Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.
Самые любопытные, шокирующие и потрясающие новости из шоу-бизнеса, российского и мирового! Слухи, сплетни, скандалы и фотографии, которые никогда не должны были быть опубликованы - всё это Вы найдёте в этой теме! Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Певца Криса Брауна освободили после двух месяцев заключения.
МОСКВА, 2 июн — РАПСИ. Власти США освободили из-под стражи известного американского музыканта Криса Брауна, который находился в тюрьме с марта этого года, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заместителя шерифа Лос-Анджелеса Тони Мура (Tony Moore). По его словам, Браун вышел на свободу в ночь на понедельник в 00:01 по местному времени (11:01 мск). Подробностей об освобождении певца Мур не сообщил. В начале мая 2014 года суд оставил Криса Брауна под стражей, после того как он признался в нарушении условий испытательного срока. Певец признал вину в совершении преступления в октябре 2013 года, когда в результате драки с Брауном был госпитализирован мужчина. С 14 марта этого года Браун находился в тюрьме за то, что самовольно ушел из реабилитационного центра. В 2009 году Браун, тогда бойфренд известной певицы Рианны, был осужден на 5 лет условно и приговорен к шести месяцам общественных работ за избиение своей подруги. С тех пор певец находится под пристальным надзором суда. Браун — известный певец R&B. В 2012 году он выиграл премию Grammy за альбом F.A.M.E. В 2013 году его альбом Fortune был номинирован на премию в категории «Лучший городской современный альбом».
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Телеведущая Ксения Бородина попала в аварию на юго-западе Москвы.
В Москве автомобиль известной телеведущей Ксении Бородиной попал в ДТП. Как стало известно, дорожный инцидент случился в ночь с 30 на 31 мая на на Ломоносовском проспекте, где автомашина телезвезды столкнулась с попутным автомобилем, после чего опрокинулась. По словам очевидцев, на перекрестке проспектов Ломоносовский - Мичуринский столкнулось три автомобиля, один из которых затем опрокинулся. Движение на полосе было перегорожено. В ходе проверки полицейские установили, что в момент столкновения Бородина находилась на пассажирском сиденье, кто был за рулем пока неизвестно. Предположительно, именно этот неизвестный и стал виновником ДТП.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Суд в Москве приговорил рэпера Жигана к году лишения свободы.
МОСКВА, 3 июн — РАПСИ, Диана Гуцул. Савеловский суд Москвы во вторник приговорил рэп-исполнителя Рому Жигана (Романа Чумакова) к одному году лишения свободы, признав его виновным в разбойном нападении, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Прокурор в ходе прений сторон попросил назначить Чумакову наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года. Представитель потерпевшего посчитала, что подсудимому достаточно уже отбытого срока, а адвокаты обвиняемого потребовали оправдать его. Рэпер обвиняется в разбойном нападении, которое произошло в июне прошлого года в Северном административном округе Москвы. Как следует из материалов дела, Жиган и четверо его товарищей ограбили молодого человека, которого наняли годом ранее для продвижения клипов на YouTube: мужчины пригласили его в кафе и там, приставив нож к горлу, потребовали снять 100 тысяч рублей с пластиковой карточки. Чумаков настаивает на своей невиновности.
Med.ad
TO
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Карла Бруни посвятила песню Саркози на концерте в Москве.
Карла Бруни на концерте в Москве Карла Бруни посвятила песню своему супругу, экс-президенту Франции Николя Саркози на концерте в Москве. Первое в российской столице выступление обладательницы титула «Лучшая певица года» прошло с аншлагом в Доме музыки. Как и обещала Бруни в интервью ИТАР-ТАСС, исполняла она «нежные и простые песни о повседневной жизни». Публика услышала композиции про «влюбленную девушку», «одиночество», «любовников», «любовь», «людей, которые ушли», «тех, кто нам не нравится», «мечтателей», «везучих людей». Именно так артистка объявляла песни слушателям. «А теперь я спою песню про моего мужчину. Как вы знаете, он достаточно знаменит. Вот почему я дала ему другое имя в песне — Ремо. Думаю, ему идет это имя», — объявила очередную композицию Бруни, вызвав смех всего зала и долгие аплодисменты. Певица активно общалась с публикой, и очень часто — на русском языке. «Какая публика! Я вас люблю», — восторгалась теплым приемом Бруни. «Мы очень счастливы быть здесь, это большая честь для нас. Вы — удивительная публика. И нам сейчас грустно, потому что это будет последняя песня», — сказала Бруни, исполнив финальную по программе композицию. Однако зал ее так быстро не отпустил. После долгих, несмолкающих аплодисментов артистка вновь вышла на сцену и исполнила еще две песни. А потом еще долго раздавала автографы. В это же время публика заметила в зале «первого поклонника» певицы — ее супруга Николя Саркози, который приехал в Россию вместе с ней. Экс-президент Франции тоже получил свою солидную порцию аплодисментов и сам поклонился зрителям. Карла Бруни приехала в Россию в рамках своего первого большого мирового турне. Еще одно выступление француженки состоится 4 июня в Михайловском театре в Санкт-Петербурге. «Такой же аншлаг ожидается и во время второго концерта Бруни», — сказали корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Михайлофф и Борис Орлов, продюсеры известной французской компании V.Dest, которая является организатором гастролей певицы. Карла Бруни начала карьеру певицы в 1997 году. В 2002 году она выпустила свой первый альбом «Кто-то мне сказал» с песнями собственного сочинения на французском и итальянском языках. А спустя пять лет вышла вторая пластинка «Без обещаний», которая состояла из композиций на стихи известных англоязычных поэтов — Кристины Россетти, Эмили Дикинсон и других. В феврале 2008 года Карла Бруни стала первой леди Франции, вступив в брак с Николя Саркози. В июле этого года вышел ее третий альбом под названием «Как ни в чем не бывало». Он привлек к себе большое внимание публики — за первые три дня было продано более 14 000 экземпляров. А к концу года пластинка разошлась тиражом в 500 000 экземпляров, из которых первые 300 000 были проданы во Франции. Бруни — обладательница титула «Лучшая певица года» во Франции. В 2009 году она удостоилась Большого креста ордена Карлоса III (Испания). «Все свои силы я отдаю музыке. Я — музыкант, мое настоящее призвание — музыка. И я буду продолжать заниматься только этим», — сказала Бруни в интервью ИТАР-ТАСС.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Джастин Бибер оказался в центре очередного скандала.
В сеть выложили видео, на котором музыкант напевает мелодию, сопровождая ее расистскими комментариями. Джастин Бибер Канадский певец Джастин Бибер попал в очередную неприятную историю, после того как в мировые СМИ попала видеозапись, где он позволяет недопустимые высказывания расистского характера в адрес людей с черной кожей. В попытке не допустить разрастания опасного для его карьеры скандала Бибер выпустил специальное заявление, которое опубликовала 2 июня лондонская газета The Sun. В заявлении 20-летний певец отмечает, что запись сделана четыре года назад. «Я был подростком и не понимал силу отдельных слов и тот факт, что они могут приносить другим людям страдания, — говорится в заявлении. — Я виноват. Я очень серьезно отношусь к дружбе с людьми разных культур и приношу свои извинения за оскорбления». Сейчас британские телеканалы демонстрируют запись, на которой 16-летний Бибер, сидя с подружкой на диване, напевает мелодию, сопровождая ее расистскими выражениями. Все говорит о том, что запись была сделана со смартфона во время работы в 2011 году над посвященным Биберу документальным фильмом Never Say Never. Телекомпания Sky News утверждает, что окружение канадского певца пыталось купить у владельца этот видеосюжет, однако этого не удалось сделать. В результате она попала в мировые СМИ.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Дружбе конец: Ума Турман встречается с Квентином Тарантино.
Ума Турман и Квентин Тарантино — это такой давний дуэт актрисы и режиссера, что никому и в голову не приходило подумать, что между ними роман. Звезды знакомы много лет, Ума снялась в лучших фильмах Тарантино от «Криминального чтива» до «Убить Билла», но только сейчас они вдруг прониклись друг к другу романтическими чувствами… Квентин Тарантино и Ума Турман на прошедшем Каннском фестивале О новой паре рассказывает американский таблоид US Weekly: «Сейчас они очень много времени проводят вместе. Квентин любит Уму и считает ее своей музой». Издание ссылается на инсайдера, который утверждает, что лишь теперь, через 20 лет после знакомства, Ума и Квентин «разглядели» друг друга по-настоящему. Впрочем, в этом нет ничего удивительного — недавно у Умы Турман произошел болезненный разрыв с ее женихом, французским бизнесменом Арпадом Бюссоном. Квентин, как настоящий друг, подставил плечо и оказался рядом с актрисой в этот нелегкий момент. А потом все переросло в нечто большее… Квентин и Ума знакомы уже 20 лет Сам Квентин Тарантино еще несколько лет назад в интервью о фильме «Убить Билла» заявил, что мечтает о такой женщине, как Ума Турман. «Леди Mail.Ru» остается лишь порадоваться за Квентина — добился все-таки своего!
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Циркачи братья Запашные судятся с зоозащитниками.
МОСКВА, 4 июн — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 30 июня заявление известных цирковых артистов Эдгара и Аскольда Запашных о защите деловой репутации к Центру защиты прав животных «ВИТА», сообщили РАПСИ в среду в суде. По словам представителя заявителей Игоря Симонова, поводом для обращения в суд стали распространенные в январе ответчиком в интернете видеоролики под названием «Искалеченного львенка циркачи, представившиеся труппой Запашных, продали за ненадобностью в Москву. Расследование Виты» и «Циркачи покалечили и продали львенка. Интервью с покупателями». Суд указал, что в заявлении не приведены доказательства и отсутствует доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия на подписание иска. По утверждению обратившихся в суд артистов, информация о причастности «Цирка братьев Запашных» к нанесению травм животному и его продаже является ложной и порочит их деловую репутацию. Адвокат отметил, что «недостоверная информация, распространенная ответчиком, была также опубликована рядом СМИ, что значительно расширило круг лиц, у которых могло сформироваться негативное мнение о цирковой труппе Запашных». Заявители просят арбитражный суд Москвы обязать ответчика удалить указанные сведения и поместить опровержение.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Бывшая жена Аршавина стала новой ведущей «Перезагрузки».
Юлия Барановская в шоу «Перезагрузка» С 22 июня популярное мэйковер-шоу «Перезагрузка» на ТНТ сменит ведущую. На смену ушедшей в декретный отпуск Екатерине Веселковой придет экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, мать троих детей Юлия Барановская. Надо признать, что последнее время Юлия все чаще стала появляться на российском телевидении: становилась гостьей различных телешоу, включая проекты «Девчата» и «Холостяк. Чего хотят мужчины». Но в качестве ведущей попробует себя впервые. «Юлия Барановская — как отражение многих наших героинь. Она пережила расставание с мужчиной, безденежье, в какой-то момент сломалась, но все-таки сумела себя перезагрузить. Сейчас она крепко встала на ноги, прекрасно выглядит и воспитывает троих детей. Она сможет дать девушкам настоящий совет, потому что сама когда-то все прошла», — отмечает продюсер «Перезагрузки» Денис Куренков. «У нас очень серьезный на самом деле проект. За месяц и жизнь, и внешность девушек радикально меняется. Так распорядилась судьба, что моя перезагрузка уже случилась и я ее уже прошла на глазах всей страны. И я очень благодарна всем людям, которые помогали мне в этом и поддержали меня», — признается сама Барановская.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Альбина Джанабаева ушла в декретный отпуск.
Певица ждет второго ребенка от Валерия Меладзе и находится уже на седьмом месяце беременности. Поскольку май в Москве выдался аномально жарким, Альбина перестала посещать светские мероприятия, а также сократила до минимума даже встречи с подругами. Почти все время Джанабаева теперь проводит за городом. До появления малыша (а счастливое событие состоится приблизительно в середине лета) Альбина не планирует больше никаких дел, уделяя все свое время 10-летнему сыну Косте. Впрочем, прежде чем позволить себе полноценный декретный отпуск, певица выполнила свою «программу максимум»: записала несколько сольных песен, дебютировала в спектакле «Вредные привычки» и, главное, получила степень бакалавра психологии. Так что к престижному диплому Музыкального училища имени Гнесиных, которое окончила Альбина, добавился диплом профессионального психолога. Как сообщили в окружении певицы, к концертной деятельности Джанабаева планирует вернуться не раньше середины осени, лишь когда окончательно придет в форму после родов.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Ольга Бузова с мужем отдыхают в Дубае (фото).
Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов отправились в очередное романтическое путешествие вдвоем. Супруги постоянно путешествуют вместе, раз за разом устраивая себе «медовый месяц». Ольга убеждена, что такие поездки должны быть постоянными, а не только после свадьбы. Бузова и Тарасов предпочитают отдыхать только в компании друг друга (и неизвестного человека, который парочку постоянно фотографирует) в теплых краях. «Обожаю солнце, могу находиться под ним бесконечно», — говорит Ольга. Стоит отметить, что телеведущая находится в прекрасной форме, и поэтому не стесняется в большом количестве выкладывать свои фото в купальнике. Свои чувства к мужу Бузова тоже не скрывает и не забывает признаваться ему в любви в подписи под каждой второй фотографией: «Люблю тебя, мой родной, счастлива с тобой каждую секунду!!!» Что ж, семейному счастью этой пары остается только позавидовать. Влюбленные выбирают спокойный пассивный отдых — днем они проводят время на пляже, а по вечерам посещают дубайские рестораны и пробуют морепродукты.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77