Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты. Теракты. Последствия.
Основной раздел форума для обсуждения Чрезвычайных Происшествий и катастроф теперь находится ЗДЕСЬ.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.В Саратове пассажирский трамвай разрезал мужчину пополам.
Вечером 28 февраля в Саратове произошла ужасная трагедия. Местный житель, катаясь на сцепке между трамвайными вагонами, упал на рельсы. Трагедия произошла на перекрестке ул. Советской и Рахова. Как сообщили очевидцы происшествия, погибший ехал на вагонной сцепке. Трамвай №11 резко затормозил, после чего мужчина упал под колеса. Трамвай разрезал его на части, после чего протащил несколько метров. Очевидцы сообщили, что погибший был пьян. Обстоятельства выясняются. Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.В Киеве совершено нападение на пост ГАИ – убиты трое инспекторов.
![]() Ночью 2 марта, примерно в 2 часа, было совершено вооруженное нападение на Броварской КПП ГАИ. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Киеве. Неизвестные подошли к патрульному автомобилю, в котором сидели милиционеры и расстреляли его в упор из огнестрельного оружия. Позднее, отобрав у убитых инспекторов табельное оружие, злоумышленники скрылись в направлении Броваров на автомобиле Daewoo Lanos. Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.ДТП с девятью погибшими в Карачаево-Черкесии спровоцировал свадебный Mercedes.
![]() Один из автомобилей, ставших участником смертельного ДТП ночью 2 марта в Карачаево-Черкесии – Mercedes из свадебного кортежа. Об этом сообщили правоохранительные органы региона. По предварительным данным, попавший в ДТП с девятью погибшими Mercedes с водителем и четырьмя пассажирами, вероятно, был участником свадебного кортежа. Трое из пяти человек в нем в результате происшествия погибли. Двое других пострадавших были срочно госпитализированы. А вот водитель с пятью пассажирами автомобиля ВАЗ-2107, в который на высокой скорости врезалась иномарка со свадебной атрибутикой погибли на месте. На данный момент работники ГИБДД в Крачаево-Черкеской Республике выясняют все обстоятельства происшествия.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Med.ad
TO
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.Преступники украли из Porsche в Москве 1 млн руб.
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Преступники забрали сумку с миллионом рублей из Porsche Cayenne в Москве, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ. По его словам, инцидент произошел днем третьего марта у дома 20 по Большой Черемушкинской улице. «Воспользовавшись незапертой дверью авто, преступники забрали из салона спортивную сумку, в которой находился один миллион рублей, и скрылись», — сказал собеседник агентства. Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.Минобороны Украины сообщило об ультиматуме Черноморского флота РФ.
Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра (7 утра по Москве) 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В противном случае будет начат «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму», заявили в украинском Минобороны. При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота. 1, 2 и 3 марта отдельные подобные случаи имели место на некоторых военных объектах в Крыму. Украинские силовики в таких случаях не оказывали вооруженного сопротивления, однако не давали нападавшим доступа к местам хранения оружия и боеприпасов. В частности, 1 марта вооруженные люди (по некоторым данным, российские военные) захватили погранзаставу в Балаклаве, потребовав от украинских пограничников сложить оружие в течение 30 минут. Однако спустя несколько часов вооруженные люди заставу покинули. При этом на следующий день власти Крыма заявили о переходе погранзаставы под свою юрисдикцию. Схожая ситуация возникла 3 марта с авиабригадой, дислоцированной на аэродроме «Бельбек» под Севастополем. Украинское минобороны заявило об ультиматуме военнослужащим этой бригады, после чего через некоторое время появилась информация о переходе авиабригады под юрисдикцию Крыма. Вечером 3 марта минобороны Украины также заявило об ультиматумах выдвинутых отдельным кораблям украинского флота. По данным ведомства, требование перейти под юрисдикцию Крыма было направлено личному составу корвета «Тернополь» и корабля управления «Славутич», однако украинские моряки ответили отказом. В последние дни новые власти республики Крым несколько раз заявляли о том, что некоторые части украинской армии перешли «на сторону крымского народа». В частности, утверждалось, что правительству Крыма присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии, а также полк внутренних войск, дислоцированный в Севастополе и отдельный батальон в Ялте. Суммарно, по версии крымских властей, под их командование перешли более пяти тысяч человек. Украина опровергла массовый переход украинских военнослужащих под юрисдикцию Крыма, однако признала, что отдельные подобные случаи имели место.
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.На остановке в Москве лихач на иномарке сбил беременную женщину.
Пострадавшая, по предварительным данным, находится в положении – на восьмом месяце беременности. 3 марта, в самом центре столицы водитель автомобиля Mercedes совершил наезд на 39-летнюю будущую маму, которая стояла на остановке. В результате ДТП пострадавшая получила перелом позвоночника в поясничном отделе и с угрозой выкидыша была срочно госпитализирована. Происшествие случилось на Ленинградском шоссе. Водитель дорогой иномарки не сумел справиться с управлением на высокой скорости и «влетел» в остановку, на которой стояли люди. За рулем аварийного автомобиля находился 26-летний молодой водитель, на данный момент с ним работают правоохранители.
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО.
КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента. Проект закона относительно членства Украины в НАТО подготовили депутаты от фракции «Батькивщина», которая считает, что «внеблоковый статус Украины не принес стране гарантий безопасности». Проектом документа предлагается внести изменения в закон «Об основах национальной безопасности Украины» и закон «Об основах внутренней и внешней политики», согласно которым на законодательном уровне закрепляется евроатлантическая интеграция и вступление в Организацию Североатлантического договора, как стратегия внешней политики Украины. Закон, определяющий «внеблоковый статус» Украины, был принят Верховной радой 1 июля 2010 года. У Киева есть «более насущные проблемы», чем вопрос о вступлении в НАТО Ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, отвечая на вопросы журналистов о том, приблизилась ли Украина к вступлению в альянс, сообщил, что у Киева есть «более насущные проблемы», чем вопрос о вступлении в НАТО. При этом генсек отметил, что "дверь в НАТО остается открыта". «Решение саммита в Бухаресте (в апреле 2008 года) остается в силе. На нем мы сказали, что Украина (и Грузия) однажды сможет стать членом НАТО, если такова будет воля ее народа», — указал Расмуссен. По его словам, НАТО остается «искренним другом Украины» и будет активно поддерживать процесс реформ в этой стране.
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.Интервью Тимошенко: Черноморский флот, газ и каблуки.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко назвала Черноморский флот России источником нестабильности и угрозой безопасности Украины. Более того, российских военных, по её мнению, необходимо выслать из региона. Об этом Тимошенко заявила в интервью журналистам британского телеканала BBC. «Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине», — заявила Тимошенко. В интервью Тимошенко рассказала и о состоянии своего здоровья. Она объявила, что в ближайшие дни отправится на операцию. А ещё объяснила, почему же, несмотря на серьезные проблемы с позвоночником, не отказывается от высоких каблуков, передает телеканал «Россия 24». «Что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — сказала Тимошенко. Она также заявила, что подписанное в 2009 году газовое соглашение между Россией и Украиной должно действовать и в дальнейшем. «Вопрос цены на газ для Украины — это вопрос ее свободы. Киев должен платить за него рыночную цену», — считает Тимошенко. «Это позволит нам не только минимизировать потребление российского газа на Украине, но и иметь стимул сделать полную модернизацию наших технических возможностей, топливно-энергетической системы, которая позволит почти не потреблять российский газ», — подчеркнула экс-премьер. Во вторник, 4 марта, глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что общая сумма задолженности Украины за российский газ составляет 1 миллиард 529 миллионов долларов. По его словам, из общей задолженности за поставленный в 2013 году газ Украина погасила лишь 1 миллиард 300 миллионов долларов, чуть менее 50 процентов от всей суммы долга. Лидер партии «Батькивщина» также сообщила, что готовится к операции в начале марта. «Я собираюсь на операцию. Думаю, что это будет где-то 8-9 марта. То есть практически безотлагательно», — сказала она. «У меня все будет в порядке после ближайшей операции», — добавила Тимошенко. При этом лидер «Батькивщины» не уточнила, где именно будет осуществлена операция. Как сообщалось, 24 февраля стало известно, что Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель о лечении в берлинской клинике «Шарите» (Charite). Юлия Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года во время судебного процесса по «газовому делу». 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Экс-премьер отбывала наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года, а 9 мая 2012 года ее перевели из колонии в Центральную клиническую больницу номер 5 в Харькове. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера определяли немецкие врачи из клиники «Шарите». Верховная Рада 22 февраля текущего года приняла решение об освобождении Тимошенко. В тот же вечер экс-премьер выступила на площади Независимости (Майдане) в Киеве, сидя в коляске.
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.Избивший Юрия Антонова байкер оштрафован за новую драку.
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Байкер, которого ранее судили за избиение известного певца Юрия Антонова, снова оштрафован — теперь за драку с охранниками магазина, сообщает московская полиция в среду. «По заявлению байкера Александра Ишутина о нападении на него охранников одного из супермаркетов отказано в возбуждении уголовного дела. По встречному заявлению охранников на Ишутина наложен административный штраф за мелкое хулиганство в 500 рублей, — сообщило ведомство. Когда произошла драка с охранниками, неизвестно. Инцидент же с Антоновым случился 4 ноября 2012 года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора вспыхнула якобы из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова, в итоге артиста ударили по лицу. В мае 2013 года суд признал Ишутина виновным в причинении легкого вреда здоровью, оштрафовав на 30 тысяч рублей. В июле того же года Мособлсуд вернул дело на пересмотр, и в итоге Ишутин был освобожден от наказания из-за истечения срока давности. Таким образом, штраф в 30 тысяч рублей он платить не будет.
Чрезвычайные Происшествия. Катастрофы. Инциденты.Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии.
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции. Прослушать можно ЗДЕСЬ. В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины. Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы. «Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он. Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию». Полная расшифровка беседы Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела? Паэт: У меня всё хорошо. Как у Вас? Эштон: Всё в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления. Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день. Эштон: Ваши впечатления? Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Её зовут Ольга. Вы должны знать её. Эштон: Да, Ольга. Я её знаю. Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из неё. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это всё на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днём прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Всё это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете. Эштон: Да. Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае всё закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце. Эштон: Всё это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это - финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и всем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнёры". Паэт: Абсолютно верно. Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищенность. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны. Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко. Эштон: Да. Да. Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон. Эштон: Да. Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции. Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте. Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала. Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник. Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения. Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг - на днях, а я - в понедельник. Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс. Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг. Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию. Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной. Паэт: Хорошо. До свидания. Эштон: До свидания.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19