Женщины и... мужчины :)

Общение на любые темы.

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение Adm » 02 июл 2012, 17:14

Женщины и... мужчины :) Взаимоотношения, любовь и... секс!

Думаю, что настала пора создать подобную тему, специальную, так сказать ;)
А то чисто "о женщинах" уже есть, но вот темки о взаимоотношениях полов (не тех, что моют ;) ) почему то ещё нет! 8-)
Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 79752
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

TO
Загрузка...

PRI

MG
Загрузка...

TG

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение Adm » 23 мар 2018, 19:05

Ведущие российские СМИ объявили Госдуме бойкот из-за секс-скандала со Слуцким.

Издания возмущены решением комиссии по этике, которая не усмотрела в действиях депутата ничего вопиющего, и переживают за своих сотрудников.

Изображение

Ряд отечественных средств массовой информации приняли решение приостановить работу с Государственной думой после того, как думская комиссия по этике не нашла нарушений в поведении главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого. О бойкоте объявили телеканала «Дождь», радиостанции «Эхо Москвы» и «Говорит Москва», «Коммерсантъ», РБК и «Лента.ру».

Первым об отзыве прессы из Госдумы сообщил РБК, так как, по мнению редакции, комиссия по этике признала нормой «возможность сексуальных домогательств к журналистам со стороны ньюсмейкеров». Издание продолжит освещать только работу нижней палаты Федерального собрания. «Коммерсантъ» заявил о прекращении работы со Слуцким в качестве ньюсмейкера, ибо считает «разрушительным» подход комиссии, для которой корпоративная этика выше справедливости. Телеканал «Дождь» посчитал решение комиссии по этике «неприемлемым и издательским». Затем Алексей Венедиктов написал в своем Telegram, что отзывает журналистов и «Эхо Москвы». Отныне радиостанция считает Госдуму небезопасным местом для работы журналистов обоего пола — «мало ли какие пристрастия у депутатов».

Чуть позже к медийному бойкоту присоединилась «Лента.ру», пообещавшая удалить все материалы о Слуцком, кроме тех, что связаны с домогательствами.

Глава комиссии по этике Госдумы Отари Аршба, в свою очередь, заявил, что отзыв журналистов РБК расценивается как попытка оказать давление, пишет «Эхо Москвы».

Ранее сразу три журналистки кремлевского пула обвинили Леонида Слуцкого в домогательствах. Среди них корреспондент русской службы BBC Фарида Рустамова, заместитель главного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе и продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук. Однако комиссия по этике нарушений не усмотрела и признала отсутствие у депутата «поведенческих нарушений».

Ранее Пятый канал рассказывал о том, что министр спорта Канады ушел в отставку после обвинения в сексуальном домогательстве.

Ведущие российские СМИ объявили Госдуме бойкот из-за секс-скандала со Слуцким.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 79752
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33


YaD

GT

TeC

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение Adm » 29 мар 2018, 21:16

Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин.

Самый популярный вопрос на мужских форумах: «За что я должен платить на свидании?». Возможно, эта проблема волнует тех, кому 25−35 — мужчины постарше давно смирились с тем, что платит всегда мальчик.

Изображение

Но вот 2018 год, феминизм, женщины самостоятельны и самодостаточны — и тем, кто взрослел в такой системе координат, уже непонятно — а какие правила игры? Вот как общаться с женщиной в эпоху, как ее называют, феминизма?

Итак, как устроен мир сегодня.

Поговорим о деньгах

Женщины 35−45 и старше и не сомневаются, что платит всегда мужчина. Щедрость мужчины — на первом, третьем, четвертом и шестом месте. Где-то там затесались ум, внешность и сексуальность, но это так — между делом. Раньше девушка могла только на одних свиданиях неплохо прокормиться — тут и рестораны, и кино, и путешествия, и подарки. Хорошая прибавка к бюджету, эти свидания.

Если мужчина вдруг не платит или делает это неохотно, выбирает рестораны попроще — он тут же идет в архив. Оказалось, что есть и высший уровень — это когда мужчина платит за всех подруг. Не то чтобы всегда, но если он зашел в ресторан, а там вы с подругой, или, наоборот, к вам присоединилась за ужином подружка — вот идеально, чтобы он закрыл и ее счет. Лично я о такой установке узнала довольно поздно и слегка опешила: «А сколько вообще денег должно быть у мужчины?» — спросила я знакомую, которая разделяет такие взгляды. Внятного ответа не было — я получила лишь невнятное бормотание на тему, что дело не в деньгах, а в широте души… Причем эта знакомая — ни разу не гламурная киса, не «золотоискательница», а успешная девушка, умная и прекрасно образованная.

