Права человека. Конституционные права. Права потребителей.

Общение на любые темы.

Права человека. Конституционные права. Права потребителей.

Непрочитанное сообщение Adm » 18 май 2015, 20:52

Права человека. Конституционные права. Права потребителей.

Обсудим в этой теме права человека и гражданина любой страны и общества - конституционные, потребительские, гражданские, политические, социально-экономические и культурные. Выясним, как бороться с их ущемлением и попранием! Вспоминаем про Всеобщую Декларацию прав человека!
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

ADV2

AdveR3

MG

TG

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 25 июн 2015, 21:07

Кубанскому экологу вновь отказали в УДО по делу о порче забора «дачи» губернатора.

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Тамбовский областной суд в четверг отклонил жалобу краснодарского эколога Евгения Витишко на решение райсуда, отказавшего ему в условно-досрочном освобождении, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе судебного департамента региона.

«Апелляционная инстанция оставила в силе решение Кирсановского районного суда, согласно которому Витишко будет отбывать наказание в ИК-2 в поселке Садовый Кирсановского района в полном объеме», — сказали в пресс-службе.

Адвокат Сергей Локтев заявил о намерении обжаловать решение облсуда в надзорной инстанции и обратиться в Европейский суд по правам человека.

Витишко был осужден на три года условно 20 июня 2012 года по обвинению в порче забора вокруг участка, известного как «дача» бывшего в то время губернатором Краснодарского края Александра Ткачева. Через год суд в Туапсе заменил экологу условный срок на реальный, и его этапировали в колонию Тамбовской области. 15 апреля 2015 года Кирсановский райсуд отказал в удовлетворении ходатайства Витишко об УДО.

Кубанскому экологу вновь отказали в УДО по делу о порче забора «дачи» губернатора.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33


BH

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 26 июн 2015, 11:39

Чем грозит долг по оплате коммунальных услуг? И что делать, если на вас подали в суд?

Долги по оплате жилищно-коммунальных услуг есть у многих, однако все относятся к ним по-разному: некоторые машут рукой на гигантские счета, подчас измеряющиеся в десятках, а то и сотнях тысяч рублей, другие переживают из-за самой пустячной просрочки. Кто прав? Чем грозит задолженность и что делать, если вы не можете ее погасить?

Статья 153 Жилищного кодекса РФ предписывает каждому россиянину «своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги». Однако на сегодняшний день долги граждан перед ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями составляют уже около 200 миллионов рублей!

Неплательщиков и прежде было много, а с наступлением экономического кризиса их число постоянно растет - доходы многих граждан серьезно упали, некоторым снизили зарплату, кто-то потерял работу, а кто-то - бизнес. При этом положение поставщиков ресурсов и управляющих компаний также ухудшилось, что заставило их активизировать взыскание денег с должников.

В Москве стали вывешивать списки неплательщиков на каждом подъезде - с указанием номера квартиры и суммы задолженности, по домам ходят представители управляющих компаний, проводят воспитательные беседы с должниками, заставляют подписывать уведомления о наличии задолженности. Кроме того, недобросовестные граждане теперь регулярно получают по почте долговые квитанции ярко-розового цвета - не обратить внимания на такую бумагу попросту невозможно.

Ограничения на выезд за границу

В каждом счете содержится предупреждение: в случае неуплаты управляющая компания подаст в суд, приставы опишут имущество и запретят выезжать за границу. Отдельно указывается, что после погашения долга на снятие запрета уходит не меньше 10 дней. Угрозы для многих весьма действенные, учитывая начало сезона отпусков.

Впечатлительные граждане после таких предупреждений бегут занимать деньги по друзьям и снимают с себя последнюю рубашку. Те, у кого нервы покрепче, спокойно бросают квитанции в мусорную корзину со словами: «Пугают. Ничего они мне не сделают». В действительности истина, как обычно, лежит посередине.

Управляющая компания действительно может подать на вас в суд даже при небольших сумме и сроке задолженности. Причем может не просто гипотетически - в последнее время процедура обращения в суд стала для клерков управляющих компаний ежедневной рутиной. Далее дело рассматривается в суде (этот процесс может занимать несколько месяцев), затем судебное решение направляется истцу – то есть управляющей компании, которая передает его в службу судебных приставов. Приставы, в свою очередь, выносят постановление об ограничении на выезд за границу и направляют его в погранслужбу (до этого момента, даже если судебное производство уже начато, выезжать за границу не запрещается). Ограничить ваши передвижения могут за неисполнение признанных судом обязательств на сумму свыше 10 тысяч рублей. Постановление об ограничении на выезд выносится на полгода, а затем может многократно продлеваться до тех пор, пока долг не будет погашен.

Что делать, если на вас подали в суд?

По идее неплательщиков должны предупреждать о судебных исках письменным уведомлением, которое отправляется по почте на адрес регистрации должника. Кроме того, информация о гражданах, против которых возбуждено исполнительное производство, размещается в открытом доступе на сайте Федеральной службы судебных приставов. Однако на деле нередко выходит так, что о запрете покидать страну гражданин узнает только при попытке пересечь границу.

Получить точные сведения о том, подали ли на вас в суд и на какой стадии находится дело, подчас бывает не так уж просто. Квитанции об оплате ЖКУ (в том числе - долговые) формируют многофункциональные центры (МФЦ) и единые расчетно-информационные центры (ЕИРЦ), а вот исковые заявления в суд подают управляющие компании (для многих районов Москвы - это ГБУ «Жилищник»).

Узнать, начато ли против вас исполнительное производство и на какой стадии оно находится, можно, только обратившись непосредственно в управляющую компанию. С ней же можно договориться о прекращении судопроизводства - до тех пор, пока не получено судебное решение и не передано в службу судебных приставов. Для этого необходимо выяснить, какую конкретно сумму и за какой период с вас собираются взыскать, оплатить ее, а также судебные издержки (как правило, их стоимость невелика и составляет несколько сотен рублей). После этого в МЦФ или ЕИРЦ надо получить справку об отсутствии задолженности за указанный период и предоставить ее в управляющую компанию, после чего та отзывает исковое заявление.

На оставшуюся часть долга можно заключить с управляющей компанией соглашение о рассрочке. Заключается оно обычно на полгода: в течение этого срока, помимо текущих платежей, вы будете равномерными порциями оплачивать свои долги. Подписанное соглашение придется отнести в МФЦ или ЕИРЦ, где вам оформят долговые квитанции.

В том случае, если исполнительный лист уже передан в службу судебных приставов, оперативно снять ограничение на выезд за границу не получится. Вам придется погасить долг (при этом необходимо помнить, что зачисление оплаты на счет управляющей компании обычно занимает несколько дней, а квитанцию об оплате лучше принести приставу лично). После этого пристав выносит постановление о снятии ограничения на выезд, затем оно направляется в погранслужбу - эта процедура занимает сейчас 10 дней.

Другие неприятности

Если же вы не собираетесь выезжать за пределы родины никогда, а платить за квартиру не желаете принципиально, по закону вам могут устроить другие неприятности.

Управляющая компания вправе за долги отключить вам электричество, горячую воду, газ и канализацию (подачу холодной воды и отопление нельзя прекращать по санитарным нормам). На практике к такие мерам прибегают довольно редко, однако прецеденты есть.

Самая серьезная мера, которую могут применить к неплательщику, - это лишение жилья. Тех, кто живет в квартире по договору социального найма и без уважительных причин не платит за нее в течение полугода, власти могут выселить, предоставив жилое помещение по норме для общежитий - 6 кв. метров на человека. Отобрать квартиру могут даже у тех, кто владеет ею на правах частной собственности. Однако в этом случае действует серьезное ограничение - взыскание не может быть обращено на жилье, которое является единственным пригодным для постоянного проживания помещением.

На практике случаи выселения неплательщиков очень редки - прежде всего, из-за отсутствия специального жилого фонда для переселения. Однако показательные процессы случаются все чаще, поэтому стоит подумать - готовы ли вы рисковать.

Елена Варванина

Чем грозит долг по оплате коммунальных услуг? И что делать, если на вас подали в суд?
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33


Adster

TG2

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 30 июн 2015, 20:07

Туроператоры начали штрафовать туристов за отказ от отдыха в Тунисе.

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU — Российские туристы, отказывающиеся от поездки в Тунис после теракта, теряют более половины стоимости путевки, сообщила «Интерфаксу» клиентка одного из крупных российских туроператоров.

Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33


Med.ad

TO

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 30 июн 2015, 20:20

В Мосгордуме определят, где можно выступать уличным музыкантам.

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Московские депутаты считают необходимым урегулировать деятельность уличных артистов, в том числе определить список мест, где им разрешается или запрещено выступать.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что уличные музыканты жалуются на ущемление своих прав, заявляя, что им зачастую мешают выступать.

«Я считаю, что необходимо определить перечень мест в Москве, где уличные артисты выступать не могут. Есть спальные районы, людные места типа вокзалов, территории у станций метро, там эта деятельность нежелательна. Это было бы правильно и схоже с зарубежным опытом, в некоторых странах регулируют даже репертуар артистов», — заявил РИА Новости во вторник глава комиссии по законодательству, регламенту, правилам и процедурам столичного парламента Александр Герасимов, уточнив, что в настоящее время деятельность уличных артистов никак не урегулирована, и если они не нарушают общественный порядок и общественную безопасность, то им нельзя ничего предъявить.

В свою очередь глава комиссии по культуре и массовым коммуникациям Мосгордумы Евгений Герасимов отметил, что можно также определить места, где выступления будут разрешены и «четко прописать, сколько времени это можно делать, до какого времени, какое расстояние должно быть друг от друга, уровень звука, удаленность от зданий».

При этом, как сообщили РИА Новости в департаменте транспорта Москвы, в настоящее время обсуждается вопрос о предоставлении музыкантам специальных площадок для выступлений на территории метро. «У нас действительно есть заинтересованность в реализации данной инициативы, поскольку это улучшит имидж столичного транспортного комплекса и повысит привлекательность Москвы, как туристического центра. Однако утверждать о стопроцентной возможности ее реализации сейчас преждевременно, поскольку имеется целый ряд нюансов», — подчеркнула собеседница агентства.

Перечень мест для выступлений музыкантов находится в стадии проработки. Если идея получит реализацию, то музыкантам будет разрешено выступать только в местах, где они и их зрители не будут мешать пассажиропотоку и в местах, которые хорошо просматриваются с камер видеонаблюдения. Вопрос о необходимости взимания платы с музыкантов также пока не определен, добавили в пресс-службе.

В Мосгордуме определят, где можно выступать уличным музыкантам.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 30 июн 2015, 20:36

ФСИН: Полонский в карцере не голодает.

Изображение

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский не голодает в СИЗО, сообщил РИА Новости представитель ФСИН России.

Как заявляла ранее защита предпринимателя, на днях Полонский попал в карцер за порчу имущества и объявил голодовку.

«В настоящее время Полонский не отказывается от пищи», — сказал собеседник агентства в ведомстве. В то же время во ФСИН ранее подтвердили сам факт помещения обвиняемого в карцер.

В июне 2013 года в МВД РФ сообщили, что главе группы компаний «Поток» (Potok, ранее — Mirax) Сергею Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили».

В мае 2015 года власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. В настоящее время Полонский находится в СИЗО, ему уже очно предъявили обвинение. По статье о мошенничестве ему грозит до 10 лет заключения.

ФСИН: Полонский в карцере не голодает.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 01 июл 2015, 20:18

Названы объекты, которые попадут под «дачную амнистию».

Верховный суд отклонил требования россиянки зарегистрировать «недострой».

Верховный суд России разъяснил, что легализованными в рамках «дачной амнистии» могут быть только уже созданные объекты недвижимости, сообщает «Фонтанка.ру».

Напомним, что «дачная амнистия», действующая с 1 сентября 2006 года, предусматривает упрощенную приватизацию земельных участков, находящихся в личном пользовании, а также домов и строений, возведенных на них. Предъявлять разрешение на ввод дома в эксплуатацию не требуется – достаточно заполнить декларацию и представить правоустанавливающие документы на сам участок.

В декларации нужно указать конкретный вид постройки (дом, гараж или иное), его назначение, площадь, количество этажей, год создания, материал стен, наличие подключений к сетям инженерно-технического обеспечения и другие параметры.

Было установлено, что под «дачную амнистию» подпадают земельные участки, предоставленные гражданам до введения в действие Земельного кодекса РФ, то есть до 29 октября 2001 года.

Однако, по данным «Фонтанки.ру», в Верховный суд обратилась россиянка, которая просила признать часть формы декларации незаконной. Дом, который она хотела зарегистрировать в упрощенном порядке, не был достроен до 29 октября 2001 года, то есть он являлся объектом незавершенного строительства. Из-за этого она не могла заполнить декларацию и, соответственно, приватизировать постройку.

По закону «недострои» признаются объектами недвижимости, уточняет издание. Однако суд требования заявительницы отклонил, уточнив, что декларация нужна для того, чтобы подтвердить сам факт создания объекта недвижимости. Таким образом, оформить по «дачной амнистии» можно только готовые, достроенные объекты.

Названы объекты, которые попадут под «дачную амнистию».
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 01 июл 2015, 20:47

Брейвик обвинил власти Норвегии в нарушении его прав.

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Террорист Андерс Брейвик подал иск в суд Осло, обвинив власти страны в нарушении прав человека из-за заключения под стражей в одиночной камере, сообщает агентство Рейтер.

«Он изолирован в чрезвычайной степени», — заявил адвокат Брейвика Остейн Сторрвик. По его словам, в основном Брейвик общается с охранниками и медицинским персоналом. «Мы имеем в виду, что у него есть право на общение с другими людьми», — отметил адвокат.

В документах иска Брейвик ссылается на Европейскую конвенцию по правам человека. Цель иска — предоставить больше возможностей для общения с другими людьми, а также ограничить цензуру его писем.

Суду теперь предстоит решить, провести ли слушания по иску Брейвика.

Прежний адвокат Брейвика Гейр Липпестад заявлял в феврале, что намерен подать иск до Пасхи. Липпестад утверждал, что условия содержания его клиента противоречат третьей статье ЕКПЧ, которая гласит, что «никто не должен подвергаться пыткам или бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению или наказанию».

Брейвик 22 июля 2011 года организовал взрыв в правительственном квартале Осло, в результате которого погибли восемь человек, и стрельбу в молодежном лагере рабочей партии Норвегии на острове Утёйя, при которой погибли 69 человек. Террорист был приговорен к 21 году тюрьмы, но срок заключения может быть продлен на неопределенное время.

Брейвик обвинил власти Норвегии в нарушении его прав.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 02 июл 2015, 10:44

Меры борьбы властей Подмосковья с аферистами на рынке жилья назвал Елянюшкин.

Проверка целевого использования средств застройщиком, поддержание платежеспособного спроса и исключение серых схем в строительстве являются мерами, которые принимает правительство Московской области для борьбы с возможными мошенниками на рынке строящегося жилья, сообщает телеканал «360° Подмосковье» со ссылкой на заместителя председателя Правительства Подмосковья Герман Елянюшкин.

«Самое важное – это проверка целевого использования средств. Такие права у министерства строительства есть. Второе – это повышение платежеспособного спроса. Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев обратился к президенту, тот очень оперативно поддержал его предложение по стимулированию ипотеки. До следующего года эта программа будет полностью обеспечена финансированием. Это второе. И третье, конечно, мы делаем все, чтобы исключить использование серых схем – это так называемые жилищно-строительные кооперативы, лжестроительные кооперативы, и всякие вексельные договора, то есть то, что не дает абсолютно никакой защиты гражданину, купившему квартиру», – сообщил Елянюшкин в интервью телеканалу.

Как отметил зампред, власти Подмосковья обеспокоены ситуацией на рынке недвижимости в регионе, когда строительные компании предлагают купить квартиру со скидкой в 20-30%. Покупатели жилья по такой цене рискуют оказать обманутыми дольщиками, которых в регионе на данный момент фактически насчитывается 6,5 тысяч. При этом официально число обманутых дольщиков составляет 1 550 человек – это те люди, которые вложили свои средства в строительство согласно 214 федеральному закону.

«То есть, с точки зрения закона, у нас есть обязательства перед полутора тысячами человек. А еще пять тысяч человек – это те, кого мы считаем обманутыми, и пока есть возможность, мы такие объекты завершаем. С тем, чтобы максимально удовлетворить и защитить права граждан», – пояснил Елянюшкин.

Он добавил, что для завершения долгостроя необходимо примерно 2,5 года юридических процедур. При этом, чтобы только выйти на объект, властям региона необходимо 1,5-2,5 года.

«Нужно посмотреть историю, нужно посмотреть, что это за компания, нужно посмотреть отзывы – это все открытая информация. Нужно зайти на сайт министерства строительства, посмотреть, строят ли по 214-ФЗ (федеральный закон об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости – ред.), или строят по всяким серым схемам. И само собой, нужно смотреть на адекватность предложения. Потому что бесплатной квартира быть не может», – сказал Елянюшкин в интервью телеканалу «360° Подмосковье».

Как подчеркнул зампред, сниженная по сравнению со средней по рынку цена должна сильно насторожить покупателей.

«То есть, мы это уже проходили: застройщик, чтобы хоть как-то пополнить свой баланс, продает квартиру ниже себестоимости, причем значительно. Но материалы, сколько стоили, столько и стоят, – цемент, кирпич, бетон, арматура. И никакое разумное объяснение невозможно найти, когда предлагают скидку в 20-30% на квартиру. Это как раз та опасная тенденция, тот самый тревожный звонок, что квартира не будет достроена», – сказал Елянюшкин.

Он добавил, что среди демпингующих компаний есть как аферисты, так и просто не умеющие вести хозяйственную деятельность. Как правило, проблемные застройщики – это небольшие компании, которые имеют 2-3 проекта. Они надеются, что, получив разрешение на следующий проект и начав продажу квартир в нем, у них появятся средства для завершения строительства предыдущего проекта.

«Но эта история уже пройдена. Если мы видим, что у застройщика возникают проблемы, мы новые объекты им не даем строить. Сначала они должны разобраться со старыми, выполнить обязательства, в том числе и по социалке, и потом уже можно приходить за разрешением на строительство на новые объекты», – заключил Елянюшкин.

Источник: телеканал «360° Подмосковье»

Меры борьбы властей Подмосковья с аферистами на рынке жилья назвал Елянюшкин.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 02 июл 2015, 18:21

КС разрешил раскрывать врачебную тайну в отдельных случаях.

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — Конституционный суд России допустил раскрытие врачебной тайны в определенных случаях, соответствующее определение опубликовано на сайте суда.

В КС с жалобой обратился Владимир Зубков, который оспорил части 2,3 и 4 статьи 13 закона об основах охраны здоровья. В марте 2014 года в городской больнице Казани от тяжелого заболевания скончалась супруга Зубкова, до этого наблюдавшаяся в другом городском медицинском учреждении.

Мужчина усомнился в надлежащем качестве оказываемого ранее амбулаторного лечения и обратился в районный суд. Он потребовал обязать учреждение выдать ему медицинские документы жены и компенсировать моральный вред за неадекватную медпомощь.

Районный суд признал незаконным отказ главврача в выдаче копии амбулаторной карты супруги со ссылкой на то, что Зубков не является ни ее доверенным лицом, ни представителем. Вышестоящий суд данное решение отменил, а Минздрав Татарстана отказался проверять качество оказанной медпомощи, сославшись на врачебную тайну.

Зубков обратился в КС РФ. Он полагает, что оспариваемая норма, исключая возможность предоставления близким людям умершего его медицинских сведений, препятствует осуществлению не только общественного контроля, но и проверки деятельности медучреждений со стороны родственников пострадавших от врачебных ошибок.

В российском законодательстве предусмотрен порядок предоставления сведений, содержащих врачебную тайну. Такую информацию можно получить по запросу органов дознания и следствия, суда, а также по запросу органов прокуратуры. Эти органы могут ознакомить заинтересованное лицо со сведениями, относящимися к истории болезни пациента, в той мере, в какой это может быть необходимо для эффективной защиты прав заявителя и прав умершего лица.

КС РФ отметил, что если сведения о причине смерти и диагнозе заболевания пациента уже стали доступны, то сокрытие информации о предпринятом лечении не может оправдываться врачебной тайной, особенно с учетом мотивов и целей обращения.

КС разрешил раскрывать врачебную тайну в отдельных случаях.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Права человека. Конституционные права. Права потребителе

Непрочитанное сообщение Adm » 03 июл 2015, 17:02

Наступит «забвение»: 10 главных изменений из нового закона об интернете.

3 июля Госдума в приняла в третьем, окончательном чтении, законопроект о «праве на забвение». РБК разобрался, что изменит закон в жизни пользователей Рунета и крупнейших поисковиков.

Принятый Госдумой законопроект даст возможность гражданам России убирать из поисковиков ссылки на некоторую информацию о себе. Его поддержали в третьем чтении 379 депутатов, 2 проголосовали против.

Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 92346
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33


SaB

AdveR2

DA

BD

ADV

Ads

AdveR

TN


SaT

IPVid
Пред.След.

Вернуться в Свободное общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru