Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.
Самые любопытные, шокирующие и потрясающие новости из шоу-бизнеса, российского и мирового! Слухи, сплетни, скандалы и фотографии, которые никогда не должны были быть опубликованы - всё это Вы найдёте в этой теме! Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Рудковская пожелала Ягудину думать перед громкими заявлениями.
СОЧИ, 18 фев — Р-Спорт. Супруга российского фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская опровергла информацию об угрозах в адрес олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, предложив ему предварительно обдумывать свои официальные заявления. Олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Ягудин ранее заявил, что после его оценки ситуации с травмой Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему. «Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления, думать головой, все-таки уже взрослый мальчик», — написала Рудковская в своем микроблоге в Twitter. По словам супруги Плющенко, ей рассказали, «что господина Ягудина пранки разыграли», а он ошибся, подумав, что ему звонили представители Плющенко. Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры. Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Затем Ягудин опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Участницы «Тату» не воссоединятся из-за конфликта.
Экс-участницы группы «Тату» Юлия Волкова и Елена Катина Солистка группы t.A.T.u. Лена Катина исключает возможность воссоединения дуэта, объяснив это своим недовольством поведением второй участницы группы Юлии Волковой. Об этом Катина сообщила в открытом видеообращении к поклонникам, размещенном на ее канале на сайте YouTube. «Я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным… Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте t.A.T.u., если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы t.A.T.u., иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить», — сказала Катина. «Я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным, как и наше общение. Мне очень жаль, что надежды многих поклонников о воссоединении группы t.A.T.u. не оправдались. Но я надеюсь на ваше понимание и хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы рядом, за то, что вы любите, за то, что вы поддерживаете меня всегда», — заключила Катина свое обращение к поклонникам. Комментарием Волковой по поводу заявления Катиной РИА «Новости» пока не располагает. Проект «Тату» был создан в 1999 году сценаристом и режиссером Иваном Шаповаловым, в качестве участниц были отобраны две 15-летние школьницы Лена Катина и Юля Волкова. Песня «Я сошла с ума» дебютировала на радио в 2000 году и в течение нескольких месяцев занимала первое место в хит-парадах радиостанций. 15 мая 2002 года российский поп-дуэт «Тату» получил IFPI Platinum Europe Award за 1 млн проданных в Европе копий дебютного альбома «200 по встречной». В ноябре 2002 года группа, которая с этого времени стала называться t.A.T.u., приняла участие в церемонии European Music Awards, представляя номинацию Best Dance Video, и выступила с хитом All the Things She Said в прямом эфире. После этого события группа получила мировое признание. В 2003 году вслед за участием в конкурсе «Евровидение» Волкова и Катина разорвали контракт с Иваном Шаповаловым и стали продюсировать себя сами, выпустив два альбома — «Люди-инвалиды» (2005) и «Веселые улыбки» (2007). А в 2009 году девушки объявили, что планируют начать сольные карьеры. В апреле 2013 года состоялся первый концерт группы после распада. Во время своего концерта Лена и Юля исполнили 13 песен из трех студийных альбомов группы, некоторые песни совместно исполнялись в первый раз. После этого слухи о том, что t.A.T.u. воссоединятся, подогревали все новые и новые факты — участие девушек в японском рекламном ролике Snickers, затем их выступление в Петербурге в качестве хедлайнеров на «Супер Дискотеке 90-х» и, наконец, исполнение песни «Нас не догонят» на pre-party церемонии открытия зимней Олимпиады-2014 в Сочи.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Бывшая коллега Дженнифер Лопес рассказала о ее капризах.
Американская актриса и хореограф Рози Перес в своих мемуарах под названием «Пособие для непредсказуемой жизни» раскрыла несколько нелицеприятных фактов о своей коллеге Дженнифер Лопес. Дженнифер Лопес В эпизодах, где упомянута певица, Перес говорит о ней как о чрезвычайно взбалмошной и истеричной особе. Лопес и Перес, обе уроженки Бруклина, познакомились в 1991 году на одном из кастингов для танцевального шоу Fly Girls. Перес в своей книге утверждает, что именно она обратила внимание режиссера и продюсера проекта Кинена Айвори Уэйанса на молодую Джен, которая по его словам была «пухлой и вполне заурядной». Последний, в свою очередь, утверждает, что он сразу разглядел в молодой латино-американке талант: «Я провел в той студии три часа и увидел уже многих танцоров Нью-Йорка, но, когда в зал вошла эта девочка, она приковала к себе внимание всех присутствующих». «Он просто увидел что-то во мне. Кинен всегда говорил, что я стану суперзвездой», — подтверждала слова продюсера Лопес. Рози пишет, что Дженнифер Лопес не сразу подружилась с другими участницами коллектива: «Девушки приходили и жаловались на то, как она эгоистично настаивает на вещах и макияже, которые подходят только ей». Однако это не единственное, за что Перес точит зуб на поп-диву. Актриса упомянула эпизод, где Лопес набросилась на Рози «как бруклинская хулиганка с криками и ударами в грудь»: «Я работаю сутки напролет, стараюсь, а вы постоянно игнорируете меня, обращаетесь со мной, как с вещью! Я знаю, что я талантлива! Я лучше всех этих девчонок, и вы это знаете!» Пока Дженнифер никак не прокомментировала воспоминания Перес. Сейчас певица больше занята своим бурным романом с танцором Каспером Смартом и работой над новым альбомом.
Med.ad
TO
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Кристина Агилера выходит замуж.
Минувший День святого Валентина не прошел даром для певицы Кристины Агилеры — ее давний бойфренд Мэттью Ратлер наконец-то сделал предложение руки и сердца! Кристина не стала делать тайны из столь радостного события в своей жизни и обо всем рассказала сама. «Он спросил, выйду ли я за него, и я ответила…» — загадочно написала Агилера, прикрепив красноречивое фото своей руки и руки Мэттью. На безымянном пальце звезды сияет огромное кольцо, с чем «Леди Mail.Ru» и поздравляет ее. 33-летняя певица пока не раскрывает дату и детали предстоящей свадьбы, но мы надеемся, что красивое торжество будет уже в этом году. Тем более что не так давно Агилера очень похудела и наверняка сможет выбрать платье своей мечты, которое подойдет ее обновленной фигуре. Напомним, что Кристина и Мэттью вместе с 2010 года. Они стали встречаться после того, как Агилера со скандалом развелась со своим мужем Джорданом Брэтманом. Мэт в то время был никому не известным кинопродюсером. Роман пары завязался стремительно, для Кристины было очень важно, что новый бойфренд поладил с ее сыном Максом. Вот уже четыре года они живут одной семьей, и теперь решились на столь важный шаг.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Солисткой «Фабрики» стала участница шоу «Хочу в "ВИА Гру"».
Недавно стало известно, что певица Катя Ли покинула группу «Фабрика», и теперь ей нашли замену. Группа «Фабрика»: Ирина Тонева, Александра Савельева и Александра Попова Вместо Кати Ли в популярном женском коллективе выступала солистка «Мобильных блондинок» Антонина Клименко. Однако, как оказалась, она так и не стала членом группы. 19 февраля «фабрикантки» посетили эфир «Русского радио», где представили свою новую солистку. Ей оказалась 22-летняя Александра Попова из Донецка. Девушка принимала участие в нашумевшем проекте «Хочу в "ВИА Гру"». Известно, что у Александры есть высшее медицинское образование, которое она получила в ДонНМУ им. Горького на стоматологическом факультете. Фотографии группы в обновленном составе появились в официальном микроблоге радио. На одном из фото девушка стоит в обнимку с Ириной Тоневой и Сашей Савельевой в компании ведущих шоу «Русские перцы». «Группа "Фабрика" с "Русскими перцами"! Как вам новая участница Александра Попова? По-нашему, так красавица», — гласит подпись к кадру. Напомним, 6 февраля в сети появилась информация о том, что солистка группы «Фабрика» Катя Ли покинула коллектив. Спустя несколько недель девушка раскрыла основную причину ухода из коллектива — ей стала полученная на съемках клипа травма позвоночника.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Бывший муж Седоковой стал новым героем шоу «Холостяк».
2 марта на канале ТНТ стартует второй сезон реалити-шоу «Холостяк». Главным героем на этот раз стал 27-летний бизнесмен Максим Чернявский. Молодой миллионер известен широкой публике главным образом благодаря тому, что в течение двух лет был женат на певице Анне Седоковой. У них есть общая дочь Моника. По правилам шоу «Холостяк», Максиму предстоит выбрать невесту из 25 участниц. В каждом эпизоде программы он будет приглашать девушек на свидания и решать, кто из них покинет проект, а с кем он хочет познакомиться поближе. В финале шоу Чернявский сделает предложение одной из двух финалисток. Реалити-шоу «Холостяк» появилось на российском телевидении в 2013 году. Героем первого сезона был украинский футболист Евгений Левченко. Из 26 девушек-претенденток он выбрал продюсера Олесю Ермакову. В июне 2013 года — в финале первого сезона шоу — пара обручилась, но спустя два месяца Левченко сообщил о расставании с Ермаковой.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Ольга Куриленко встречается с Данилой Козловским.
