Целый континент остался без своего автопрома.

Всё об автомобилях и для водителей. Штрафы ГИБДД. Автомобили отечественные и иномарки, новинки и цены. Советы по эксплуатации. Ссылка на прежнюю тему.

Целый континент остался без своего автопрома.

Непрочитанное сообщение Adm » 03 окт 2017, 20:46

Целый континент остался без своего автопрома.

Австралийский филиал компании Toyota сегодня полностью прекращает выпуск автомобилей.

Toyota закроет свой австралийский завод по производству модели Camry, где работали 2 500 человек. Как сообщает местная пресса, 40% рабочих нашли новую работу и около 15% ушли на пенсию, а вот судьба оставшихся 45% сотрудников остаётся неясной, хотя Toyota начала программу поиска работы 3 года назад.

Стоит отметить, что Toyota обосновалась на Зелёном континенте 54 года назад, но сейчас маленькие объёмы производства и высокая себестоимость сделали работу местной сборочной площадки нерентабельной — в Австралию «Тойоты» теперь будут завозить из других стран.

Таким образом, целый континент останется без собственного автопрома. Годом ранее остановился конвейер австралийского завода Ford, история которого насчитывала 91 год, а этой осенью будут выпущены последние экземпляры автомобилей Holden местной разработки и сборки.

Целый континент остался без своего автопрома.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 86741
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

TO
Загрузка...

AdveR3

MG
Загрузка...

TG
AdveR2

DA

RC

ADV

SaB

Ads

AdveR

TN


SaT

IPVid

Вернуться в За баранкой. Автопортал.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru