ADV2
AdveR3
MG
TG
Профессиональные приколыИз резюме:
- Опыт работы: Нет ни малейшего желания заполнять эту лабуду. - Должность: главный бухгалтер. О себе: Стремительная!!!! -Ищу работу помощника режиссера. Профессиональные навыки: вкусно готовлю супчики. Варю кофе. Знаю много хороших секондов и клёвых магазинчиков с одеждой. Имею много знакомых, работающих в разных сферах. Быстро бегаю. Почти никогда не опаздываю. Очень люблю мыть посуду. Редко болею. Знаю английский язык, при помощи жестов и некоторых русских слов. При необходимости могу спеть и станцевать. - Мне 36 лет. Работал В Н.Ф.С., таможня, представительство Датской компании (менеджер). В данный момент заблудился. Ищу серьезного руководителя. - Владею языком, даже пишу без ошибок. -Чудо-дизайнер Я гарантирую тщательное и вдумчивое осмысление поставленной задачи по редизайну/ребрендингу/рефигзнаетчего указанных сайтов и креативное и качественное исполнение работы. -Срочно разыскивается работа. Тому, кто поможет найти, гарантирую вознаграждение, в виде отличного работника (то есть меня). Опыт работы огромный (журналистом и не только). Подробное досье о моих победах в резюме, котрое вышлю по первому требованию. Заранее благодарю за информацию. - Я, являю из себя обыкновенного гения, кумира поколения, очень многое умею, пишу, читаю, рисую, программирую, способен на всё. Супермен, а кто ж еще? Собственно я, временно сдам себя в аренду для любого великолепного занятия. Главное чтобы мне, было где разгулять свои мозги. Которые на всё способны. За сим я откланиваюсь и ожидаю писем ваших. Посмотреть на текст и рисунки меня, в собственно, журнале моем. Я вас люблю. Hо требую! Работу...
BH
Профессиональные приколыНе знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Профессиональные приколыПонедельник ненавижу
Вторник тоже не люблю Среду тоже ненавижу И в четверг не грамм не пью Пятница другое дело Лишь часы покажут 6 Все бумажки выкинь смело Дальше будет просто жесть Давишь алкогольный голод И немного перебрал Вед не просто так, есть повод Всю неделю отпахал Коль промолвит кто-то гордый Перепил сегодня что-то Скажешь с радостною мордой: Пофиг,завтра ведь суббота!!!! А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна во сне похмельном Воскресенье пролетает Вот и кончилось веселье,но еще не понедельник И уже не воскресенье Прям какой-то воскресельник И начнется все сначала Понедельник,вторник,хрень... И работаешь устало ожидая пятый день!!!!
Med.ad
TO
Профессиональные приколы"7th lvl Conjurer:
С утра представительница заказчика прибегает и начинает щебетать: - Ой,намсрочнонужнасмета, прямосегоднякполудню, успеете? Пытаемся объяснить, что нужна исходная документация, чтоб знать чего и сколько. В ответ раздаётся: - Какаяисходнаядокументация?Датамсовсемчутьчуть -всеготонебольшуюпристроечкуподремонтировать. Траншеечкулопаточкамиотрыть, штукатурочкумолоточкамисбить, немножечкосовсем... - И такого чириканья минут на 10. И в конце. - Тольконамнадовбюджетикуложиться, онунаснебольшой. Рыжик молча уходит к себе, набивает смету, через час сдаёт, заказчица расписывается и убегает вся в счастье. А сейчас звонят из экспертизы и благодарят за поднятие настроения. Смета выглядит где-то так: 1. Отрывочка траншеечки лопаточками. Сколько-то метриков. Сколько-то рубликов. 2. Отбитие штукатурочки молоточками. Совсем немножечко. Недорого. 3. Покрасочка стеночек красочкой. Пара пятнышек. Ну копеечки. Ну и так далее, согласно чириканью, на сотню строк. В графе "Итого": "в бюджетик должны уложиться"." ""Директор мне говорит: - Возьми документы и отдай их водителю. Он внизу уже ждет. Я спрашиваю: - Как фирма называется? - "Воскресенье У" Спускаюсь вниз. Вижу - стоит мужик водительской внешности. Спрашиваю: - Вы с воскресенья у? - Нет, - говорит. - я еще с вторника такой.""
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Профессиональные приколыЗлыми буднями время катится.
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор!
Профессиональные приколыЛюблю её, она меня не любит.
Я жду её, она не едет вновь. Звоню, - мне говорят её не будет... И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера, надежда есть какая? Услышал, - есть, но всё ж не торопись... Ушёл ни с чем, от горести вздыхая, - Так крепко с ней судьбой переплелись. Почти не ем, бледнею и худею, Но всё ж мечту блаженную лелею, - Обнять её, к груди своей прижав. Не мальчик я, чтобы играть со мною. За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и, где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу. Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдём с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чём радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И выпив, спляшем "Макарену" ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос, и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя... Конечно ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, МОЯ ЗАРПЛАТА! И всё получится любимая у нас!
Профессиональные приколыМама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в налоговую, то ли в полицию.
********************************************** «Вы молоды и элегантны? Хотите работать за границей? В Монголии требуются укладчики асфальта». *********************************************** - Я мечтаю зарабатывать по десять тысяч долларов в месяц, как мой отец. - Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц? - Нет, он тоже об этом мечтает. ******************************************** Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: «Находились ли вы под судом или следствием? «. Мужик честно отвечает: «Не находился». Следующий пункт – «По какой причине? » – очевидно, предназначался для ответивших «да» на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: «Пока что не поймали». ********************************************** Сын фермера пишет домой после месяца службы в армии: - Папа, здесь не жизнь, а праздник: просыпаемся в 7 утра, и я сплю на два часа больше, чем дома! ***********************************************
Профессиональные приколы
Профессиональные приколыИз очередного резюме:
Пожелание к возможной работе: - Командировки - улучшают кровообращение. Немного о себе: смуглый, женат (в состоянии развода), снимался в телевизионных программах ......., увлекаюсь птицами, минералами, разговариваю с телятами и выращиваю растения, и на территории чужих врагов.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3