Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.
Самые любопытные, шокирующие и потрясающие новости из шоу-бизнеса, российского и мирового! Слухи, сплетни, скандалы и фотографии, которые никогда не должны были быть опубликованы - всё это Вы найдёте в этой теме! Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Актер Дмитрий Певцов может лишиться водительских прав.
Известный российский актер Дмитрий Певцов нарушил ПДД, проехав под «кирпич», в результате чего российской знаменитости грозит лишение прав сроком от 4 до 6 месяцев. Об этом сообщают представители правоохранительных органов. «Водитель автомобиля Merсedes-Benz нарушил ПДД по с. 12.16.3 «движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением». Нарушителем оказался известный российский актер Дмитрий Певцов, который повернул с Настасьинского пер. на Малую Дмитровку», - сообщили представители ведомства. Обстоятельства выясняются.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Актриса Кейт Уинслет родила сына.
Кейт Уинслет Актриса Кейт Уинслет родила сына, сообщает сайт журнала People во вторник, 10 декабря. Ребенок, заявила пресс-агент актрисы, появился на свет еще 7 декабря в одной из больниц в графстве Сассекс. Мать и новорожденный чувствуют себя хорошо, сообщила представительница актрисы, отказавшись от дальнейших комментариев. Родившийся сын стал первым совместным ребенком 38-летней Уинслет и 34-летнего Нэда Рокнролла, племянника предпринимателя Ричарда Брэнсона. Уинслет и Рокнролл поженились в декабре 2012 года. О том, что они ожидают ребенка, стало известно в июне 2013-го. У Уинслет есть еще двое детей — 13-летняя Миа и 10-летний Джо — от предыдущих браков с режиссерами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Рэпер Рома Жиган задержан в Москве по подозрению в разбое.
Рома Жиган (Роман Чумаков) Исполнитель рэпа Рома Жиган (настоящее имя Роман Чумаков) задержан в Москве по подозрению в разбое, сообщает «Интерфакс» в четверг, 12 декабря, со ссылкой на пресс-слжбу ГУ МВД РФ по городу. 29-летний рэпер, рассказали представители московской полиции, подозревается в совершении разбойного нападения, произошедшего в июне 2013 года в Северном округе. Задержание проводили сотрудники Московского уголовного розыска. Обстоятельства преступления, в котором подозревается рэпер, в ГУ МВД РФ по Москве не уточнили, сообщив лишь, что с Жиганом пока проводятся необходимые следственные мероприятия. Рома Жиган был судим в 2002 году. Как напоминает ИТАР-ТАСС, он отбывал наказание за грабеж. В 2009 году Рома Жиган выиграл главный приз программы «Битва за респект». На церемонию вручения приезжал тогдашний премьер-министр Владимир Путин. Он пожал Жигану руку и вручил ему награду. Роман Чумаков родился в 1984 году. Он вырос в московском районе Братеево. За свою карьеру он записал три сольных альбома. Его последний трек под названием «Прости» вышел в сентябре 2013 года.
Med.ad
TO
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Потерпевшим по делу рэпера Ромы Жигана оказался его пиарщик.
Рома Жиган Потерпевшим по делу рэп-исполнителя Романа Чумакова (Ромы Жигана), которого подозревают в разбойном нападении, проходит пиарщик его клипов. Об этом 12 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, вместе с Жиганом статус подозреваемых получили четверо его друзей. Летом 2012 года они наняли молодого человека для продвижения клипов на YouTube. По версии следствия, летом 2013 года молодые люди, неудовлетворенные результатами продвижения, пригласили пиарщика в кафе. Они приставили ему нож к горлу и заставили снять 100 тысяч рублей с банковской карты. На прощание музыкант и его друзья сказали потерпевшему, что он должен им еще 50 тысяч. О задержании 29-летнего Чумакова было объявлено утром 12 декабря. Почему это произошло лишь через полгода после преступления, не уточняется. По информации СМИ, ранее Жиган уже был судим: в 2002 году он отбывал наказание за грабеж. Чумаков за свою карьеру он записал три сольных альбома, его последний трек под названием «Прости» был выпущен в сентябре 2013 года. В 2009 году рэпер выиграл главный приз программы «Битва за респект», ему вручил награду лично Владимир Путин (занимавший тогда пост премьер-министра).
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Следствие: ДТП с Полом Уокером могло быть подстроено.
Страшное ДТП, жертвой которого стал актер Пол Уокер, могло быть подстроено. На данный момент криминалистами прорабатывается версия убийства звезды фильма «Форсаж». По некоторой информации, Пол Уокер и Вин Дизель буквально ненавидели друг друга. Актеры часто ссорились, между ними происходили стычки. Знакомые Уокера говорят, что он не выносил Вин Дизеля. Незадолго до своей смерти Уокер в одном из интервью сказал: «Бывают дни, когда я хочу проломить голову Вин Дизелю. У него тоже есть такое желание». Ведется следствие. Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Александра Градского не выгонят из проекта «Голос».
Слухи о возможном увольнении Александра Градского из популярного телешоу спровоцировал выложенный в социальных сетях видеоролик, в котором музыкант исполняет обличительную песню об Олимпиаде в Сочи, содержащую, помимо резкой критики руководства страны, нецензурную лексику. Незамедлительно в блогах появились предположения, что подобное выступление одного из наставников «Голоса» вряд ли придется по душе продюсерам шоу и Первого канала, из чего сделали вывод, что с ним в ближайшее время будет расторгнут контракт. «Афиша Mail.Ru» обратилась к Александру Градскому с просьбой прокомментировать ситуацию: ”Я не являюсь пользователем социальных сетей, мне показал вчера какой-то бред обо мне мой сын. Он как раз зарегистрирован в сети. Что могу сказать: если какой-то дурак написал что-то, зачем создавать информационный шум? Они выставили мою фотографию, слова песни и якобы мои слова, направленные против президента. Но вообще-то на прошедших выборах я голосовал как раз за Путина. И, если выборы прошли бы завтра, проголосовал бы точно так же. Но при чем здесь «Голос»? У шоу есть свой формат, нам осталось снять два финальных выпуска 20 и 27 декабря. И без кого-либо из наставников съемки невозможны. Я вам больше скажу: во время последних выпусков я сильно подвернул ногу, но снимался. А наш дирижер во время шоу вообще ногу сломал, но участвовал в съемках, так как заменить его совершенно невозможно. Я думаю, что такие слухи в сети могут быть происками конкурентов Первого канала. Ведь «Голос» по рейтингам ставит рекорды, хотя этого никто не мог предугадать. Участники шоу «Голос» удивили Дмитрия Маликова Наргиз Закирова, Гела Гуралиа и Елена Максимова — участники популярного телепроекта «Голос» — приняли участие в праздничной программе «Угадай мелодию», где отгадывали композиции Дмитрия Маликова. Знаменитый певец был приятно удивлен музыкальной эрудицией конкурсантов. «Вчера на новогодней съемке "Угадай мелодию" участники проекта "Голос" угадывали мои мелодии. Всё угадали!» — написал Маликов в своем микроблоге и опубликовал совместное фото с Закировой, Гуралиа и Максимовой. «Молодцы!», «Вся четверка нереально талантлива!» — отметили поклонники Дмитрия. К слову, чем ближе финал шоу «Голос», бьющего все рекорды телерейтингов, тем более суеверными становятся конкурсанты. Девушки прикалывают к нарядам булавки, парни украшают запястья красными нитками. Поможет ли это им победить, узнаем совсем скоро.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Константин Меладзе признан невиновным в смертельном ДТП.
Прокуратурой Киевской области сняты обвинения с Константина Меладзе за дорожно-транспортное происшествие, которое повлекло за собой смерть 30-летней женщины. Принято данное решение было после полной проверки предоставленных милицией материалов. Выводы следствия убедили прокуратуру, и дело было закрыто. Об этом сообщила пресс-секретарь киевской прокуратуры Светлана Судак. «Со стороны Меладзе нарушения ПДД не было. Погибшая, выходя из-за маршрутки, не могла видеть автомобиль. Когда женщина вышла на проезжую часть, Константин Меладзе попытался остановить свой автомобиль, но наезда на пешехода избежать не удалось. Ознакомившись со всеми материалами дела, было принято решение дело закрыть», - сообщила Судак.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Брюс Уиллис станет папой в пятый раз.
Эмма Хемминг снова готовится родить 58-летнему актеру ребенка. В семействе Брюса Уиллиса снова ожидается прибавление – молодая супруга киноактера ждет второго ребенка. Напомним, что этот малыш станет пятым ребенком для 58-летнего «крепкого орешка». От предыдущего брака с Деми Мур у него есть три дочери: Румер, Скаут и Талула. В 2012 году стало известно, что Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз – Эмма Хемминг родила ему девочку, Мейбл. Фанаты актера искренне желают ему рождения наследника. Сам Брюс признается, что был бы очень рад появлению сына. При этом он не меньше обрадуется и пятой дочери. «В определенном возрасте мальчики, скорее всего, говорят, что выросли, что больше не нуждаются в опеке и помощи, в то время как дочки всегда будут обращаться к отцу «мой папочка» – сказал знаменитый отец четверых дочерей Брюс Уиллис.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Звезды, впервые ставшие родителями в 2013 году.
В январе 2013 года впервые отцом стал Дмитрий Колдун. «Я-папа Минский» – написал певец в своем микроблоге. Он даже предложил своим поклонникам придумать вместе с ним имя новорожденному, чему фанаты очень обрадовались. В итоге Дмитрий остановился на имени Ян. Кстати, жена певца рожала в обычном роддоме Минска. Вес малыша при рождении составлял 2900 гр, рост – 53 см. В этом году впервые мамой стала 38-летняя Жанна Фриске. Певица решила рожать за границей, поэтому за несколько месяцев до родов улетела в Майами (США). Почти четырехкилограммового новорожденного назвали Платоном. Около года после рождения сына Жанна Фриске провела в Америке, восстанавливаясь после родов. Отец Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев, навещал Жанну и ребенка в свободное от работы время. Кстати, пара до сих пор не узаконила свои отношения. Первый ребенок появился у солистки группы «Чи-Ли» Ирины Забияки. Певица родила мальчика весом 3900 гр и 54 см ростом. Известно, что Ирина выбрала классические роды, хотя отец новорожденного очень хотел быть рядом с ней в этот нелегкий момент. Первенцы появились в семьях Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Анны Снаткиной и Виктора Васильева, Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, Светланы Светиковой и Алексея Полищука, Ольги Шелест и Александра Тишкина, Ольги Арнтгольц и Вахтанга Беридзе.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Джастин Бибер объявил об уходе из музыки.
Джастин Бибер Джастин Бибер заявил, что закончит музыкальную карьеру после выпуска своего следующего альбома. Об этом стало известно из интервью певца американской радиостанции Power 106. Бибер рассказывал о своих планах и отметил, что хочет «убраться к черту из музыкальной индустрии». «После нового альбома я собираюсь уйти. Мне нужен перерыв. Думаю, что, возможно, я уйду из музыки насовсем», — сказал исполнитель. Бибер не ответил журналисту на вопрос, как будет называться его новая пластинка и когда именно она выйдет. Последний на сегодняшний день вышедший студийный альбом Джастина Бибера — «Believe» — поступил в продажу в июне 2012 года. Альбом в первую же неделю продаж оказался на втором месте чарта Billboard Hot 100. Мировой тираж пластинки превысил 3,5 миллиона. Всего Бибер записал три альбома: «My World 2.0», «Under The Misletoe» и «Believe». Также он выпустил ряд сборников и ремиксов на свои песни. В 2012 и 2013 году певец выступал с международным туром «Believe Tour» в поддержку своего последнего диска. Канадский поп- и R’n’B-певец Джастин Бибер начал музыкальную карьеру в возрасте 12 лет (сейчас ему 19). Исполнитель приобрел популярность благодаря видеозаписям своих выступлений, которые его мать выкладывала на сайт YouTube. В 2008 году Биберу предложила контракт звукозаписывающая компания Raymond Braun Media, выпустившая его дебютный мини-альбом «My World». Все семь песен с этого альбома попали в чарт Billboard Hot 100, он стал платиновым в Канаде и США и золотым в Австралии. В 2011 году вышел биографический фильм-концерт о певце «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда». Его снял режиссер ленты «Шаг вперед 3D» Джон М. Чу. Картина собрала в мировом прокате 98,4 миллиона долларов при бюджете 13 миллионов.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132