизор: - номер телефона называйте... - а?! - назовите номер телефона, который будете указывать в вашем объявлениию - что?! - телевизор потише сделайте, пожалуйста! бабуля орёт кому-то вглубь комнаты: - телевизор прикрути, а то ОНА не слышит!!!!"
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
BH
Adm » 18 июл 2014, 16:50
"xxx: сегодня директор просил диспетчера(!) перерисовать логотип компании(!!) xxx: диспетчер сама не справилась, и позвала на помощь водителя(!!!), только что настраивавшего механику компьютер(!!11одын!) xxx: а вы говорите - сисадмину приносят пылесос починить..." "xxx: забыл, что в одной нашей комнате 50 рублей мат пришел рассказать про одну доработку, в ходе рассказа, по наиболее точным расчетам наматерился на 3850 рублей xxx: но суть доработки изложил верно, и коллеги посовещавшись решили, что по-другому было не рассказать, и так как первый раз, решили простить)" "lex: А меня устраивает моя зарплата (представь и такое бывает). Я вот думаю, как объяснить начальству, чтобы меня мотивировали удалением обязанностей и ответственности - то есть в идеале на вершине карьерной лесницы я должен вообще ничего не делать за эти же деньги)" "xxx: Есть у нас чел один, он как-то раз вышел на работу по двойной оплате в выхи xxx: Ему начислили как по одинарной xxx: После высянения, ему начислили еще + за 2 дня xxx: Потом нам повысили зп, и нужно было удержать за 1 день xxx: И она удержала по новой ставке xxx: Эта эпопея уже месяц длится ))" "Сергей: звонки сегодня были? Мария: не, не было.. звонил очень странный человек, просил ему жестко отказать Сергей: эээ Мария: да, говорит, меня зовут Павел, я менеджер по продажам, я боюсь отказов, прошу Вас мне жестко отказать. Я спросила - а основная цель звонка какая, он попросил гендиректора. Я отказала, он пожелал удачи и отключился Сергей: Жесть! Сергей: Менеджеры-бдсмщики" "1: ты тут? 2: да 1: у нас тут незнакомый чел ходит, переписывает компы. это ваш или звать охрану? 2: да наш 2: зовут Михаил 1: ок. скажу ребятам, чтобы развязали его" "xxx: Сегодня на объекте два работника, видимо впервые в жизни увидав строительный детектор (прибор для определение полостей, метала, труб и прочих инородностей в стенах), проверяли его друг на друге. Один подносит к голове другого. xxx: Прибор пищит и пишет "Дерево"."
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adster
TG2
Adm » 22 июл 2014, 18:06
"Достали меня сегодня прямо с утра, не выдержал я и малость поприкалывался. Перевели меня временно на районный филиал коммунального предприятия. Т.е. меня там посетители еще не видели. 85-90% посетители - пенсионеры. Прихожу за полчаса до начала рабочего дня (загрузить "главный компьютер" ну и базу подключить/обновить, без этого день просто не начнется). И да, бабуленции очередь занимают иногда за час, хотя потом весь этот серпентарий раскидывается за пятнадцать-двадцать минут. Так и сегодня. Иду себе в дверь, а меня НЕ ПУСКАЮТ! "КУДА_БЕЗ_ОЧЕРЕДИ"!!!11один Ну... я и отошел в конец очереди (а фигли, в журнале расписался - я на работе). Фтыкаем. Пять минут, пятнадцать... и тут оно! - А чегой-та они сегодни окошка не открывают? - Да, опазывають. Скоро ж прием. - Они работать вообще будут?! ... (спокойно говорю в пространство) - Знаете, пока я в ту дверь не войду, прием вообще не начнется. (мгновенно наступает гробовая тишина) - Да, я тут работаю. И в абсолютной тишине уже спокойно прохожу на рабочее место. Успел все подключить минута в минуту к началу приема." "Ничто так не растягивает рабочий день пятницы в вечность, как новенькая, упакованная Sony Play Station 4, под рабочим столом..." "В пятницу люди уходят с работы пораньше чтобы подольше постоять в пробках." "Будни техподдержки. Комментарий от техника при закрытии заявки: Заранее созвонились с клиентом, проинформировали про цену, он согласился, потом мастер отправился к клиенту в назначенное время, но мастеру не открыли дверь и сказали "Денег нет""
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Med.ad
TO
Adm » 24 июл 2014, 16:39
"Реальный позавчерашний разговор с начальством: Н: Я просила вас сделать копии этих фотографий на цветном принтере! я: Я напечатала вам их на цветном принтере. Н: Тогда почему они черно-белые? Я: Потому что исходные фотографии были черно-белые. Н: Ну так принтер же цветной!" "xxx рассказывает, как завалил собеседование в IT-отдел. xxx: я тебе сразу переведу на язык автомехаников. Вот дают тебе тестовое задание "Поменяй свечи". Ты такой радостный, да легко! А они тебе добавляют: "На Бугатти Вейрон. Вы с ними скорее всего не работали и никогда не будете, но мало ли". Ты так думаешь, ну ладно, свечей будет не 4, а 28, добираться до них через задницу, но за вечер можно разобраться. Приходишь в гараж и видишь нечто искореженное в хлам с наклейкой вейрон поверх китайских иероглифов, где без болгарки ни до чего не доберешься. Но резать тебе не дают, говоря, что любой механик должен уметь менять свечи с одним ключом и баночкой вд-40." "Суббота. Трудодень в миграционной службе, добросовестно отработала до обеда, сижу ем яблоко. Открывается дверь. - Девушка, можно вопрос? - Извините, у нас сейчас обед, он закончится и я с радостью отвечу. - Но у меня только вопрос! - Я понимаю, пожалуйста, дождитесь конца обеденного перерыва. - Но ведь... - Покиньте, пожалуйста, кабинет. Лицо нехотя выходит. Начинаю закрывать кабинет, проворачиваю ключ и тут из-за двери тихонько звучит вопрос: - Девушка, а если я заходить не буду, а вот отсюда только спрошу, можно?" "Бухгалтерия, женщины в возрасте. Обсуждение нового IT-шника: ххх: Где мои 25? yyy: где, где... ) ххх: неее, там тоже 39 (" "Иванович: эх, рано я в пятницу с корпоратива ушел Санчес: а шо такое ? Иванович : одна бухгалтерша другой руку сломала )) тянула танцевать)))"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 28 июл 2014, 18:01
"PR-менеджеры - это хорошо. Но многим организациям не хватает специалистов по связям с реальностью." "Работаю в техподдержке. Заявка: "абонент ждет мастера.просит ускорить время" Этому городу нужен свой супергерой!" "ххх: Я заметил, что каждый раз, когда меня спрашивают о том, где я работаю, все чаще хочется ответить, что на плантации(" "Работаю программистом. Слышу сзади слова возмущенного коллеги: - Я не могу покрыть это unit-тестами, я могу покрыть это только матом." "xxx: в нашей организации дресс-код не введен, но необходим xxx: раз в полгода пришла в кофточке, оголяющей спину, когда сидишь. так мне наш Николаич на спину, пока я за компом сидела - печать организации шлепнул! а потом еще гонялся полчаса за мной с ручкой и криками "я инвентарный номер проставить не успел!" xxx: 70 лет мужику, дай бог ему здоровья.."
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 30 июл 2014, 17:00
"arxont: У нас на работе работают так интенсивно arxont: Что только во вторник заметили отключенный в четверг сервер 1С." "В кабинете техподдержки стоит кулер с водой в шкафу. Инженеры много бегают и часто приходят попить. Вода холодная, поэтому много за раз не осилить. Ну и приспособились они использовать водочную рюмку — объем как раз подходящий. Никак не могу привыкнуть к ситуации, когда мой сотрудник достает рюмку, где-то в шкафу начисляет "сотку", опрокидывает в себя и идет работать дальше "
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 01 авг 2014, 17:25
"В отделе шесть человек. Я и пять теток за полтинник. Месяц назад у одной случился день рождения. С утра салатики порезали, вино охладили, нарезочку разложили. Чуть слюной не захлебнулся пока дождался. Наконец-то обед. Сидим, кушаем, выпиваем. Мне персонально как единственному мужику коньяк поставили. Красота. И тут они начинают петь. Самое приличное - "напилася я пьяна, не дойду я до дома", ну и всю нашу эстраду по очереди во главе со стасом михайловым. Перемежая "для тебя рассветы и туманы" с "ох ты ворон" и "ой цветет калина". От пения я отмазался типа "слов не знаю". Так вот. В пятницу у другой тетки был день рождения. Я плачу. Они мне слова распечатали." "Сообщение всем сотрудникам по внутренней аське: Уважаемые коллеги! Утро понедельника, а у меня уже есть хорошие новости. Через 15 минут на 4 этаже, на протяжении 15 минут, будет отсутствовать внутренняя сеть, интернет почта, 1С и т.д и т.п. Сохраните, пожалуйста, свои документы. (9:40:14) Юзер: супер (9:40:20) Юзер: а можно подольше? (9:41:17) Админ: это пробная версия отключения сети. Полную версию можете купить за ящик пива и 2 кг соленых орешков." "- Вы в следующий раз не закрывайте сообщение об ошибке, хорошо? - (с вызовом) А я и не закрывала! - Но Вы же сказали, что нажали на крестик... - На крестик нажала, но я ничего не закрывала!!!" "коллега решила подключить свой смартфон к компу через USB кабель, залезла под стол, поскольку системник находится именно там, и, после минутной возни, не найдя разъема, она из под стола обратилась к сидящему рядом коллеге: - Алексей, залезьте, пожалуйста, ко мне под стол. - А что мы там будем делать? - Искать USB разъем. - Ага, это теперь так называется." "У меня отпуск. Сижу за компом, играю. В контакте приходит сообщение от шефа следующего содержания: "А ну-ка быстро прекратил фигнёй страдать в соцсетях и начинай уже работать, бездельник!" Не знаю даже, сообщить ему что ли о том, что я в отпуске..." "xxx: Если тебе кажется, что твой код идеален, представь что это чужой код."
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 06 авг 2014, 18:29
"xxxx: вышел новый разработчик xxxx: посмотрел на стоящий у нас вискарь, вино, пиво и задумчиво сказал: "а в нашем отделе за скайп увольняли"" "Наступила жара, в офисе разгорелась с новой силой война между тем, кому жарко, и, тем кому дует. Комната большая, кондиционер встроен в потолок с выключателем интегрированным в стену. На выключателе горит индикатор. После фразы одной из мерзнущих "кто опять включил синий огонек!?" родился план. Огонек был заклеен непрозрачной белой пленкой и маркером на нем нарисована черная точка. Издалека - кондиционер всегда выключен. Заметили только через неделю когда немного похолодало, а я включил кондей слишком сильно."
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 11 авг 2014, 17:43
-
Adm
- Администратор
-
-
|
|