Актриса Ольга Куриленко не будет праздновать День всех влюбленных в гордом одиночестве. У французской модели украинского происхождения появился парень. Счастливым избранником звезды стал ее коллега — российский актер Данила Козловский. Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», пара пока не собирается делать никаких серьезных шагов и лишь наслаждается обществом друг друга. Так, по словам Ольги, которая еще в апреле флиртовала с Томом Крузом, она старается проводить с любимым все свободное время. Совместные фотографии звезд, которые познакомились на съемках картины Мартина Уотерса «Академия вампиров», появились на их страницах в социальных сетях. На снимках Оля и Данила развлекаются в одном из ночных заведений Лос-Анджелеса. Один кадр Козловский так и подписал «just dancing», что означает «просто танцуем». Также знаменитости всячески хвалили друг друга в комментариях.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Экс-муж Седоковой объяснил, почему ищет невесту в шоу «Холостяк».
Этой весной стартует второй сезон популярного шоу «Холостяк», главным героем которого станет бывший муж певицы Анны Седоковой Максим Чернявский. В 2011 году они поженились, и в июле того же года на свет появилась их дочь Моника. В феврале 2013 года их брак распался. В интервью журналу «7 дней» Максим рассказал, почему решил искать себе невесту на телевизионном шоу. «Друзей у меня немало, я их люблю и ценю. Именно они помогли мне пережить непростой год, когда я разводился. Но в своем сложившемся круге общения я не вижу той единственной, которую хотел бы привести в свой дом. А где и как знакомиться с новыми людьми? В развлекательные заведения, в клубы я не хожу — нет на это времени. Шумные вечеринки — тоже не мое, я ведь даже не пью и не курю. Кстати, я ведь совершенно не рвался участвовать в этом шоу — долго не соглашался, сомневался, нужно ли это мне вообще. Но потом решил, что это отличный шанс познакомиться с людьми, с которыми в своей повседневной жизни я вряд ли пересекусь», — поделился Чернявский. 27-летний Максим отрицает, что пошел на шоу ради внимания со стороны множества красивых девушек, участниц проекта, которые будут бороться за его сердце. «Я не очень комфортно себя чувствую от того, что за меня соревнуются, а мне постоянно приходится кого-то отвергать. Я вообще не люблю отказывать людям. Несмотря на то что управляю собственной компанией», — признался «холостяк». Также Чернявский подчеркнул, что до начала съемок никто из участниц шоу не знал, что именно он станет главным героем второго сезона.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Уборщица приняла за мусор инсталляции за €10 000.
Женщина выбросила две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале одной из галерей в Италии. Уборщица в музее итальянского города Бари случайно выбросила предметы современного искусства на сумму €10 000, сообщают итальянские СМИ. Женщина приняла за мусор две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале Murat в городской галерее. По словам руководителя фирмы по уборке помещений, в которой трудилась женщина, она лишь выполняла свою работу. Он выразил свои извинения в связи с недоразумением, «которое произошло впервые», и сообщил о готовности полностью выплатить сумму, на которую были застрахованы уничтоженные предметы искусства. В свою очередь, в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Звезда фильма «Аватар» арестован в Нью-Йорке за драку с фотографом.
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Австралийский актер Сэм Уортингтон, известный по исполнению главной роли в фильме «Аватар», был арестован в Нью-Йорке после того, как подрался с фотографом в одном из городских баров, пишет в понедельник газета Daily Mail. Инцидент произошел накануне вечером в заведении Cubbyhole. По словам очевидцев, 37-летний Уортингтон ударил фотографа, который пнул по ноге его подругу — 26-летнюю Лару Бингл (Lara Bingle). Прибывшая полиция арестовала обоих участников драки. Сообщается, что звезде блокбастера предъявили обвинение в нападении с нанесением побоев и освободили под залог. Уортингтон предстанет перед судом 26 февраля. Пострадавшему папарацци кроме аналогичных обвинений инкриминируют также преследование.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70