Сколько туристы платят сверх All Inclusive.

Всё, что есть интересного в других странах. Обсуждаем всё, что касается путешествий и туризма - внутреннего и зарубежного. Ссылка на прежнюю тему.

Сколько туристы платят сверх All Inclusive.

Непрочитанное сообщение Adm » 14 янв 2019, 18:53

Сколько туристы платят сверх All Inclusive.

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. В Великобритании подсчитали, сколько денег оставляют туристы в своем отеле, работающем по системе «все включено», оплачивая услуги, не входящие в пакет, и сколько — в местных магазинах и ресторанах. При этом расходы россиян в отелях «все включено» заметно ниже, сообщает АТОР.

Изображение

Всего в исследовании Королевской Почты Великобритании (Post Office) 2018 года было опрошено две тысячи взрослых британцев, треть из которых планировали отдых по системе «все включено». У респондентов выясняли подробности расходов в их прошлом отпуске.

В среднем, согласно результатам опроса, в течение своего отдыха британские туристы, выбирающие турпакеты с «все включено», тратят в своих отелях за период отпуска эквивалент 536 долларов США сверх стоимости путевки All Inclusive. Впрочем, на средиземноморских направлениях эта сумма ниже — около 300 долларов.

Большая часть этих трат, согласно данным Post Office, уходит у британцев на оплату не входящих в пакет алкогольных напитков и коктейлей в ресторанах и барах отелей, а также на ужины a la carte.

Интерес для сравнения представляет недавнее исследование Сбербанка России, где были проанализированы расходы туристов по картам этого банка на различных направлениях за рубежом. Важно, что в тратах по картам здесь были учтены и снятия наличных в банкоматах — таким образом, сюда включены и расходы по оплате товаров и услуг в наличной валюте тоже.

Согласно данным Сбербанка, этим летом на самом массовом туристическом выездном направлении, в Турции, пользовались своими картами 467 тысяч клиентов этого банка.

Общая сумма их расходов составила 8,4 миллиардов рублей.

Таким образом, россияне в Турции во время летнего отдыха тратят в среднем около 270 долларов США.


Эти расходы — сверх оплаты турпутевки, при покупке которой 95% клиентов турагентств выбирают отдых в отелях с системой «все включено».

Сколько туристы платят сверх All Inclusive.
Это интересно? Поделитесь с друзьями! —→

Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!
Adm
Администратор
 
Сообщения: 83958
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:33

TO
Загрузка...

AdveR3

MG
Загрузка...

TG
AdveR2

DA

RC

ADV

SaB

Ads

AdveR

TN


SaT

IPVid

Вернуться в Мир и страны. Туризм и путешествия.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru