Adm » 23 дек 2011, 11:52
"Сидим с мамой и папой на кухне. Папу понесло вспомнить как они с мамой познакомились, как дарил ей цветы, как они гуляли. Мама сидит рядом, пьет кофе, млеет от воспоминаний... П: - ...А потом мы катались на чертовоми колесе, потом сходили в кафе. а на отбратном пути домой проходили мимо автовокзала, внезапно купили билеты, и уехали в соседний город гулять. Эх, было время! Я: - Так а что изменилось? Мама и папа одновременно: М: - МЫ повзрослели... П: - Мы постарели... Пауза, мама возмущенно М: Ну что ты такое говоришь? Я например, ни капельки не постарела! П: А я вообще не повзрослел!" "Из заявки в техподдержку: Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот." "xxx: Маш, я конечно понимаю, что ты окончила музыкалку по классу фортепьяно и уже два месяца учишься играть на органе. xxx: Я могу понять, что слово напольный можно по недосмотру заменить "половым". xxx: Я, но не мои друзья. yyy: В смысле? xxx: Они уже знают, что вчера тебе разрешили сыграть на половом органе." "Damien: хладнокровные, циничные статисты, помешанные на своей работе Damien: вот кого надо бояться ведь если кто-нибудь будет угрожать толпе пушкой, то один такой вдруг скажет: "давайте посмотрим, у него в пистолете двенадцать патронов, нас здесь шестьдесят, шанс на успешный выстрел со смертельным исходом - около 30%. он может убить от четырёх до двенадцати людей, если его способности в стрельбе равны уровню кандидата в мастера спорта. давайте кинем в него полтора десятка бесполезных идиотов, а потом просто отпинаем его каблуками"" "Ronikut: проходил мимо какого-то ПТУ. судя по боевому окрасу лиц женского пола, Гомер Симпсон недавно испытывал там свое макияжное ружье." "С форума ракетомоделистов: ххх: Я сделал немаленький твердотопливный бессопловый ракетный движок, и, чтобы проверить такую концепцию, привязал к нему обломок от дверного косяка, поджег, и бросил за окно. Да, признаю, идиотъ. Оно взлетело выше дома, где порывом ветра его таки перевернуло, и оно помчалось к дороге. В капот мирно едущей девятки воткнулся дымящий и искрящий дверной косяк, разогнавшийся до хрензнаеткаких скоростей. Что мне будет?" "В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи!" "моя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..."" "С форума игры Веселый Фермер: xxx: почему я не могу украсть яйца у своего друга? yyy: А ты дергай сильнее" "беседую с пациенткой. она рассказывает, что много лет слышала голос в голове - сначала детский, потом он пошел в школу, закончил ее, поступил в институт, защитил диплом... "мне было с ним так интересно, я с ним общалась, воспитывала его, а после ваших таблеток он пропал. теперь мне очень одиноко, верните мне мой голос!"... первая моя мысль: "его забрали в армию"." "ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!" "xxx: он мне позвонил ночью в час, когда я спала, и я наорала на него...но потом я перезвонила ему в 6 утра и извинилась"
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
ADV2
AdveR3
MG
TG
Adm » 26 дек 2011, 12:59
"ххх: плохая это идея, с детскими домашними праздниками. ууу: да почему? у меня знакомые этим каждые праздники занимаются. вполне неплохо для подработки, весело + сразу деньги в кармане. ххх: пару лет назад мы с подругой тоже раздобыли новогодних костюмов, написали веселый сценарий и развеслили объявления: "Волшебное новогоднее приключение от сестричек-Снегурочек в вашем доме". ххх: ах вы мои неиспорченные! ууу: ага, все правильно понял." "Лена: что делать, если кот спит, я одна дома, а на кухне грохот? Олег: кинь туда кота)" "Vegyja: романтика - чем ее меньше, тем лучше. если парень только и делает, что страдает такой фигней... вопрос возникает: а мужчина ли он? Telecantrelem: А если предложить девушке бутерброд с колбасой - это романтика? 