Adm » 26 янв 2012, 16:15
Всё о спорте. Соревнования и состязания. Спортсмены.Паспорт болельщика и как его получить, а также: как, где и почем купить билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России - смотреть ЗДЕСЬ. Ограничения для граждан России и иностранных граждан на время проведения Кубка конфедераций в 2017 г. и Чемпионата мира по футболу в 2018 г. - изучить ЗДЕСЬ. Состав групп и полный календарь матчей (с плей-офф и таблицами) финального турнира Чемпионата Мира по футболу 2018 г. в России - смотреть ЗДЕСЬ. Чемпионат мира-2018 по футболу в России.ГРУППА А
Матч №1. 14 июня. 18.00. Москва. "Лужники". РОССИЯ – Саудовская Аравия Матч №2. 15 июня. 15.00. Екатеринбург. Египет – Уругвай Матч №17. 19 июня. 21.00. Санкт-Петербург. РОССИЯ – Египет Матч №18. 20 июня. 18.00. Ростов-на-Дону. Уругвай – Саудовская Аравия Матч №33. 25 июня. 17.00. Самара. Уругвай – РОССИЯ Матч №34. 25 июня. 17.00. Волгоград. Саудовская Аравия – Египет Олимпиада в Пхенчхане-2018. Окончательный медальный расклад. Развернуть -> Олимпиада в Пхенчхане-2018. Окончательный медальный расклад.
Всё о спорте. Соревнования и состязания. Спортсмены. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
Adm » 01 окт 2012, 17:50
Шумахер останется без работы.Прославленный гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер станет безработным. Команда Mercedes решила не продлевать контракт с 43-летним немцем, заменив его на 27-летнего британца Льюиса Хэмилтона из McLaren.Как полагают эксперты, причиной расставания с «Красным бароном» стали его не очень успешные выступления: за все время сотрудничества с Mercedes семикратный чемпион F1 не выиграл ни одной гонки. Шумахер проведет в составе Mercedes еще шесть гонок, последняя из них состоится 25 ноября, после чего, не исключено, карьера гонщика в «Формуле-1» закончится.
Шумахер останется без работы. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
BH
Adm » 03 окт 2012, 16:27
На Украине автомобиль выехал на тренировочную трассу биатлонистов.Одна из самых сильных украинских спортсменок пострадала в результате автомобильного наезда на тренировочной трассе.Как сообщили в Федерации биатлона Украины, 29 сентября 2012 года в Чернигове машина с молодыми людьми выехала на тренировочную трассу и практически сбила чемпионку Европы по биатлону Ирину Варвинец. Девушка упала, получив сотрясение мозга и перелом ключицы. Вернуться к тренировкам спортсменка сможет через полтора-два месяца, отмечает «Интерфакс».
-
Adm
- Администратор
-
-
Adster
TG2
Adm » 04 окт 2012, 17:18
Шумахер объявил об уходе из «Формулы-1».Легендарный гонщик Михаэль Шумахер объявил, что в конце сезона уходит из «Формулы-1». В следующем сезоне его заменит Льюис Хэмилтон.«Я все еще могу конкурировать с лучшими пилотами, но в какой-то момент лучше сказать «до свидания», - заявил Шумахер. - В прошлом месяце я не был уверен, что у меня достаточно необходимой мотивации и энергии». С 1991 по 2006 год Шумахер выиграл 91 заезд для команды Ferrari. C 2000 по 2004 год он стал обладателем пяти чемпионских титулов, а в 2006 год ушел из спорта. В 2010 году Шумахер решил вернуться в команду Mercedes, но с тех пор оказывался в числе победителей только один раз.
Шумахер объявил об уходе из «Формулы-1». Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Med.ad
TO
Adm » 09 окт 2012, 16:48
Себастьен Леб стал девятикратным чемпионом мира.Себастьен Леб из команды Citroen досрочно выиграл девятый титул чемпиона мира по классическому ралли благодаря победе на этапе во Франции.Большего количество чемпионских титулов в автоспорте не завоевывал еще ни один пилот – даже Шумахер выигрывал «всего» семь раз. Кстати, все без исключения чемпионские титулы Леб выиграл за рулем автомобиля марки Citroen, причем в паре с одним и тем же штурманом. Кстати, выступал на ралли Франции и россиянин – Евгений Новиков сумел финишировать седьмым и набрать столь важные для себя очки. В результате Новиков идет сейчас шестым в личном первенстве, а его команда M-Sport Ford World Rally Team уверенно держит третье место в зачете производителей.
Себастьен Леб стал девятикратным чемпионом мира. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 11 окт 2012, 17:52
Пилотесса «Формулы-1» Мария де Вилотта дала первое интервью после аварии.Тест-пилот «Формулы-1» Мария де Вилотта, попавшая в аварию во время тестовых заездов российской команды Marussia F1 Team на аэродроме в Даксфорде, дала первое после происшествия интервью испанскому еженедельнику «Hola!».Журнал разместил фото испанской пилотессы с короткой стрижкой и повязкой на глазу, которого она лишилась в результате аварии в июле этого года. Напомним, что девушка в ходе дебютного для нее заезда столкнулась с припаркованным грузовиком техподдержки. «Когда я первый раз посмотрелась в зеркало после происшествия, я была в ужасе. Лицо было сине-черным, мне наложили 104 шва, я потеряла правый глаз, – сказала Мария в интервью, – но я считаю, что выиграла эту гонку, ведь я осталась жива». По информации испанских медиа, де Вилотта помнит все детали аварии и сможет рассказать о происшествии подробно на пресс-конференции, которая состоится сегодня. Гонщице предстоит еще две операции, но она не исключает возможности вернуться к гонкам.
Пилотесса «Формулы-1» Мария де Вилотта дала первое интервью после аварии. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 07 ноя 2012, 16:48
В Формуле-1 появится гонщик из Китая.Первый китаец в Формуле-1 – гонщик Ма Цинхуа – станет боевым пилотом испанской команды HRT в следующем году. Об этом руководство коллектива на закрытой пресс-конференции в Шанхае, сообщает издание China Daily.В текущем сезоне Ма работает резервным пилотом HRT. Он принимал участие в пятничных тренировочных сессиях на Гран-при Италии, Сингапура и Абу-Даби. Также китаец пилотировал болид F112 на молодежных тестах в Сильверстоуне, которые проходили в июле нынешнего года. Цинхуа 24 года. В 18-летнем возрасте он провел одну гонку в итальянской Формуле-3000, где в тот год также выступал Пастор Мальдонадо. Позже китаец пробовал свои силы в испанской и британской Формуле-3. В последнем чемпионате за две гонки Ма набрал 10 очков, которых хватило для завершения сезона на десятом месте. Лучшего результата в своей карьере первый китаец в Формуле-1 добился в домашнем туринговом первенстве, где в 2011 году с тремя победами в восьми гонках стал чемпионом класса автомобилей с объемом мотора 1600 кубических сантиметров.
В Формуле-1 появится гонщик из Китая. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 12 ноя 2012, 16:26
Гонщикам запретили нецензурно выражаться.Международная автомобильная федерация FIA официально запретила гонщикам ругаться матом. Поводом для такого решения стал скандал во время прошлого Гран-при в Абу-Даби, когда победитель гонки Кими Райкконен во время общения с Дэвидом Култхардом (последний брал у него интервью) позволил себе несколько нецензурных выражений.Разумеется, такое поведение гонщика вызвало волну возмущения не только у зрителей, но и у представителей FIA. И все команды Формулы-1 уже получили предупреждения о том, как надо вести себя на публике. «Я понимаю, что в пылу борьбы, под воздействием адреналина, восторга и разочарования трудно сдержать эмоции, – цитируют «Вести» руководителя FIA по связям с общественностью Нормана Хауэлла. – Но пилоты F1 не единственные, кто дает интервью в таких условиях. Я думаю, боксерам, игрокам в регби и футбол, которые регулярно общаются с прессой после изнурительных соревнований, удается избежать ненормативной лексики. Поскольку подобное произошло дважды за один лишь уикенд, мы решили обратиться к командам с дружеским напоминанием о том, что гонщики являются профессионалами. Пилоты такого уровня должны понимать, что общение со СМИ – часть их работы, и делать это нужно приемлемым для всех способом».
Гонщикам запретили нецензурно выражаться. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 22 ноя 2012, 15:45
"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с "Динамо".В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба прерванного матча 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом".Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за некачественное обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки". Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1,1 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей.
"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с "Динамо". Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 23 ноя 2012, 17:04
Шумахер не чувствует грусти перед последней гонкой.Семикратный чемпион «Формулы-1» – пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер заявил, что не испытывает чувства грусти перед последним этапом в своей карьере, который пройдет в воскресенье в Бразилии.Сейчас перед последней гонкой в своей карьере Шумахер занимает 15-е место в общем зачете. «Благодаря своему опыту я чувствую себя здесь расслабленно. Сейчас мы не на вершине и не участвуем в борьбе за чемпионство, поэтому я просто постараюсь взять лучшее и постараюсь насладиться этим моментом настолько, насколько смогу. Есть ли определенная грусть? Наверное, нет. В основном, это были хорошие 20 лет, было много радостных и волнующих моментов. Я пытался закончить эту миссию успешно, но этого не получилось, тем не менее, я очень рад закончить карьеру здесь и начать жить другой жизнью», – цитирует Шумахера официальный сайт «Формулы-1». Также Шумахер поделился мнением о лидерах чемпионата Себастьяне Феттеле и Фернандо Алонсо, которые в Бразилии разыграют между собой чемпионский титул. «Вместе с Фернадо мы несколько лет боролись за победу в чемпионате. С Себастьяном мы уже давно дружим, его карьера в «Формуле» заставляет меня гордиться им. Мы оба выросли на моем домашнем треке в Керпене и увидеть, откуда он начал и чего добился в последнее время, это стоит многого», – заявил Шумахер.
Шумахер не чувствует грусти перед последней гонкой. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 23 ноя 2012, 17:06
Олимпийский чемпион продает подаренную президентом Audi A8.Медалисты лондонской Олимпиады начали расставаться с шикарными автомобилями, которые подарил им Владимир Путин. Одно из таких объявлений по продаже иномарки появилось на уральском сайте – машину продает родственник спортсмена-волейболиста, сообщает РИА «Новый Регион» в Екатеринбурге.Напомним, после 30-х летних Олимпийских игр в Лондоне Владимир Путин встретился со сборной России для вручения наград чемпионам и призерам соревнований. Помимо орденов, спортсмены получили в качестве подарков автомобили Audi. По информации «Нового Региона», на екатеринбургском сайте появилось объявление о продаже одного из «олимпийских» Audi А8. В аннотации говорится об «уникальной возможности приобрести автомобиль, подаренный президентом РФ олимпийским чемпионам». Помимо этого, указаны другие достоинства иномарки, которые говорят о богатой комплектации автомобиля. Выставленная на продажу машина имеет 3-литровый двигатель с турбонаддувом (260 лошадиных сил), автоматическую коробку передач, антипробуксовочную систему, климат-контроль и многое другое. Цена Audi А8 – 3 миллиона 950 тысяч рублей. О том, что машина имеет принадлежность к Олимпийским играм в Лондоне, свидетельствует логотип в салоне иномарки. Ранее автомобиль принадлежал одному из казанских волейболистов, вошедших в волейбольный клуб «Зенит-Казань». Еще до Олимпиады спортсмен заказал себе другую машину – английский внедорожник и оплатил ее. По всей видимости, владеть вторым транспортным средством он отказался, и отдал Audi А8 своему брату, который живет в Екатеринбурге.
Олимпийский чемпион продает подаренную президентом Audi A8. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
|
|