Возможно, раньше, когда девушки не работали или работали «на еду» (в расчете, что все остальное обеспечит альфа-самец), такой подход был чем-то вроде наивной детской мечты о Деде Морозе, который приходит не раз в год, а каждый день — и с мешком подарков. Но сейчас все сами зарабатывают, и когда ты думаешь, сколько расходов у мужчины, с которым ты встречаешься, то невольно проявляешь больше милосердия. Правда, далеко не у всех.

Кто кого танцует

На вечеринках и в клубах мы все видели девушек, которые стоят такими букетами по три-пять штук и ждут. Ждут, когда их заметят, когда заговорят, предложат выпить и все такое. Иногда девушки получают, что хотят, а иногда их спрашивают: «Сколько?». Ну да, не всегда ясно, чего они там озираются — может, клиента ищут.

Многие… ммм… большинство девушек считает, что «первый шаг» должен делать мужчина. И второй тоже. И третий и тысячный. Мужчина должен прямо-таки маршировать вокруг девушки, беспрестанно находясь в движении. Это уже притча во языцах, как русские девушки обращаются с «Тиндером» — силы духа лайкнуть мужчину им хватает, но написать ему?! Вы что? И девушки сливаются из приложения. Они не могут себе позволить такое падение нравов.

В чем тут, к черту, смысл, понять невозможно. Вот женщины баллотируются в президенты, с одной стороны, а с другой — умрут девственницами, но не подойдут сами к мужчине.


Понятно, что дальше тоже вся игра в таком духе — он должен первым позвонить, первым поцеловать, первым признаться в любви, именно он должен сделать предложение (а в том, что он ДОЛЖЕН сделать предложение — можете не сомневаться, иначе все зря, «я потратила на него лучшие годы»). Девушки ждут решительных действий. И обижаются, если мужчина не выполняет программу — тогда он «говнюк» и «сволочь».

Цветок ее страсти

Конечно, женщинам нравится секс. Но вся эта система женских взглядов так отвратительно устроена, что почти любая женщина стесняется бурно проявлять свои желания, она стыдится предлагать секс мужчинам (о таком, честно говоря, и речи не идет), она уверена, что только почти уже любовь и душевная близость оправдывают то, что она снимает трусы и раздвигает ноги.

Если мужчина тащит в постель на первом свидании — большинство женщин подумают, что он «хочет ее использовать». Она может и подыграть — ну, предаться бурной страсти, но, поверьте, мужчине это аукнется. В какой-то момент обязательно случится истерика на тему «как ты мог!», «ты меня использовал!», «я тебе нужна только для секса!».

Все эти предрассудки порождают идиотские выводы, вроде «мужчины полигамны», «женщины фригидны», бла-бла-бла. Да, это попытка объяснить неадекватное поведение. На самом же деле женщины любят секс, женщины хотят секс — просто им за это стыдно. Им всю жизнь объясняли, как ведут себя «приличные девушки», и они поверили в этот бред.

Как со всем этим жить

1) Деньги

Не то чтобы Европа такая уж очень прогрессивная в смысле отношений, но там уже какое-то время работают очень понятные новые правила. Если вы идете на первое свидание — платит тот, кто приглашает. Если не понятно, кто кого пригласил — платят поровну (если один из участников не сказал, что сам заплатит). Ухаживают обоюдно. Секс — нормальная история, никто не стесняется им заниматься, никто в первый же раз не лежит с членом в вагине и не думает: «Какое свадебное платье выбрать?».

У нас пока не работает ничего — вроде новые установки уже есть, но никто их не соблюдает. И мужчины, естественно, в растерянности — сидит такая девушка напротив, ругает Вайнштейна, осуждает сексизм, а как приносят счет — так она отводит глаза, а платит, как всегда мужчина.

У девушек, как доходит до дела, весь феминизм, все лозунги и принципы разлетаются в прах.

Минуту назад перед вами была Амазонка, посылающая стрелы в депутата Слуцкого, но вот уже она трепещущая маргаритка, которая боится запятнать свою честь поцелуем до свадьбы.


И сейчас самое время мужчинам заявить о своих правах. Дружеское свидание? Платят оба. Просто свидание? Договоритесь заранее, если не хотите платить за ужин. Девушки явно сами еще долго не выйдут из патриархального оцепенения — при всей якобы феминизации.

Если вы не уверены, как сильно вам нравится девушка, или если вы рассчитываете на секс — и вот ради него оплачиваете и устрицы, и шампанское, то зачем вам потом впустую злиться на то, что девица сбежала? Объяснитесь заранее! Допустим, она будет считать вас жадным козлом. Ну и что? Зато вы будете считать ее лицемерной коровой.

