Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.
Самые любопытные, шокирующие и потрясающие новости из шоу-бизнеса, российского и мирового! Слухи, сплетни, скандалы и фотографии, которые никогда не должны были быть опубликованы - всё это Вы найдёте в этой теме! Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Алексей Панин устроил скандал в театре Казахстана.
Алексей Панин Российского актера Алексея Панина привлекли к административной ответственности в казахстанском Кокшетау, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города Ержана Булегенова. В отношении Панина возбудили административное дело по статье 336 (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде) Административного кодекса Республики Казахстан, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере двух МРП (1 МРП в Казахстане составляет 1852 тенге, текущий курс — 184,95 за $1). «Насколько мне известно, полиция наказала его сама, дело в суд не передавалось. Как он его (наказание) исполнил — мне неизвестно», — отметил прокурор. Сообщается, что 20 февраля перед началом спектакля «Бес в ребро» в областной филармонии в Кокшетау Панин устроил за кулисами скандал, оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии. В результате спектакль был сорван, организаторам пришлось вернуть зрителям деньги за билеты. Прибывшие полицейские составили на Панина административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Это один из многих скандалов, связанных с именем Алексея Панина. Так, осенью прошлого года Панин дважды устроил дебош в Приамурье, а до этого был участником ДТП в Крыму.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Дибров сообщил об улучшении состояния Жанны Фриске.
Жанна Фриске Российский телеведущий Дмитрий Дибров опубликовал в микроблоге обнадеживающую информацию относительно здоровья Жанны Фриске, которая в настоящее время борется с раковым заболеванием. «Друзья! По моей инсайдерской информации Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!» — написал в микроблоге Дибров, не раскрыв имя своего источника. Напомним, 39-летняя российская певица и актриса Жанна Фриске проходит курс лечения от рака в одной из клиник Нью-Йорка. Рядом с ней находится ее подруга, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. 14 февраля Ольга опубликовала в социальной сети поздравление с Днем святого Валентина от лица себя и Жанны.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Анна Семенович рассказала о своем возлюбленном и свадьбе.
Певица Анна Семенович — завидная невеста. Однако она не спешит идти под венец, да и о своей личной жизни всегда говорит неохотно. 19 февраля в Москве прошли съемки клипа Анны на песню «Любовь». В романтической обстановке, созданной для видео, в ходе общения с корреспондентом «7Дней.ru» артистка все же призналась, что ее сердце несвободно. Анна Семенович «Каждая девушка достойна того, чтобы ее баловали. Меня балуют. На личном фронте у меня все в порядке. Как у такой женщины, как я, может не быть человека сердца? Мой мужчина серьезен и очень хорош», — призналась Анна. Также певица рассказала, почему скрывает своего возлюбленного: «Это мой мужчина. Зачем мне нужно его кому-то показывать? В этом нет необходимости». Ответила Семенович и на постоянные вопросы о свадьбе: «Будет ли вскоре свадьба — это секрет. Я бы посоветовала всем следить за своими отношениями, а не за моими!» Напомним, недавно в интервью журналу «Караван историй» Анна Семенович рассказала о своем бывшем гражданском супруге. Вместе с ним артистка создала свой собственный коллектив «Ангелы Чарли». Даниил работал клипмейкером, снял ролик для Шуры, дружил с известными людьми и имел нужные связи. Супруги решили придумать какой-то оригинальный ход и набрали на подтанцовку мулаток из Института им. Патриса Лумумбы. Но этот проект быстро обанкротился. «Я год занималась вокалом, параллельно мы записали 12 песен, Даня даже снял клип, где я пою, катаясь на коньках. Мулаток выгонять на лед не стали… Ожидаемого фурора, увы, не получилось: песни отказывались крутить на радио и телевидении. Наверное, эти неудачи повлияли и на наши отношения с Даней: все претензии из-за них мы частенько выливали друг на друга и вскоре расстались. А может, были слишком молоды и не готовы к серьезным отношениям, поэтому первые же трудности нас развели», — поведала Семенович.
Med.ad
TO
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.ЛДПР хочет запретить гастроли украинских звезд, выступающих против РФ.