1143r: Telecantrelem, в определенных обстоятельствах это очень даже романтично. Например, Она выпила стакан самогону, а закусить нечем. А тут ты с бутером. Опа! На, ешь!" "Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ" "CKuB: ЗАЯ, мля! Переложить все говно на мою полку - это не то, что я имел в виду, прося навести порядок у себя на полке!" "xxx: Если в вашей жизни постоянно происходит какая-то херня, то стоит задуматься, а не вы ли та самая херня." "xxx: Завтра встреча одногруппников. в 16:00 в Пабе на Таганке. Ну чего, ты будешь ? yyy: Водку yyy: Думаю я ответил сразу на два вопроса" "leon: Сегодня отвожу ребенка в школу, а там стенд новый повесили с фотографиями учителей. Озаглавлено гордо "Сердце нашей школы!". Рядом с фотографией трудовика в берете, маркером стрелочка и надпись "это печень"." "xxx: Погодите, на андроиде проходит авторизация по распознаванию лица? То есть, если мне набьют морду, я не смогу в скорую позвонить? yyy: Боюсь, что набитие морды и отъём смартфона - события сильно скоррелированные, так что Ваша проблема несколько надуманна. " "xxx: "Если вы читали роман Жюля Верна или хотя бы смотрели фильм с одноимённым названием, то будете не то чтобы разочарованны, вы, мягко говоря, будете шокированы увиденным, начиная с первых секунд фильма" xxx: кто бы млять мог подумать, что именно так начинается рецензия к фильму Мушкетёры..." "ххх: гуляли с ребенком в парке, кормили уточек ххх: сначала их было несколько штук, потом подплыли еще, некоторые пикировали с воздуха))) ххх: приличное количество собралось, в общем, некоторые вылезли на берег и подошли к нам почти вплотную ххх: в какой-то момент мне стало стремно, что булка кончается" "xxx: Дай фломастер, палец покрасить! yyy: Зачем? xxx: Иду в гости, а у меня носок дырявый!" "* В чат входит Вазелин. Вазелин: студенты, я пришел Вазелин: кому сколько? Вазелин: пора бы уже заказывать" "xxx: Каждые трое из 10 россиян чувствуют себя безопасно, передвигаясь ночью по улицам в России. xxx: ага, зато когда эти трое передвигаются по улице, оставшиеся семеро чувствуют себя небезопасно, передвигаясь ночью по улицам в России..." "Valdano: у меня родители случайно нашли видео с нового года, как мы пьянствовали. Valdano: думал - кердык. а они поржали и на ютуб выложили"
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
-
Adm
- Администратор
-
-
BH
кадр » 27 дек 2011, 10:27
Анекдоты от Юрия Никулина | Из жизни животных, птиц и насекомых * * * Бык, найдя в траве перчатку, подвел ее рогом и обратился к корове: - Мадам, это не вы потеряли свой бюстгальтер? * * * Сидит лягушка на болоте и разглядывает себя в зеркало: - Бдыщик, не бдыщик, бододавка не бододавка, а... додинка! * * * Свинья забегает с улицы в комнату. Смотрит на электророзетку в стене: - Какая же сволочь свинью замуровала? * * * - Почему кобели, когда мочатся около забора, поднимают ногу? - Предохраняются. Потому что, когда мочился самый первый кобель, на него упал забор. * * * По пустыне бегут два кобеля. - Шарик, если через десять минут мы не встретим дерева - обоссусь на ходу. * * * Жак пришел со своей дрессированной собачкой в кафе и заключил с посетителями пари, что пес будет разговаривать. Однако пес молчал. Жак вынужден был заплатить проигранное пари и под насмешки посетителей кафе пошел с собакой домой. - Из-за тебя я проспорил много, - ворчал хозяин по дороге, - ну почему ты не заговорил? Пес презрительно посмотрел на хозяина и ответил: - Чудак. Ты только представь себе, сколько мы выиграем завтра!
Анекдоты от Юрия Никулина | Из жизни животных, птиц и насекомых Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
кадр
- Профи
-
Adster
TG2
Adm » 27 дек 2011, 13:28
"xxx: скользко на улице, даже собака гулять не хочет yyy: ей-то что, у неё ж полный привод" "ххх: нет, я скорее пойду убивать, чем красть ууу: странная мораль, что так? ххх: я человек честный, а потому злой" "xxx: привет xxx: как служба? yyy: как у служебной собаки yyy: целый день спасаю мир, а вечером обещали покормить" "Worontzoff: Избирательные участки будут оснащены камерами, куда будут помещать наблюдателей во время подсчета бюллетеней." "Речь об аудионаркотиках: ххх: Да фигня это всё! yyy: Ну почему фигня, есть же звуки, которые как-то воздействуют на психику человека... ххх: Да, на меня звук дрели так воздействует! Сразу хочется пойти и убить кого-нибудь!" "(разговор о "Лебедином Озере") xxx: может быть, ты и сюжет помнишь? yyy: очень смутно. Я совсем маленькая была, когда его в последний раз показывали..." "MG: Мама моей мамы сказала моей маме: твою ж мать за ногу! И упала." "ххх: У нас в два часа ночи пришествие Винни Пуха ууу: В смысле? Мама пришла? ххх: Не, Коля мед в холодильнике нашел. Ходит по квартире, нежно прижимая к себе банку. Я сегодня Пятачок" "Из обсуждения использования акустического датчика для включения компьютера хлопком в ладоши: xxx: Был такой случай. xxx: Приятель сделал акустический выключатель на освещение. xxx: Доставал книги с полки, стоя на табурете. xxx: Упала книга, свет потух, он оступился, сломал руку. xxx: Свет загорелся." "она: Дикунов! он: дорогая, почему ты постоянно меня называешь по фамилии?! она: Она мне очень нравится, хочу себе такую же :-[" "С женского форума: Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи? Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет." "У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется."
Анекдоты от Юрия Никулина | Из жизни животных, птиц и насекомых Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
Adm
- Администратор
-
-
Med.ad
TO
кадр » 27 дек 2011, 14:00
-
кадр
- Профи
-
Adm » 27 дек 2011, 15:02
"В маршрутках настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть как женщины стоят..." "Если до работы вы ещё заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет." "Тот,кто рано встаёт - Жаворонок.Кто ложится поздно - Сова.А тот,кто поздно ложится и рано встаёт - Вообще чокнутая птичка....))" "Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год! Ну почти весь год, ну иногда, ну пару раз точно была! Ой, да и ладно, куплю все сама...=)" "Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи…" "Дедушка мороз, ты в прошлый новый год пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё!"
|
-
Adm
- Администратор
-
-
кадр » 27 дек 2011, 15:15
-
кадр
- Профи
-
Adm » 27 дек 2011, 15:40
"Пока, я спать. - Рано как-то ты сегодня... - Да я режим хочу установить нормальный. - Смотри, аккуратней в этой стране! Режим не трогай, а то посадят..." "Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?" "Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. Авторы муж и жена, преподаватели по фамилии Клешня. На обложке так и были записаны: авторы — А.Я.Клешня, И.Я.Клешня." "iPhone — это как сифилис в колхозе. Cначала у председателя, потом у всех остальных... " "Пообещaл дедушкa Мойшa купить внуку шоколaдку. Приходит домой. Внук: - Дедa, ты купил шоколaдку? Мойшa: - Нет, внучек, сегодня некогдa было. Нa другой день приходит. - Дедa, ты купил шоколaдку? - Нет, внучек, мaгaзин был зaкрыт. Нa следующий день приходит. - Дедa, ты купил шоколaдку? - Не было шоколaдa. Только чупa-чупсы. - Тaк хотя бы чупa-чупс купил бы. - Зaпомни, внучек, покa дедушкa Мойшa жив, ты будешь кушaть только шоколaд." "Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник! Вместо зaдниц можно увидеть много приятных лиц!" "Мальчик, пришедший на новогодний утренник в костюме беларусского рубля, 3 раза упал, пока дошел до Деда Мороза."
|
-
Adm
- Администратор
-
-
кадр » 28 дек 2011, 10:27
История с мандаринамиНа днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: “Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду”. Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все… Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, – говорю, – А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, – говорю, – дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал… Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться.
История с мандаринами Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→ |
|
-
кадр
- Профи
-
Adm » 28 дек 2011, 10:36
-
Adm
- Администратор
-
-
|
|