ADV2
AdveR3
MG
TG
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительные1 марта возле метро я оскорбил женщину. Забрали в милицию. 2-го отпустили, сказали, чтобы извинился. Последующую неделю искал женщину, извинялся, поэтому на работу не ходил.
BH
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительныеВечером по телику обещали большой мороз, поэтому утром, уходя на работу, я выпил больше обычного. Но мороз оказался слабый, поэтому я захмелел больше обычного, сдуру зашел в рюмочную и добавил. Еще сильней захмелел, зашел в другую рюмочную и опять добавил. Прошу мой прогул считать результатом неправильного прогноза.
Adster
TG2
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительныеВо вторник по дороге на работу меня прихватил, извините за откровенность, жидкий стул. С ним я не слазил с толчка до пятницы, чем и подвел трудовую дисциплину.
Med.ad
TO
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительныеПервые два дня я прогулял, потому что теща выиграла «Москвич» - отмечали, а потом две недели пил с горя, что не я выиграл.
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительныеПрошу уволить Вас по собственному желанию
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительныехх.хх.хх г. я не вышел на работу, так как накануне вечером был сильно покусан соседскими индюками.
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительныеКогда вечером мы уходили домой, то взяли в конторе стол, чтобы прикрыться им от дождя. Просим извинить нас за это, а обвинение в краже тут совсем ни при чем.
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительныеМастера ХХХХХХХ ударять я не собирался, за что и приношу свои глубокие извинения его выбитому зубу.
Самые оригинальные и прикольные заявления/объяснительныеМолоко я не разбавляла… Просто случайно уронила во флягу чайник с водой… Причем, два раза за день…
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72