Профессиональные приколы.Ищу опытного верстальщика, который поможет наверстать упущенное…
ADV2
AdveR3
MG
TG
Профессиональные приколы.Приходит сантехник по вызову. Чего-то там поменял, прикрутил, подтянул и говорит хозяину:
- Всё готово, с вас 500 рублей. - 500 рублей? За 5 минут работы?! Я вот дипломированный врач-стоматолог, и то 500 рублей за 5 минут не получаю! - Ну, это нормально. Я когда нейрохирургом был, тоже столько не зарабатывал! *** Разговор в отделе кадров: - Мы рассмотрели ваше резюме и, знаете, как-то не впечатлились... - А я видел вашу шарагу и, знаете, тоже как-то не "Газпром". *** Встречаются два директора. Один другого спрашивает: - Ты какой директор? - Исполнительный! - А я - раздолбай.... *** Общаются два приятеля: - Хочу такую работу, чтоб целый день проводить в постели. Можно найти? - Если ты девушка, то можно. *** Один коллега говорит другому: - Я не буду работать в компании, в которой так относятся к сотрудникам! - Что, уволишься? - Нет, говорю же - работать не буду *** Один приятель обращается к другому: - Мне нужны деньги. - Так иди работать! - Обязательно пойду, но деньги мне нужны сейчас. *** Разговаривают двое приятелей: - У меня теперь график плавающий - Это как? когда хочешь, тогда выходишь? - Нет, когда начальник хочет, тогда я и выхожу *** Муж говорит жене: - Деньги портят человека. - С твоей зарплатой тебе порча не грозит *** Начальник отдела кадров спрашивает кандидата на должность: - На какую зарплату вы рассчитываете? - На "вау, это все мне?" *** Один приятель спрашивает другого: - Ты в чем хранишь свои сбережения? - Я нашел универсальный способ! - Какой же? - Я храню свои сбережения в долгах!
BH
Профессиональные приколы."xxx: меня окружают дебилы =D
yyy: что там? xxx: говорил же, что у нас строго с посиделками в инете, даже просто открытый браузер напрягает начальство?) yyy: ну и? xxx: мне тут предложение поступило от шефа - "Ну делай сайт так, что бы в интернете не сидеть".... yyy: кушай, не открывая рта =D" "Работаем в типографии, высылаем клиенту электронный макет на утверждение в печать. Клиент: У нас на одном компьютере выглядит темнее, а на втором светлее, так вот мы склоняемся к тому, что светлее."
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Профессиональные приколы."- Как работа новая?
- Ушёл и уже на другую устроился. - Быстро ты. Говорили же: карьерный рост, премии… - Знаешь, они там тупо сидят. Если бы мне дали яйца, я бы через три недели смог бы высидеть цыплят. А потом вспомнил, что мне их уже при рождении дали. В общем, свалил, целее буду." Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Med.ad
TO
Профессиональные приколы."xxx: наш начальник такая няшка.
xxx: в очередной раз приходит в офис и удивляется, что все работают (и бухгалтерия и кадры и диспетчера). xxx: еще бы. xxx: рев его пепелаца ни с чем не спутаешь. xxx: пока он завернет к офисному зданию, припаркуется, поднимется до второго этажа, мы не только чай допьем, свернем каталоги с косметикой, но и за компы разбежимся прогулочным шагом " "Алексей: Привет! Как оно? Marla: зашибенно Алексей: давно приехала? Marla: вчера Алексей: Как на работе встретили? Marla: ппц, чуть не прибили Алексей: за то что вернулась? бедняжка! за что же тебя так сильно на работе не любят?! Marla: я неделю назад должна была вернуться"
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Профессиональные приколы."xxx: Плюсы должности директора, в том, что я могу прийти на работу к обеду, пьяный и в халате "на босу ногу".
yyy: Угу, а минусы в том, что ты приходишь трезвый, в костюме и раньше всех )))) xxx: Ну да! " "Альгар: Как так.... тест заработал... Дмитрий: а не должен был? Альгар: Неа. Не менял ничего. Заново тупо запустил посмотреть, как он упадёт. А он не упал. Дмитрий% ищи багу, почему заработал." "romz: ты пароль точно правильно набираешь? Лена-бух: да!!! сто раз набирала!!!! romz: тебе комп что пишет? "Неверный пароль?" Лена-бух: ДА!!!!!!!!! romz: значит неверный. у тебя циферный пароль? Numlock включен? Лена-бух: да 12345 пароль! все включено!!! я же не дура!!! romz: пароль не меняла? точно? Лена-бух: неее!!! romz: ну сменил тебе пароль. пробуй 29012 Лена-бух: А какими цифрами набирать? на английском или русскими? romz: цифрам похрен - они вообще арабские Лена-бух: че угараеш? арабы вообще иероглифами пишут!!! я серьезно спрашиваю - мне работать надо!!!"
Профессиональные приколы."<xxx> Клиент заказывает две штуки IBM Storwize V7000, в кажом по сотне 900-ГБ винчестеров, двадцать терабайтных и по 10 штук 400-гигабайтных SSD. Нас просили прокомментировать, мол что вы думаете.
<xxx> Ничего культурней "подрочил, спасибо", в голову как-то не приходило, когда мы это увидели." "xxx: Работал продавцом-консультантом в комп.магазине. Кроме продажи орг.техники, занимались обжимом витой пары. Лето, народа почти нет, скукота, от нечего делать обжал 1,5 см кроссовер кабель. Проходит время, периодически кручу этот хвостик, залетает мужичок: "мне срочно нужен кроссовер кабель, чем короче тем лучше!". Видели бы вы его лицо, когда я ему на прилавок положил этот кабель ))))"
Профессиональные приколы."У нас в кабинете висел распечатанный постер "не отвлекайся на всякий вздор - только работа, только хардкор". Пришел директор, спрашивает: - а что такое этот хардкор?
Ну мы ему, мол это так, работать в полную силу, не смотря ни на что... Он походил, подумал, содрал постер и выкинул: - я не хочу, чтоб мои люди так работали, вы должны отдыхать! И ушел. Долго мы не могли понять - что это было..." "xxx: Коллеги, добрый день! Мы планируем организовать фотосессию. Цель: сделать общую фотографию и получить фотографии каждого сотрудника отдельно. Давайте выберем день, когда нам будет удобно встретиться. Место встречи: наш офис. Дата: вторник, среда или четверг на следующей неделе. Прошу написать всех кто в какие дни НЕ может. yyy: Форма одежды должна быть деловой. Рубашка, брюки и волосы. xxx: Волосы обязательно."
Профессиональные приколы."xxx: как мне попасть на сервер статистики?
yyy: пропишите в строке адреса 10.0.0.1 и нажмите энтер ххх: у вас там одни дебилы в техподдержке? где я вам на клавиатуре найду цифру 10?" "xxx: на работе сидим с кондеем. xxx: народ собрался обедать и РАЗДЕВАЕТСЯ перед выходом наружу" "xxx: мои тут жгут сотруднички xxx: они уменьшили масштаб файла в excel до 60% и поставили 24 шрифт потом, чтобы было лучше видно"
Профессиональные приколы."Tatty: Ну как, заказала мне пропуск?
Anna: Нет, не дали. Tatty: А почему? Anna: Оказывается, к нам пропуск дают лишь с 18! Tatty: А что такого неприличного вы делаете на своей работе?" Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72