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить гастроли в Россию украинских коллективов, артисты которых занимают антироссийскую позицию. «Я думаю, что надо не разрешать гастроли каких-либо коллективов с Украины — музыкальные и иные, театральные, если в их составе есть лица, которые напрямую заняли антироссийскую позицию», — сказал Жириновский журналистам во вторник. В частности, он привел в пример певицу Руслану и украинский коллектив «Океан Эльзы». «Это недопустимо. Там на майдане орут, что мы самые плохие, а деньги едут зарабатывать к нам. Это просто неприлично», — заключил парламентарий.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Леонардо Ди Каприо рассказал о девушке своей мечты.
Леонардо Ди Каприо, наверное, уже устал рассказывать, почему он никак не женится, но этот вопрос задают актеру раз за разом. Недавно Лео был в гостях на шоу телеведущей Гэйлы Кинг, где его попросили описать свой идеал девушки. Если верить словам актера, он не так уж и придирчив! «Мне важны скромность, чувство юмора, и чтобы она не устраивала слишком много драм», — сказал Ди Каприо. Что ж, если со скромностью и чувством юмора у многих представительниц прекрасного пола нет проблем, а вот умение не раздувать из мухи слона и не «пилить» любимого мужчину, наверное, дано далеко не каждой. Впрочем, Леонардо совсем не стремится связать себя узами брака, но и закоренелым холостяком себя не считает: «У меня сейчас и так все в порядке. А свадьба будет тогда, когда придет время. Это должно произойти само собой». Сейчас Ди Каприо встречается с моделью Тони Гаррн Напомним, что сейчас Ди Каприо встречается с моделью Тони Гаррн — папарацци часто видят их вместе, однако слухи о том, что Тони для Лео не одна-единственная, тоже не утихают. Но редакция «Леди Mail.Ru» уверена, что Лео все-таки найдет свою идеальную скромницу с хорошим чувством юмора.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Кайли Миноуг сообщила, что у нее не будет детей.
Певица, смирившаяся с тем, что не сможет родить ребенка самостоятельно, готова на усыновление. Фото Legion-Media.ru 45-летняя Кайли Миноуг дала интервью одному из британских изданий, в котором откровенно рассказала о неспособности стать матерью. «Все так переменилось за последний год, – рассказывает австралийская певица. – И я понимаю, что у меня, наверное, уже не получится стать матерью. Это очень грустно». Впрочем, духом звезда не падает. Прямо сейчас она всерьез обдумывает возможность усыновления ребенка из детского дома. Это решение она приняла, несмотря на то, а может как раз именно потому что личная жизнь Кайли тоже не особенно складывается. Осенью прошлого года она сообщила о расставании с манекенщиком Андреасом Валенкосо. К сожалению, пятилетние отношения свадьбой так и не закончились. Напомним, что несколько лет назад певица прошла успешное лечение от рака груди. Вероятно, радиоактивное облучение и прием сильнодействующих препаратов привели к бесплодию.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Марго Робби: «Я скрывала от родителей, что снималась голой».
Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби, которая недавно стала очень популярной, украсила собой обложку мартовского номера австралийского Elle. 23-летняя Марго уже претендует на звание нового секс-символа кино — еще бы, после откровенных сцен в фильме с Леонардо Ди Каприо эту яркую блондинку заметили все. Марго Робби В интервью журналу Марго рассказала, что решение раздеться ради роли далось ей непросто, тем более что родители актрисы были против этого. В итоге Робби все-таки решилась на смелые сцены — для собственного блестящего будущего. «Я долго скрывала от родителей, что снялась голой, — рассказала Марго. — Сначала сказала, что никакой обнаженки не будет. Потом сказала, что она была, но снималась не я, а дублерша, которой на компьютере пририсовали мою голову. Но потом все-таки пришлось во всем сознаться. Я поставила только одно условие: чтобы фильм не показывали бабушке и дедушке. Остальные родственники могут смотреть, но если потом не захотят со мной общаться — я не виновата!» Марго Робби на обложке журнала Elle Удивительно, но любитель блондинок Леонардо Ди Каприо после столь откровенных сцен вместе с Марго на роман с красоткой не решился. В западной прессе ходили слухи, что Робби очень старалась покорить сердце Лео, однако он предпочитает девушек высокого роста. Впрочем, сам Ди Каприо утверждает, что его спутнице достаточно иметь хорошее чувство юмора и не устраивать истерики.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.В Петербурге отменили концерт «Океана Ельзи».
Концерт украинской группы «Океан Ельзи» в Санкт-Петербурге, который должен был состояться 31 марта, отменен. Как говорится в сообщении на сайте СКК «Ледовый дворец», где должно было состояться выступление, мероприятие отменено по не зависящим от концертной площадки причинам. В «Ледовом дворце» по вопросам возврата билетов на концерт предлагают обращаться к организатору выступления, компании «Талант Шоу». Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в Министерстве культуры РФ сообщало, что выступление «Океана Ельзи» в Петербурге может быть отменено из-за «противоречий финансового и технического характера с организаторами гастролей в России». В то же время менеджер группы Виктория Хоменко утверждала, что выступление состоится в намеченную дату. Незадолго до этого депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил министру культуры Владимиру Мединскому запретить концерты «Океана Ельзи» в России и лишить лидера коллектива Святослава Вакарчука права на въезд в страну из-за политической позиции музыкантов. По мнению Милонова, Вакарчук занимает антироссийскую и русофобскую позицию. Группа «Океан Ельзи» отреагировала на заявление Милонова в своем твиттере ссылкой на исполнение песни на русском языке (в основном песни группы исполняются на украинском), а Вакарчук впоследствии ответил на обвинения в национализме в своем блоге. Вакарчук и «Океан Ельзи» неоднократно принимали участие в акциях протеста против Виктора Януковича, группа выступала на оппозиционных акциях на Майдане Незалежности в Киеве. Помимо концерта в Петербурге у «Океана Ельзи» запланировано еще девять выступлений в российских городах, сведений об их отмене не поступало.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Экс-супруга Потанина может получить 2,5 миллиарда рублей.
Пресненский суд Москвы тринадцатого марта проведет досудебную подготовку по иску главы «Интерроса» Владимира Потанина о разделе имущества после развода с супругой Натальей. Она может получить два с половиной миллиарда рублей. «Как следует из иска о разделе имущества, Наталья Потанина может получить около двух с половиной миллиардов рублей недвижимостью и деньгами», — приводит ИТАР-ТАСС слова адвоката Потанина Марины Ивановой. Таким образом, добавила она, ей достанется практически вся семейная недвижимость и значительная сумма денежных средств. Ранее мировой судья судебного участка №418 Пресненского района Москвы развела супругов Владимира и Наталью Потаниных. Исходя из решения судьи, ежемесячно бизнесмен будет выделять примерно восемь с половиной миллиона рублей на содержание ребенка.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Мария Кожевникова родила первенца.
Депутат Государственной Думы, актриса впервые стала мамой. На днях стало известно, что звезда «Универа» родила сына. Интересно, что информация о беременности Марии Кожевниковой впервые прозвучала в конце января 2014 года. Об этом сообщил отец актрисы, прославленный хоккеист Александр Кожевников. Тогда же он озвучил и пол будущего ребенка – Мария ждала мальчика. Но никто и не догадывался, что в этот момент она находилась на последних сроках. Каково же было удивление общественности, когда спустя месяц стало известно о том, что Мария Кожевникова тайно родила мальчика! А некоторые изменения ее фигуры связаны с тем, что актриса еще не пришла в форму после родов. Сама молодая мама, кажется, не стесняется лишних килограммов: на презентацию фильма «С 8 марта, мужчины» она пришла в юбке-миди, которая явственно подчеркивала недостатки тела. А вот от комментариев относительно своего материнства Кожевникова предпочла воздержаться. Стоит отметить, что последний год Мария вела очень замкнутый образ жизни, она отказывалась от интересных ролей, перестала появляться на светских мероприятиях. Муж актрисы не любит публичности и звездная жена сделала выбор в пользу тихой, семейной жизни, пожертвовав участием в столичных тусовках. Спустя время можно сказать, что Мария сумела избавиться от имиджа глупенькой Аллочки из «Универа» и доказать обществу, что она не похожа на свою взбалмошную героиню, хотя эта роль и принесла ей когда-то популярность.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92