Женщины и... мужчины Взаимоотношения, любовь и... секс!
Думаю, что настала пора создать подобную тему, специальную, так сказать
А то чисто "о женщинах" уже есть, но вот темки о взаимоотношениях полов (не тех, что моют ) почему то ещё нет!
Женщины и... мужчины :)Женщины и... мужчины Взаимоотношения, любовь и... секс!
Думаю, что настала пора создать подобную тему, специальную, так сказать А то чисто "о женщинах" уже есть, но вот темки о взаимоотношениях полов (не тех, что моют ) почему то ещё нет! Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Женщины и... мужчины :)Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Женщины и... мужчины :)Кому, зачем?
Текст песни Ирина Дубцова и Полина Гагарина. Кому... Глупая, ну хочешь - плачь Я буду за руку тебя держать Больно, я то знаю где На самом дне души, что не достать Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне, правда чья Нам - это боль, а им Господь - судья Припев: Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? Ждать звонка и не дышать Что же ты делаешь? - Ему не жаль Глупая, ну хочешь - плачь Я буду за руку тебя держать Что же это по щеке Учишь меня, да только сердце с кем Так скажи мне, правда чья В клочья душа, но им Господь - судья Припев: Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь А мы им посвящаем жизнь Зачем?
Adster
TG2
Женщины и... мужчины :)Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Med.ad
TO
Женщины и... мужчины :)"Женщина должна быть как МЁД !С одной стороны - Мягкая и сладкая! А с другой- влип так влип!!!)))"
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Женщины и... мужчины :)Женский список пословиц про мужчин:
- Сделал дело - гуляй с ребенком! - Не вынес мусор - не проси месяц! - Выпил с друзьями - ночуешь у них же. - Поймали с засосом - выходные с пылесосом. - Не доел на ужин, доешь на завтрак. - Засекла в ресторане - купил тур на 2 недели в Милане. - Купил мех - снял с души грех!!)))) Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Женщины и... мужчины :)Женская логика.
В наш век точное познание завоевывает все новые области. Одна из таких областей - женская логика. Строгое изложение находится еще в стадии заpождения. Обычная мужская логика пpошла этy стадию более двyх тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аpистотеля. Потомкам пpинадлежит большая и почетная задача создать систематический кypс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действyющие по женски логическим схемам. Нам же пока пpидется огpаничиться настоящими заметками. Их задача - по меpе возможности восполнить недосмотp пpиpоды, лишившей мyжчин вpожденной способности пользоваться женской логикой, столь необходимой во многих жизненных ситyациях. Можно пpедвидеть yпpек в том, что наше изложение само основывается на женской логике. Этот yпpек следyет пpизнать совеpшенно неyместным: тpебование излагать аpистотелевскyю логикy пpи помощи женской звyчало бы не лyчше. Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27