Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.
Самые любопытные, шокирующие и потрясающие новости из шоу-бизнеса, российского и мирового! Слухи, сплетни, скандалы и фотографии, которые никогда не должны были быть опубликованы - всё это Вы найдёте в этой теме! Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
ADV2
AdveR3
MG
TG
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.«ВКонтакте» совместно с крупными пабликами запускает первое реалити-шоу.
Кастинг участников проходит среди подписчиков сообществ MDK, «Палата № 6», «Борщ» и «Корпорация зла». Социальная сеть «ВКонтакте» запускает онлайн-реалити-шоу «Пабличные игры». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании. О начале кастинга было объявлено 15 июля на VK Fest. В первом сезоне примут участие подписчики четырех крупнейших сообществ соцсети: MDK, «Палата № 6», «Борщ» и «Корпорация зла». Всего будут отобраны 24 человека. Они должны будут пройти 24 задания. Героев будут круглосуточно снимать 100 камер, видео будет транслироваться в прямом эфире во «ВКонтакте». Пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников подчеркнул, что это первое шоу такого формата, которое полностью пройдет в соцсети.
Принять участие в шоу может любой пользователь, главное условие — пройти кастинг с чат-ботом в любом из четырех пабликов. Отбором будут заниматься администраторы сообществ. Отмечается, что на происходящее в «Пабличных играх» смогут влиять и зрители с помощью пожертвований. Производством программы занимаются компании Divico и Mastiff («Каникулы в Мексике», «Топ-модель по-русски»).
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
BH
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.СМИ: Волочкова искупалась в Крыму в откровенном бикини (фото).
Как стало известно «Рамблер-Новости», в настоящее время Анастасия наслаждается Чёрным морем в мини-бикини. Известная балерина приехала в Ялту, чтобы выступить с серией бесплатных концертов. По словам Анастасии, она хочет подарить своим поклонникам в Крыму свое творчество. ![]() Перед выступлением Анастасия отправилась на пляж. Там Волочкова в откровенном бикини искупалась в Черном море. Соответствующим снимком она поделилась в социальных сетях. "Крым. Ялта. Море. Чистейшая вода на пляже. Освежающая вода придает сил перед концертом", - подписала фотографию звезда.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Adster
TG2
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Стал известен город, в котором пройдет Евровидение-2018.
МОСКВА, 26 июля — РИА Новости. Национальное телевидение Португалии и Европейский вещательный союз выбрали Лиссабон в качестве города, в котором пройдет Евровидение-2018. ![]() Кроме того, на официальной страничке песенного конкурса в Twitter появился видеоролик, посвященный мероприятию. Также организаторы сообщили, что полуфиналы пройдут 8 и 10 мая, а финал конкурса состоится 12 мая. Португалия стала страной-хозяйкой песенного конкурса благодаря победе Сальвадора Собрала на Евровидении-2017 в Киеве. Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на нашем портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
Med.ad
TO
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Никита Пресняков и Алена Краснова поженились (фото).
Внук Аллы Пугачевой официально зарегистрировал отношения со своей избранницей. ![]() 27 июля Никита Пресняков и Алена Краснова играют свадьбу. В Сети уже начали появляться снимки торжества 26-летнего музыканта и 20-летней модели. Влюбленные официально зарегистрировали отношения в одном из загсов Барвихи, сообщает StarHit. ![]() На праздновании свадьбы будут присутствовать друзья и родственники молодых. Всего в списке гостей 150 человек. Образ Алены придумала Севиль Кучумова, которая работала на свадьбах в Москве и Милане. ![]() Пресняков надел костюм от дизайнера Джемала Махмудова. Отметим, что в преддверии торжества Алена устроила грандиозный девичник с подругами. ![]() Напомним, Алена и Никита стали встречаться в 2014 году. О помолвке пары стало известно весной 2017 года.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Ад, наркотики, пиар. Что на самом деле произошло с дочерью Кафельникова.
Сообщения знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова о проблемах его 18-летней дочери с наркотиками могут оказаться частью кампании по раскрутке музыкального клипа. ![]() Евгений Кафельников и его дочка Алеся. Фото Инстаграм 18-летняя модель и блогер Алеся Кафельникова, дочь бывшей первой ракетки мира Евгения Кафельникова, очень своеобразно отреагировала на новый скандал вокруг своего имени. В то время как публика переживала за жизнь девушки после загадочных сообщений в Твиттере ее отца, Алеся проанонсировала в Инстаграме выход собственной песни. На записи в "Сториз" модель стоит у микрофона в студии. Сроки появления клипа не называются, однако не исключено, что нынешний шум вокруг здоровья и образа жизни дочери знаменитого спортсмена – часть пиар-кампании по раскрутке музыкального дебюта Кафельниковой. ![]() Алеся КАФЕЛЬНИКОВА анонсировала выход нового клипа. Фото Инстаграм Алеси Кафельниковой С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ? Напомним, что вчера Евгений Кафельников оставил несколько туманных сообщений в Твиттере, из которых можно сделать выводы о личных переживаниях бывшего теннисиста в связи с состоянием здоровья его дочери, которая, возможно, пристрастилась к наркотикам. "Я, отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Наркотики", – написал спортсмен. Позже Кафельников подтвердил подлинность записей в социальной сети, однако отказался уточнять, что конкретно он имел в виду. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, который тесно общается с Евгением (Кафельников является вице-президентом ФТР) в интервью "СЭ" заявил, что не верит в информацию о проблемах в семье олимпийского чемпиона и бывшей первой ракетки мира. "Эти сообщения похожи на "утку", полная ерунда, – сказал Тарпищев. – Я только вчера с разговаривал с Евгением, он был в хорошем настроении… Раньше я не замечал за ним пессимистического настроя". КТО ТАКАЯ АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА? ![]() Единственная дочь знаменитого теннисиста родилась 23 октября 1998 года. Ее мать – известная модель Мария Тишкова. Через три года после рождения Алеси ее родители развелись, а Кафельников через суд сумел добиться опеки над дочерью. Суд решил, что девочка будет жить с родителями теннисиста в Сочи. С 15 лет Алеся начала карьеру модели, получив популярность в том числе благодаря фото в социальных сетях и знаменитому отцу. Некоторые считали, что неестественная худоба помешает ей стать профессиональной моделью, но она подписала контракт с крупным агентством в Лондоне и начала сниматься для рекламы. ![]() ![]() Параллельно с фотосессиями Кафельникова приобретала скандальную известность. Алеся многократно вызывала гнев публики из-за снобистских и некорректных высказываний о России и простых соотечественниках. "Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!" – отметила Алеся в InstagramStories. ![]() ![]() Кроме того, в Инстаграме появлялись эротические фото несовершеннолетней модели, а также снимки с перебинтованной рукой (якобы из-за порезанных вен) и с окурком, напоминающим самокрутку марихуаны. Таблоиды также писали о ее романе с сыном олигарха Аркадия Новикова Никитой, а затем – с рэпером Глебом Голубиным (Pharaoh), сыном главного селекционера футбольного клуба "Динамо" (Москва) Геннадия Голубина. Появлялись сообщения, что после разрыва с Pharaoh Кафельникова якобы впала в депрессию и пристрастилась к наркотикам, однако сама Алеся эту информацию опровергла. ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И ОПРОВЕРЖЕНИЯ После появления загадочных твитов Кафельникова издание Hello сообщило, что Алеся из-за расставания со своим бойфрендом попала в реанимацию по причине передозировки – то ли алкоголя, то ли наркотиков. Однако затем сама девушка выступила с опровержением, заявив: "Отец писал не обо мне". По словам девушки, у нее нет никаких проблем. При этом сам Евгений подтвердил подлинность своих записей, отметив в Твиттере: "Я никогда не стеснялся говорить о своих проблемах открыто. Буду и дальше так продолжать делать". Напомним, что в прошлом знаменитый теннисист всегда поддерживал свою дочь, несмотря на эпатажные выходки юной модели. ![]() ![]() Если верны предположения о том, что загадочные сообщения Кафельникова – часть кампании по раскрутке музыкального клипа его дочери, это вполне ложится в контекст прежних скандальных пиар-акций с участием Алеси. Однако девушке и ее отцу следует иметь в виду, что скандал с наркотиками (даже если он не имеет ничего общего с реальностью) фактически ставит крест на дальнейшем сотрудничестве Кафельниковой с иностранными модельными агентствами. С другой стороны, опыт выступления в качестве певицы придаст карьере девушки новый импульс. Кстати, и сам Евгений совсем не чужд музыке.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Forbes назвал десять самых высокооплачиваемых музыкантов России.
Больше других музыкантов за последний год заработала оперная певица Анна Нетребко, доход которой эксперты Forbes оценили в $7,5 млн. ![]() С этой суммой Нетребко возглавила топ-10 самых высокооплачиваемых музыкантов страны и вошла в пятерку знаменитостей, пропустив вперед только троих хоккеистов (Александр Овечкин, Евгений Малкин, Сергей Бобровский). Пятое место в общем рейтинге доходов российских знаменитостей и второе место среди музыкантов занял по итогам года Филипп Киркоров. Его годовой доход составил $7,4 млн, то есть на $100 тыс. меньше, чем у Нетребко. Третье место осталось за Тимати, общий доход которого по итогам минувшего года эксперты Forbes оценили в $6,6 млн. Кроме того, в десятку самых высокооплачиваемых музыкантов России вошли Григорий Лепс и Дима Билан (по $6 млн), группа «Би-2» ($5,7 млн), Сергей Шнуров и Земфира (по $5 млн), Николай Басков ($4,3 млн) и Егор Крид ($4 млн).
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков эмигрировал из России.
Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков объявил об эмиграции из России. Об этом сообщает «Новая газета». ![]() «Можешь считать это интервью моим официальным заявлением об отъезде из страны. Мне просто не оставили выхода», — сообщил музыкант корреспонденту. По словам Чистякова, такое решение он принял после того, как в России запретили «Свидетелей Иеговы». Музыкант рассказал, что не собирался эмигрировать. «Я прочно осел на месте, мне уже пятьдесят, куда ехать? К тому же именно сейчас все складывается очень хорошо, как музыкант я на подъеме: хорошая группа, налаженная система гастролей, один за другим выходят альбомы. И вот мы полетели с туром в США. А накануне состоялся судебный процесс, результатом которого стал запрет “Свидетелей”. Для меня это было шоком. Вероятность того, что я не вернусь из американского тура, начала сильно возрастать. А 17 июля, когда отклонили апелляцию, я принял окончательное решение», — заявил он. В апреле Верховный суд признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, ликвидировал и запретил ее деятельность на территории страны. 17 июля Верховный суд признал ликвидацию законной.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.«Евровидение» изменило регламент из-за скандалов вокруг конкурса на Украине.
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Скандал вокруг российской певицы Юлии Самойловой, которая пропустила Евровидение-2017, а также срыв сроков подготовки к проведению мероприятия в Киеве, вынудили организаторов внести ряд изменений в регламент. Об этом сообщается на сайте Европейского вещательного союза. «Несомненно, конкурс песни Евровидение-2017 в Киеве омрачили несколько нежелательных инцидентов, многие из которых едва не вынудили перенести мероприятие за пределы принимающей страны — Украины. Из-за этого пришлось внести ряд изменений и поправок в регламент предстоящих конкурсов», — говорится в сообщении организаторов.
«Самой неприятной проблемой Евровидения в этом году стал запрет на въезд на Украину российского представителя», — считают в Европейском вещательном союзе. Решение было принято в связи с инцидентом вокруг российской конкурсантки Юлии Самойловой, которую СБУ отказалась пускать в страну, проигнорировав требования Европейского вещательного союза. Певице запретили въезд на Украину за то, что она выступила с концертом в Крыму.
Европейский вещательный союз оставляет за собой право в случае задержек передать право организации конкурса другому вещателю. Кроме того, организаторы Евровидения требуют, чтобы члены профессионального жюри, которое принимает участие в оценке прозвучавших на конкурсе песен, были абсолютно непредвзятыми. Ранее стало известно, что Европейский вещательный союз наложит на Киев штраф в размере 200 тысяч евро за задержки в организации мероприятия и недостаточное взаимодействие с организаторами по вопросу участия Самойловой, которую не впустили на Украину. Европейский вещательный союз предлагал России транслировать конкурс через спутник или выбрать другого конкурсанта. На Первом канале назвали эти варианты неприемлемыми и не сочли возможным показывать мероприятие.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Лолиту в прозрачном трико назвали всадником Апокалипсиса (фото).
Пользователи сети с удивлением восприняли наряд Лолиты Милявской, в который она облачилась во время выступления на фестивале «Жара» в Баку. ![]() 53-летняя певица посвятила песню солисту Rammstein Тилю Линдеманну, после чего скинула с себя накидку и предстала перед зрителями в обтягивающем прозрачном трико. Юзеры иронично отметили, что Лолита будто бы покрыла тело татуировками в стиле маори, сравнив ее с героем мультфильма «Моана» и одним из всадников Апокалипсиса. ![]() Ранее героем интернет-шуток стал еще один гость «Жары» — солист Rammstein Тиль Линдеманн. Он превратился в мем благодаря ролику, в котором намекнул, что оказался в заложниках у российских звезд эстрады. Видеообращение стало ответом поклонникам, которые предположили, что поп-звезды захватили Линдеманна в плен и заставляют фотографироваться с собой. Причиной стали его совместные снимки с Ольгой Бузовой, Анитой Цой и Иосифом Пригожиным.
Мир шоу-бизнеса. Новости, рассуждения, сплетни.Пользователи соцсетей считают, что у Веры Брежневой проблемы в личной жизни (фото).
Певица опубликовала в Instagram пост, который привел в недоумение ее поклонников. ![]() Вера Брежнева нечасто рассказывает о своей личной жизни и почти не делится семейными фото в Сети. Поэтому поклонники 35-летней певицы удивились, когда Брежнева выложила в Instagram неоднозначный пост. ![]()
![]() Напомним, несколько дней назад певица стала гостьей музыкального фестиваля «Жара», который проходил в Баку. ![]()
|
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 52