Понимаете, совсем не стыдно быть обычным мужчиной, который получает среднюю зарплату и не очень может себе позволить бесконечные ухаживания. Если вы ей нравитесь — она пойдет на ваши условия, если разделение расходов ее отпугнет — ну, значит, ей нужен богатый папик. Зачем вам делать вид, что вы — это он? Это что, получится, что она отдалась вам за ужин? Могу представить, что за секс это будет.

Может, вам, как и девушкам, страшно стряхнуть с себя пыль шовинизма, но вы хотя бы задумайтесь над этим.


2) Кто первый?

Ждите от женщин инициативы. Можете так прямо и сказать: не люблю такие игры, если тебе понравилось свидание — позвони мне. Буду ждать звонка. Ну, в таком роде. Судя по тому, сколько в Германии, например, подписей под аккаунтами в «Тиндере», наподобие «Не бойся писать первой» — брать все в свои руки боятся не только русские девушки. Пусть она тоже вас куда-то приглашает. Угощает. Это нормально. Возможно, вы потеряете на этом каких-то женщин, но, с другой стороны, если девушки поймут, что теперь мужчины именно так себя ведут — им придется что-то изменить в своей программе.

3) Если хотите секса — скажите это

Если честно, у нас как-то не умеют изящно об этом говорить, но наберитесь мужества и сообщите, что она вам очень нравится, и вы бы хотели сегодня, вот прямо сейчас, заняться любовью. Допустим, девушка вся такая смутилась и бормочет, что сегодня она не готова. А вы не тупите и спросите, когда она будет готова, потому что вы-то готовы прямо сейчас, и она тоже должна уважать ваши желания, а не только вы ее. Только говорить об этом надо мягко, без агрессии и претензий. Нормальный разговор по душам. Вы не настаиваете, а просто выясняете отношения. У нее есть разумная причина? Она вас не хочет? Она стыдится «быть шлюхой»? Это предрассудки или у нее, например, цистит в этот момент? Нет ничего нормального, если женщина набита предрассудками, как помойный мешок. Если ее сдерживают какие-то нелепые стереотипы — вот пусть ей хватит смелости сказать об этом. Ну, или пусть уже признается, что вы ей не нравитесь — лучше узнать об этом сейчас, а не на пятом свидании, когда она окончательно решит, что вы не мужчина ее мечты.

Я знаю мужчин, которые щедро угощают, приезжают на шикарных машинах, а потом оказывается, что деньги они брали в кредит, а машины — у друзей. И все это потому, что им стыдно было быть собой — нормальными людьми без миллионов на счетах и с проездным на метро. Ну да, девушки ожидают «принца». Ну, и пусть утрутся.
Будьте реальными людьми — девушкам уже надо понять, что времена, когда мужчина драл себе задницу ради того, чтобы доказать, что «он мужчина» прошли. Девушки сами эти времена отменили.

Иначе еще много лет, если не десятков лет, мы так и будем торчать в этих извращенных отношениях — вот когда любой мужчина по умолчанию шовинист и тиран, но при этом он должен… он должен, должен и должен всем и всегда. И придется терпеть любую, кто согласится раздвинуть ноги, кто хотя бы реже, чем раз в недею будет зудеть, что вы не купили ей шубу, и кто уже на третьем свидании будет ожидать предложений «Выйди за меня». Ну, если вы готовы продолжать в том же духе — продолжайте. Если нет — сделайте хоть что-нибудь, хоть шаг в другую сторону. Будьте же мужчиной, бугага.

Арина Холина

Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 79752
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33


MV

PRI2

TG2

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение Adm » 09 апр 2018, 21:23

Секс-роботов хотят научить отказывать в сексе и наделить правами.

В 2017 году на выставке в Австрии произошла неприятная история: во время демонстрации секс-робот Саманта пострадала из-за чрезмерного внимания мужчин. После этого многие эксперты начали искать ответ на вопрос: «Следует ли наделить роботов правами?».

Изображение

Разработчики секс-роботов предполагают, что увеличение продажи машин может не только привести к этическим проблемам в обществе, но и представляет определенные риски для самих роботов. Недавний инцидент с Самантой является ярким примером потенциальной опасности для самих машин — из-за настойчивых ухажеров она потеряла два пальца на руке. Несмотря на то, что инженерам удалось починить машину, эксперты разделились на два лагеря.

Изображение

Изображение

Одна половина утверждает, что мы создаем роботов по своему образу и подобию, и потому они также должны иметь права. Другие утверждают, что роботы не обладают человеческим сознанием, поэтому разработчикам не нужно программировать машины, наделяя их определенными «чувствами».

Изображение

Это прежде всего этический вопрос. Поэтому гуманное отношение к Саманте и другим роботам — это уже хорошее начало. В связи с этим в секс-роботов хотят наделить возможностью отказывать своим покупателям. Однако вряд ли это будет способствовать хорошему к ним отношению. Получив отказ, покупатель расстроится и выместит свои чувства на роботе.

Изображение

А как вы считаете, нужны ли роботам права?

Секс-роботов хотят научить отказывать в сексе и наделить правами.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 79752
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение Adm » 03 май 2018, 19:45

Почему Нобелевскую премию по литературе в этом году могут не вручить.

Вручение Нобелевской премии по литературе, одной из старейших и престижнейших наград в области культуры, может в этом году не состояться из-за скандала в Шведской академии.

Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ.
Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 79752
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение Adm » 11 май 2018, 20:37

Суд в Египте оправдал 4-летнего мальчика, обвиненного в домогательствах.

Египетский суд признал невиновным четырехлетнего ученика начальной школы, обвиненного в сексуальных домогательствах. Мальчик поцеловал свою одноклассницу, которой тоже четыре года, и возмущенный отец девочки обратился в суд.

Изображение

Инцидент произошел в провинции Бухейра на севере страны.

Адвокат обвиняемого Мохаммед Хамаде рассказал, что отец поцелованной одноклассницы не ограничился разговором с родителями мальчика, а подал на него официальную жалобу, после чего прокуратура передала это дело в специальный суд по мелким преступлениям.

Суд отказался рассматривать дело, сославшись на то, что обвинение не входит в его юрисдикцию.

Однако, рассказывает адвокат, на этом инцидент не был исчерпан: дело было передано в суд более высокой инстанции в городе Хоуш-Иса. Уже там мальчика признали невиновным, указав на необоснованность обвинений.

Дело тянулось с декабря прошлого года, когда в местный полицейский участок явился мужчина и заявил, что его дочери домогается четырехлетний мальчик.


При этом местная пресса отмечает, что у заявителя есть серьезные разногласия по целому ряду вопросов с бабушкой обвиняемого ученика, которая работает в школьном совете.

Инцидент бурно обсуждался в египетских соцсетях: кто-то смеялся над отцом девочки, многие выступали с резкой критикой.

«Суд, который оправдал ребенка, должен был заодно арестовать отца девочки и подвергнуть его психиатрической экспертизе», — пишет Сахар в «Фейсбуке».

«Я не думаю, что отец девочки ожидал какого-то другого результата. Просто таким образом он хотел выразить свое неодобрение подобного поведения», — пишет Ахмет Мухтар.

«Какими бессмысленными вопросами занят коллективный разум египтян», — сетует Сирадж Сирадж.

Суд в Египте оправдал 4-летнего мальчика, обвиненного в домогательствах.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 79752
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение deytery » 13 май 2018, 11:48

да уж я думал маразм только у нас в стране
deytery
Начинающий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 май 2018, 11:42

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение Adm » 14 май 2018, 21:27

deytery писал(а):да уж я думал маразм только у нас в стране


Маразма вообще в мире хватает ;)
Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 79752
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение deytery » 17 май 2018, 09:28

К большому сожалению
deytery
Начинающий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 май 2018, 11:42

Женщины и... мужчины :)

Непрочитанное сообщение Adm » 21 май 2018, 00:09

Французского режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании.

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU — Парижская полиция проверяет обвинения в изнасиловании, выдвинутые против известного французского режиссера Люка Бессона, сообщает «Би-би-си».

Изображение

Вечером 18 мая в полицию обратилась актриса, заявившая, что стала жертвой сексуального насилия. 27-летняя женщина заявляет, что инцидент произошел в отеле «Ле Бристоль». По ее словам, Бессон опоил ее наркотиками и затем изнасиловал.

Все обвинения уже отверг адвокат режиссера Тьерри Марембер. Он заявил, что жалобу в полицию направила женщина, которая лично знакома с Бессоном и по отношению к которой он никогда не вел себя недопустимо.

59-летний режиссер, продюсер и сценарист известен по таким фильмам как «Леон», «Ее звали Никита», «Подземка», «Голубая бездна» и «Пятый элемент».

Французского режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 79752
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

PRI

DA

RC

ADV

SaB

Ads

AdveR

TN


SaT

IPVid
Пред.

Вернуться в Свободное общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru