Договор на размещение строчных объявлений

Размещение текстовых материалов

Договор на размещение строчных объявлений

Непрочитанное сообщение vesna » 16 ноя 2011, 11:09

ДОГОВОР № на оказание информационных услуг

г. Москва "01" октября 2012г.

ООО «Кадровый холдинг», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Кастырина Игоря Ивановича, действующего на основании Устава с одной стороны, и, _____________________ , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора ____________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство предоставить Заказчику в течение действия настоящего Договора следующие услуги (далее Услуга):
а) разместить согласованную информацию о вакансиях Заказчика (далее Объявление) в базе данных «СПРАВОЧНОЙ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 99-555-99» и на сайте http://www.9955599.ru;
б) сообщать информацию о вакансиях Заказчика через справочный многоканальный телефон 8 (495) 99-555-99 при обращении третьих лиц;
в) дублировать информацию о вакансиях Заказчика, размещенных в базе данных «СПРАВОЧНОЙ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 99-555-99», строчно (не более 200 знаков) в еженедельной газете о рынке труда «ВСЕ НА РАБОТУ! ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ»;
г) предоставлять рассылку резюме соискателй Заказчику не реже одного раза в неделю на срок, равный сроку действия вакансий, размещенных в «СПРАВОЧНОЙ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 99-555-99».

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель:
2.1.1. Обязан в течение 24 часов с момента оплаты и получения информации о вакансиях Заказчика разместить ее в базе данных «СПРАВОЧНОЙ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 99-555-99» и на сайте http://www.9955599.ru при условии, что она надлежащим образом утверждена и оплачена Заказчиком.
2.1.2. Вправе в любое время действия Договора, либо до заключения Договора, отказать Заказчику в размещении или предоставлении его информации, в случае нарушения условий раздела 6 и п.п. 2.2.3. Договора.
2.1.3. Обязан в течение 7 (семи) рабочих дней после размещения (возобновления) информации о вакансиях Заказчика в базе данных «СПРАВОЧНОЙ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 99-555-99» дублировать указанную информацию
в еженедельной газете о рынке труда «ВСЕ НА РАБОТУ! ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ».
2.2. Заказчик:
2.2.1. Обязан предоставлять информацию о своих вакансиях на бланке заказа Исполнителя. Бланк заказа является неотъемлемой частью Договора и заполняется строго печатными буквами (шрифтом). После согласования с Исполнителем заверяется подписью и печатью Заказчика.
2.2.2. Для дублирования информации о вакансиях в еженедельной газете о рынке труда «ВСЕ НА РАБОТУ! ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ» информацию о вакансиях необходимо предоставить не позднее 16:00 четверга предыдущей недели.
2.2.3. Обязуется не предоставлять Исполнителю информацию о свободных вакансиях третьих лиц.
2.2.4. Обязуется указывать заработную плату в информации о своих вакансиях в рублях РФ.
2.2.5. Вправе в течение действия Договора изменить информацию, оформив ее письменно в части вакансий, адреса, телефона, факса в порядке, предусмотренном п.п. 2.2.1. А также приостановить работу Объявлений, если они потеряли свою актуальность, при этом денежные средства на личном счете Заказчика сохраняются, при необходимости можно возобновить действие Объявлений.

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Оплата Услуг Исполнителя производится Заказчиком на основании счетов, выставленных Заказчику согласно стоимости Услуг по размещению Объявлений, указанных в Приложении № 1, в порядке 100% предоплаты. Данное Приложение № 1 является неотъемлемой частью настоящего Договора.
3.2. Заказчик в течение пяти банковских дней после выставления счета оплачивает Услуги Исполнителя.
Счета являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
3.3. Исполнитель оставляет за собой право в течение срока действия настоящего Договора изменять в одностороннем порядке стоимость Услуг, указанных в Приложении № 1, уведомляя и согласовывая изменения с Заказчиком, не позднее 7 (семи) рабочих дней с даты изменения стоимости Услуг. Изменение стоимости Услуг по размещению Объявлений не распространяется на ранее оплаченные Услуги, согласно настоящему Договору.

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

4.1. Настоящий Договор вступает в силу после подписания сторонами и действует до полного выполнения сторонами своих обязательств. Фактическое исполнение обязательств по настоящему Договору наступает с момента поступления денежных средств Заказчика на расчетный счет Исполнителя.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. При нарушении Исполнителем сроков размещения Объявлений в базе данных «СПРАВОЧНОЙ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 99-555-99», Исполнитель обязуется компенсировать Заказчику время, в которое не действовали Объявления Заказчика, путем предоставления бесплатного размещения информации Заказчика в базе данных «СПРАВОЧНОЙ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 99-555-99» на период времени, равный периоду, в который не действовали Объявления Заказчика.
5.2. Заказчик несет ответственность за содержание и достоверность переданной информации Исполнителю для размещения и предоставления ее соискателю, в соответствии с законодательством РФ, освобождая Исполнителя от претензий со стороны третьих лиц (соискателей предоставляемой информации Заказчика). В случае если третья сторона подаст иск против Исполнителя в связи с содержанием переданной информации, Заказчик обязуется возместить Исполнителю все связанные с этим убытки и расходы.
5.3. За невыполнение условий настоящего Договора стороны несут ответственность согласно действующего законодательства Российской Федерации.

6. ПРАВИЛА И ОГРАНИЧЕНИЯ

6.1. Не принимаются к размещению Объявления:
- о вакансиях в сфере интимных услуг, о работе за рубежом и в регионах (районах) повышенной опасности;
- в сферах деятельности, носящих противоправный или аморальный характер.
6.2. При размещении информации о вакансиях организаций «СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА» (с формой ведения внемагазинной розничной торговли, при которой сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя устанавливают контакты с потенциальными покупателями. Продав товар, торговый агент просит покупателя найти новых покупателей, тех в свою очередь просят найти очередных покупателей и т.д. Сбытовой агент получает определенный процент от продажи всей созданной им сети продавцов), в Объявлении должно быть указано, что данная информация о вакансиях предоставляется организацией «СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА».
6.3. Кадровым агентствам вводятся следующие ограничения на Услуги:
- количество вакансий, предоставляемых Кадровыми агентствами, а также организациями, осуществляющими набор и подбор персонала в интересах третьих лиц, ограничиваются 15 (пятнадцатью) вакансиями, размещаемыми одновременно;
- изменения в размещенные Объявления, либо их замена на иные, осуществляется Заказчиком не позднее 17:00 четверга предыдущей недели, не чаще одного раза в неделю;
- рассылка резюме, а также доступ к базе резюме соискателей данной категории организаций не предоставляется;
- в Объявлениях обязательно должно быть указано:
• набор персонала ведется в пользу третьих лиц;
• услуги платные, если они таковыми являются для соискателей.
6.4. При размещении информации от Кадрового агентства в Объявлении должно быть указано, что данная информация о вакансиях предоставлена Кадровым агентством.
6.5. В Объявлении Заказчик должен указать контактный номер телефона. Независимо от количества размещенных Объявлений, Заказчик может указать не более 3-х контактных номеров.
6.6. В случае нарушения Заказчиком п.п. 6.1., 6.2., 6.3., 6.4., 6.5., 2.2.3. настоящего Договора, Исполнитель в одностороннем порядке расторгает Договор, при этом денежные средства Заказчика, оплаченные за Услуги по настоящему Договору, возврату не подлежат.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. В случае, если настоящий Договор не подписан, а Услуга оплачена и получена информация, указанная в п. 2.1.1., Договор считается заключенным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
7.2. Изменение, дополнение или расторжение настоящего Договора согласовывается сторонами, и оформляются письменно. Устные выполнения заявления сторон, касающиеся Договора, считаются недействительными.
7.3. По завершении выполнения обязательств Исполнитель предоставляет счет-фактуру, стороны подписывают Акт приема-сдачи оказанных Услуг. В случае если Заказчик не подписывает акт в течение одной недели с момента получения акта без мотивированных письменно причин, акт считается подписанным, а Услуга оказанной надлежащим образом.
7.4. Договор может быть пролонгирован по взаимному соглашению сторон.
7.5. Все возникающие в период действия настоящего Договора разногласия решаются путем переговоров, а в случае возникновения спора в Арбитражном суде города Москвы.
7.6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

8. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель:
Заказчик:
ООО « Кадровый холдинг»
ИНН/КПП 7721764781/772101001
р/с 40702810700000104121
в ООО КБ «Банк Расчетов и Сбережений», г. Москва
кор/сч 30101810800000000828
БИК 044579828
Юридический адрес: 109156, г. Москва
ул. Авиаконструктора Миля, д. 3
Фактический адрес: 109156, г. Москва
ул. Авиаконструктора Миля, д. 3
Телефон отдела продаж: т. 8 (495) 995-12-23

Генеральный директор


И.И. Кастырин

ООО
ИНН/КПП
р/с
Банк ОАО АКБ «Лесбанк»
к/с
БИК 044579694
Юридический адрес:

Генеральный директор ФИО

П Р И Л О Ж Е Н И Е № 1

к Договору № ___________ от «01» октября 2012г.

ООО «Кадровый холдинг», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора Кастырина Игоря Ивановича, действующего на основании Устава с одной стороны, и, _______________ , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящее Приложение № 1 о нижеследующем:

1. Стоимость Услуг по размещению информации о вакансиях в базе данных «СПРАВОЧНОЙ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 99-555-99» составляет:
- тариф «БАЗОВЫЙ» на 30 дней – 11990,00 руб. (Одиннадцать тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек);
- тариф «ОПТИМАЛЬНЫЙ» на 60 дней – 22990,00 руб. (Двадцать две тысячи девятьсот девяносто рублей 00 копеек);
- тариф «ЭКОНОМНЫЙ» на 90 дней – 32990,00 руб. (Тридцать две тысячи девятьсот девяносто рублей 00 копеек);
- тариф «КОРПОРАТИВНЫЙ» на 180 дней – 59990,00 руб. (Пятьдесят девять тысяч девятьсот девяносто рублей 00 копеек);
- тариф «ГОДОВОЙ» на 360 дней - 119980,00 руб. (Сто девятнадцать тысяч девятьсот восемьдесят рублей 00 копеек).
Все цены указаны с учетом НДС 18%.

2. Под количеством дней размещения понимается общее количество дней, в которые действовали Объявления о вакансиях Заказчика. Дни, в которые Заказчик приостанавливал действие Объявлений, согласно п.2.2.5 Договора № 611166 от «01» июня 2012г., в общее количество дней не включаются.

3. Настоящее Приложение № 1 составлено в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон и является неотъемлемой частью Договора № ____________ от «01» октября 2012г.




Исполнитель: Заказчик:


Генеральный директор Генеральный директор
ООО «Кадровый холдинг»


И.И. Кастырин

ДОГОВОР № на оказание информационных услуг
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

vesna
Профи
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 13:37

TO
Загрузка...

PRI

MG
Загрузка...

TG

Договор на размещение строчных объявлений

Непрочитанное сообщение vesna » 02 окт 2012, 10:40

В договор были внесены правки от 01.10.2012 г.
vesna
Профи
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 13:37


YaD

GT

TeC
PRI

DA

RC

ADV

SaB

Ads

AdveR

TN


SaT

IPVid

Вернуться в Строчные объявления в газете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru