Adm » 07 мар 2013, 12:17
Как рожать в США: все нюансы - смотреть ЗДЕСЬ. Почему дети не слушаются - смотреть ЗДЕСЬ. Детские страхи: чего боится малыш - смотреть ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. 20 способов утихомирить разбушевавшегося ребенка - смотреть ЗДЕСЬ. Как выбрать книгу для ребенка - смотреть ЗДЕСЬ. НУЖНО ЛИ УЧИТЬ МАЛЬЧИКА ДАВАТЬ СДАЧИ - смотреть ЗДЕСЬ. 10 способов вырастить дочку-помощницу - смотреть ЗДЕСЬ. Обеспечение детей бесплатным питанием в Москве с июня 2014 года - подробней смотреть ЗДЕСЬ. Что делать, если Ваш ребенок задержан сотрудниками полиции - подробней смотреть ЗДЕСЬ. Как обеспечить своему ребенку от трех до шести паспортов - подробней читать ЗДЕСЬ.
Как рожать в США: все нюансы - смотреть ЗДЕСЬ. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
Adm » 15 фев 2016, 18:22
Тестирование школьников Подмосковья на психотропные вещества стартует 1 апреля.Проведение тестирования школьников на употребление психотропных активных веществ (ПАВ) начнется в Подмосковье с 1 апреля, сообщает РИАМО в пятницу со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Московской области Ирину Солдатову.«У нас начинается работа с февраля-марта месяца. В феврале-марте у нас будут родительские собрания проведены, мы должны подготовить родителей школьников, мы должны их обучить. А с 1 апреля мы начинаем проведение тестирования включая до декабря месяца, у нас будет март, апрель, май и сентябрь, октябрь, ноябрь», – сказала Солдатова, ее слова приводятся в сообщении. Она подчеркнула, что тестировать подростков с 13 до 15 лет можно только с письменного добровольного согласия их родителей. По словам замминистра, в прошлом году подобное тестирование прошли порядка 70 тысяч школьников, а также учащихся колледжей и техникумов в Подмосковье. В этом году число тестируемых может увеличиться. Источник: РИАМО
Тестирование школьников Подмосковья на психотропные вещества стартует 1 апреля. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
BH
Adm » 15 фев 2016, 19:09
Проблемы отцов и детей решат в «Родительских приёмных».Родители смогут получить консультации психологов и социальных работников. Центр соцобслуживания «Щербинский» запускает серию встреч «Родительские приёмные» в ТиНАО.Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
-
Adm
- Администратор
-
-
Adster
TG2
Adm » 19 фев 2016, 15:15
Воробьев: Власти уделяют особое внимание созданию условий для развития и лечения детей в области.Власти Подмосковья уделяют особое внимание в своей работе направлениям, связанным с созданием условий для развития, адаптации, досуга и лечения детей, в том числе и детей с ограниченными возможностями здоровья, написал губернатор Московской области Андрей Воробьев на своей странице в социальной сети Instagram.Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
-
Adm
- Администратор
-
-
Med.ad
TO
Adm » 19 фев 2016, 15:38
Порядка 140 тысяч родителей разрешили протестировать детей на наркотики в области.Порядка 140 тысяч родителей в Подмосковье уже дали свое согласие на то, чтобы их дети прошли тест на наркотики, сообщает РИАМО со ссылкой на министра здравоохранения Московской области Нину Суслонову.Ранее министр образования Московской области Марина Захарова сообщила, что тестирование учащихся на наркотики в учебных заведениях региона планируют начать 7 апреля. Тестирование будут проходить дети от 13 до 18 лет в школах, колледжах, вузах. При этом на тестирование детей до 15 лет требуется разрешение родителей. Тестирование детей старше 15 лет проводится на добровольной основе. Губернатор Московской области Андрей Воробьев попросил жителей региона высказать свое мнение по поводу тестирования школьников на наркотики, уточняется в материале. «Мы проводим совещания со специалистами, собрания. Наркологи и психологи объясняют и детям, и родителям, что это очень важно сегодня, что это действительно главная проблема, на которую мы обратили внимание. И, что отрадно, многие родители уже сегодня, около 140 тысяч, дали согласие на обследование своих детей», – сказала Суслонова. Источник: РИАМО
Порядка 140 тысяч родителей разрешили протестировать детей на наркотики в области. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 19 фев 2016, 17:50
Детские электронные сертификаты начнут выдавать с 1 марта во всех округах.Денежный сертификат семьи с детьми, находящиеся в трудной жизненной ситуации, смогут потратить на детские товары, игрушки, школьные принадлежности, детскую одежду и обувь.Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 24 фев 2016, 14:23
Губернатор рассказал о мерах противодействия распространению наркотиков в области.Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал о мерах, направленных на противодействие распространению наркотических и психотропных веществ на территории Подмосковья, сообщает РИАМО.Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 25 фев 2016, 16:41
Почти 100 млн рублей выделено на жилье для молодых семей в Подмосковье.Порядка 100 миллионов рублей получила область из федерального бюджета на выплаты молодым семьям для приобретения или строительства жилья, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса региона.Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 26 фев 2016, 17:26
10 правил маленького диктатора.Ваш малыш растет. Первые шаги, первые слова, все это – чистое волшебство, не правда ли? Но в один прекрасный день вы обнаруживаете, что ребенок безраздельно владеет не только вашим сердцем, но и всем доступным ему окружающим пространством.В какой-то момент оказывается, что вы и шагу ступить не можете без «его монаршего одобрения». Маленький тиран установил в доме свои правила и не собирается отступать. Мы собрали самые забавные требования детей, в которых, возможно, вы узнаете и свои семейные будни. 1. Твоя тарелка с едой – моя тарелка с едой. Но моя тарелка с едой – совсем не твоя тарелка с едой. Даже если в обеих тарелках лежит одна и та же еда. Иногда разрешается положить твою еду в папину тарелку и покормить меня с нее. И вообще: вся еда – моя, а ты можешь голодать. 2. Тебе не разрешается уединяться в туалете. Я внимательно слежу за всеми твоими перемещениями по дому, и если ты наивно полагаешь, что можешь просто уйти в туалет и остаться там совершенно одна за закрытой дверью, то зря. Я буду колотить в эту дверь так, что долго ты там не просидишь. 3. Если ты забудешь запасной подгузник дома, я обязательно намочу и запачкаю штанишки. Чтобы ты не была такой забывчивой. 4. Ты должна читать мне одну и ту же книжку столько раз, сколько я захочу. А захочу я много-много раз. И даже не думай пропустить хоть одно слово или звук. 5. Я не могу просто так заснуть, поэтому ты должна спеть мне три песенки, потом принести водички, рассадить мои игрушки в определенном порядке... Да, и не забудь про бутылочку с молоком! 6. Если мне захочется ходить весь день с раскрытым зонтиком, я буду с ним ходить. Мне все равно, идет дождь или нет. То же касается моего любимого платья. Почему бы не лечь в нем спать? 7. Я не буду сидеть в своей коляске. Вместо этого я буду сам толкать пустую коляску. И не вздумай помогать мне. 8. Если ты делаешь мне бутерброд, сначала спроси, на сколько кусочков его надо порезать. Если не спросила и порезала неправильно, пеняй на себя – делай новый бутерброд. 9. Я всегда сплю с красной лопаткой, тюбиком зубной пасты и двумя динозаврами по бокам. Не забудь. 10. Меня зовут (выдуманное с утра имя). Я откликаюсь только на это имя, постарайся запомнить. То имя, которое вы с папой придумали для меня, можно забыть. И ни в коем случае не вспоминать.
10 правил маленького диктатора. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 26 фев 2016, 17:31
Беби-боксы появятся во всех перинатальных центрах, которые откроют в области в 2016 году – Воробьев.Во всех пяти перинатальных центрах, открытие которых запланировано в Московской области в 2016 году, появятся беби-боксы ,сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на губернатора региона Андрея Воробьева.Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
-
Adm
- Администратор
-
-
Adm » 27 фев 2016, 01:06
Большинство москвичей становились родителями в 2015 г. в возрасте 30−34 лет.Чаще всего отцами и матерями в Москве в 2015 г. становились мужчины и женщины в возрасте 30−34 лет, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в ГБУ «Аналитический центр».«В прошлом году на эту возрастную группу пришлось 89 тыс. 990 матерей и отцов; еще 86 тыс. 403 ставшим родителями москвичам было 25−29 лет», — сказал представитель центра. По его словам, среди жителей столицы сохраняется тенденция к рождению детей в более зрелом возрасте: родителями в возрасте старше 35 лет в 2015 г. стали 73 тыс. 425 жителей столицы, при этом 7 тыс. 192 мам и пап находились в возрасте 45 и более лет. Традиционно низким, указывает эксперт, остается в Москве число молодых родителей: на возрастную категорию до 24 лет в 2015 г. пришлись только 22 тыс. 908 родителей. «Что касается матерей, то наибольшая рождаемость в 2015 г. в Москве отмечена в возрастной группе 25−29 лет, на которую приходится 50 тыс. 537 новорожденных. В целом картина выглядит следующим образом: матери в возрасте 30−34 года — 46 тыс. 196 детей; 35−39 лет — 22 тыс. 291; 20−24 года — 16 тыс. 227; 40−44 года — 5 тыс. 392 ребенка. 1 тыс. 879 рожениц в столице в 2015 г. находились в возрасте до 20 лет, 546 — старше 45 лет», — отметил собеседник агентства.
Большинство москвичей становились родителями в 2015 г. в возрасте 30−34 лет. Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
|
|